Хочу умереть максимально безболезненно!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хочу умереть максимально безболезненно!
Здравствуйте!
1) Это не возможно, в плане безболезненно не возможно умереть.
2) Что бы давать толковые советы о чем - либо нужно иметь успешный опыт в этом. Навряд ли кто-то из этих людей вам отпишется...
Что вас привело к такому желанию? Если какие-то трудности в жизни, которые кажутся для вас не выносимыми, то с чего вы взяли что такое завершение их решит, избавит от них. Вы так уверены что смерть это вонец всему? Многие считают иначе. Но все что у вас тут есть - как бы оно ни было плохо, оно понятно, осознаваемо и поддается решению. А там, "за порогом", непонятно до конца что там,нет никакой гарантии что быдет лучше. будет хуже - это 100%.
Что вас привело к таким желаниям?
1) Это не возможно, в плане безболезненно не возможно умереть.
2) Что бы давать толковые советы о чем - либо нужно иметь успешный опыт в этом. Навряд ли кто-то из этих людей вам отпишется...
Что вас привело к такому желанию? Если какие-то трудности в жизни, которые кажутся для вас не выносимыми, то с чего вы взяли что такое завершение их решит, избавит от них. Вы так уверены что смерть это вонец всему? Многие считают иначе. Но все что у вас тут есть - как бы оно ни было плохо, оно понятно, осознаваемо и поддается решению. А там, "за порогом", непонятно до конца что там,нет никакой гарантии что быдет лучше. будет хуже - это 100%.
Что вас привело к таким желаниям?
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
от старостиewpatiy писал(а):Прошу, просто дайте несколько советов как это сделать
- Бастет
- майор
Ну разве можем мы дать камень вместо хлеба и змею вместо рыбы?ewpatiy писал(а):Прошу, просто дайте несколько советов как это сделать
Расскажи, пожалуйста, о себе. К тебе можно на "ты"? Что тревожит твоё сердце?
- Alex71
- Генерал-модератор
А может быть лучше дать вам совет как выжить и выжать из жизни по максимуму?
- Миртеб
- полковник
Убить человека очень тяжело. Всегда есть огромная вероятность выжить и огромная вероятность стать тежелобольным инвалидом, причинить сильнейшие страдания тем кто любит, и ухмылку на лица тем, кому все-равно. Тело самоубийцы становится уродливым, на нем могут сидеть насекомые, тело начинает вонять и разлагаться, что для любящих людей было бы тяжелым горем. Славить самоубийц никто не славит, максимум была бы строчка в сводке о происшествиях, о которой все бы забыли через какое-то время.
Я предлагаю жить и облегчить боль. Что-то случилось с Вами? Хотите рассказать?
Самоубийство - самое тяжело горе для близких.
Я предлагаю жить и облегчить боль. Что-то случилось с Вами? Хотите рассказать?
Самоубийство - самое тяжело горе для близких.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
Здравствуйте, ewpatiy!
Правильно ли я понял, что Вы настолько отчаялись, настолько разочаровались в жизни, что готовы все бросить, все прекратить, но когда вы обдумываете способы ухода, появляется страх что на боль душевную наложится еще и боль физическая?
Правильно ли я понял, что Вы настолько отчаялись, настолько разочаровались в жизни, что готовы все бросить, все прекратить, но когда вы обдумываете способы ухода, появляется страх что на боль душевную наложится еще и боль физическая?
- Leo Rick
- старшина
Сначала нужно понять откуда возникло такое желание? Что является причиной таких мыслей.
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Когда ребенок рождается, мать при родах испытывает невыносимую боль. Она верит, что всегда будет со своими детьми. У Вас есть семья, родные?
У Вас есть какая-нибудь неисполнения мечта в жизни? Подумайте о будущем.
У Вас есть какая-нибудь неисполнения мечта в жизни? Подумайте о будущем.