Силы на исходе,помогите

Крик о помощи
MoreVita
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Силы на исходе,помогите

Сообщение MoreVita »

Я устала.По своей натуре я человек идеалист, верю в невозможное,и это меня доконало.Все началось летом, недлительные конфликтные отношения с парнем по-моему мнению стали налаживатся,возникло понимание - но в одно утро в социальной сети я получила известие, о том что нужно прекратитить отношения,телефон был вне зоны.Помню я как сумасшедшая ходила с телефоном в руке возле става,моля Бога ,что б он включил телефон, слезы котились градом,желудок как будто кто то сжал тисками,для меня время остановилось,это было для меня важно.Я не помню,что б я так плакала.Во мне тогда что то сломалось.мне удалось переубедить человека.я продержалась 3 месяца (на протяжении этого времени были еще 2 попытки разойтись,не с моей стороны,парень жалел меня,ему не хватало стойкости - бросал,потом возвращался) все шло волнами - я боялась затишья, ибо знала - придет время плакать.И самое главное - я с этим смирилась,приняла ,то что
вот именно так все происходит.в конечном итоге - морально я стала планктоном,меня как будто не стало.Этот парень ушол.я углубилась в учобу, понимая ,что я стала психичкой( я начала ненавидеть парней,сидела дома,и была только злоба) начала ходить на кружок по психологии, занималась волонтерством.От души немного отлягло, появились друзья, я стала меньше замкнутой.Время шло, и вот я опять влюбилась.К человеку испытываю и дружбу и влечение на физическом уровне.Мне просто хорошо ,когда он рядом. Но это не взаимно,может лишь приязнь.На днях я узнала,что он начал встречатся с девушкой. в душе снова все рухнуло.Поверте,умом я все понимаю,но сердце отказывается это принимать.Чуство как будто - я русалочка Андерсена,вот только во мне нет столько смерения как в ней,чуствую какую то несправедливость. А еще усталось - умом понимаю ,что нужно не зацикливатся,что человек не виноват,что ко мне ничего не испытывает,но так хочется переписать сценарий.А от усталости просто исчезнуть, стать неведимкой,что б ничего не испытывать...

Психологический тест онлайн
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Силы на исходе,помогите

Сообщение VYT »

Когда устают - то обычно отдыхают!
А чувства это хорошо - напоминают тебе что ты жив, всё равно какие - болезненные или приятные. Они расцвечивают жизнь, не дают в ней уснуть.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

На темую любовных отношений можно пообщаться на дружественном сайте: https://www.nelubit.ru/
Идеал часто может быть на пользу, а может и не на пользу. К сожалению идеальных людей не бывает, но можно попытаться идеально смотреть на мир. Тогда даже когда не все идеально вокруг, может быть идеально в душе. Конечно Вам пришлось тяжело - слезы, огорчение - это должная реакция, которую надо пережить, перетерпеть. На дороге любви встречаются и слезы, что ж без них поделать.
MoreVita писал(а):начала ходить на кружок по психологии, занималась волонтерством.От души немного отлягло, появились друзья, я стала меньше замкнутой.
Это была замечательная идея, действительно это очень помогает. Даже когда плачешь, это должно быть деятельным поступком, а не отчаянием. Поплакали и хватит.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вот вы сами пишите - "Время шло, и вот я опять влюбилась." Значит в большей степени вероятности это случится вновь. Вы не думайте о плохом, а думайте над тем, что получили такой жизненный опыт. Пока вы видите только отрицательный результат. давайте подумаем, какие выводы можно сделать?
1. Постараться жить не только для себя, а для других. Вы очень верно подметили, что оттаяли, когда стали помогать другим. Это же самое надо сделать для тех людей, которые были для вас небезразличны. Правда, пусть у них будет все хорошо? Что же в этом плохого? действительно это их выбор. Может они просто вас не разглядели.
2. У вас есть время понять, стать женщиной. Это очень не просто. за кажущейся слабостью женщина всегда , почти всегда , сильней мужчины. Потому, что она должна быть сильной, когда дело касается её детей. тут нельзя быть слабой. На женщине огромная ответственность. Дети иногда болеют, плачут, что то просят, требуют заботы, тут не до "русалочки", тут мамой надо быть. Вот поэтому, учитесь преодолевать , для начала, вот такие трудности вам надо научится преодолевать. Надо, обязательно надо.

Ну а чувства ......, что поделаешь, их не выбросишь в окошко. Надо пережить их.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

НеДляВсех
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение НеДляВсех »

Старайтесь всегда держать внутреннюю дистанцию от всех этих молчелов и девушек. Не привязывайтесь к, по сути, случайным людям. Психологическая привязанность это как наркотическая. Лучший метод её пережить - это просто побыть пару-тройку недель без общения с вашим объектом страсти. Потом станет легче и вы трезвее будете смотреть на себя и свою жизнь.

Leo Rick
старшина
старшина

Сообщение Leo Rick »

MoreVita,
Никогда не разменивайтесь своей жизнью из-за несовершенства других людей. Пусть вас предал парень, друг, подруга близкие или кто-нибудь ещё. Каждый человек однажды может уйти, умереть, заболеть, поменять жизненные ориентиры. Вы живите своей жизнью, прощайте и отпускайте с миром! Значит время пришло расстаться. Жизнь на этом не заканчивается, встретите вы ещё своего молодого человека.
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…

Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Львёнок »

Доброго времени суток!

Скажите пожалуйста, что по Вашему лежит в основе всех отношений, какое главное свойство должно их объединять?

Мне кажется, что Вы попытались сделать шаг для сохранения общения, Вам ответили не так , как Вы хотели.. Если бы все в мире человеческих отношений подчинилось системе и логике, конфликтов бы не было.

Истинные чувства всегда в равновесии, отдача идет от обоих. Не верьте в самообман . Попробуйте сейчас никого не искать,может быть он сам Вас найдет..

MoreVita
Рядовой
Рядовой

Сообщение MoreVita »

Скажите пожалуйста, что по Вашему лежит в основе всех отношений, какое главное свойство должно их объединять?
Большое всем спасибо за ответы.Что главное в основе всех отношений - я думаю понимание и доверие.Я по - своей наивности думала,что если есть конфликт - нужно искать причину в себе,что я и делала .Ибо научилась брать ответственность на себя и делать все возможное и от меня зависящее.Еще меня научили - что нужно чинить если что то ломается,а не упустить руки.Поверте - в отношениях мне поятоянно указывали,что я делала не так.Мелочи.Я коректировала свое поведение, но человек только бесился.Если и Вам делают замечание - помните, не факт ,что поможет искоринение своих недостатков.

MoreVita
Рядовой
Рядовой

Сообщение MoreVita »

Leo Rick писал(а):MoreVita,
Никогда не разменивайтесь своей жизнью из-за несовершенства других людей. Пусть вас предал парень, друг, подруга близкие или кто-нибудь ещё. Каждый человек однажды может уйти, умереть, заболеть, поменять жизненные ориентиры. Вы живите своей жизнью, прощайте и отпускайте с миром! Значит время пришло расстаться. Жизнь на этом не заканчивается, встретите вы ещё своего молодого человека.

Спасибо за совет,в этом что то есть,привязанность - это моя слабость.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте девушка!Очень хорошо что вы сюда попали-если вы любите читать-то многое поймете сами.
Вам надо поработать над собой.Над своими знаниями.Нас этому не кто не учит и не где.Родители так же далеко не все все знают как надо правильно строить отношения.У вас появилась возможность-лучше понять себя .людей и молодых мужчин.Не упускайте свой шанс-учитесь.Вам это очень пригодиться в жизни-научиться понимать людей и себя поймете.

Корабль семьи разбивается о лёд эгоизма
— Почему сегодня распадается такое количество семей?
— Почему разрушаются плохо построенные здания, сооружения, дома? Потому что их плохо строили. Давайте зададимся вопросом: что надо, чтобы построить хороший, надежный дом? Правильно, одного желания и фантазий о том, какой он будет прекрасный мало. Нужно сначала нарисовать эскиз, потом проект, который включит в себя все расчеты, просчитать качество и количество материалов, прочность конструкций. Потом мы начнем делать прочный фундамент, подводить коммуникации, возводить несущие конструкции и.т.д. В самую последнюю очередь мы будем расставлять удобно мебель, создавать себе комфортные условия.

Read more: https://www.realisti.ru/main/family?id=330#ixzz3W1t996jH

Как стать счастливым? Как сделать счастливым другого? О великом секрете счастья, сути счастья
Счастье человека – это одна из величайших загадок и заблуждений человечества. Каждый из нас больше всего стремиться стать счастливым, а если не очень получается – то убедить себя и окружающих в том, что ты счастлив, или что счастья нет в природе. Отсюда и путаница – оттого, что несчастные люди поучают, как можно стать счастливым, на основе своего опыта. Один говорит – «Секрет счастья в том», другой – «Суть счастья в этом". Все хотят найти секрет счастья сами... но не все находят.
На самом деле все люди не такие уж и разные. Всем нам для дыхания нужно одно - кислород. И для того чтобы стать счастливым и сделать счастливым другого нам всем нужно одно и то же
..

Read more: https://www.realisti.ru/main/happy#ixzz3W1uMz49R

Больше читайте-и все сами поймете.А плохое настроение-оно у всех бывает.Жизнь это же не *голливудское кино*-в жизни есть все и хорошее и трудные периоды.Если стало в жизни трудно-это значит что мы сами что то делаем не так.Поправляйтесь-лечите свою душу.Будут вопросы спрашивайте-ответим все.Вы уже не одна-друзей-советчиков вы уже нашли)) :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»