Исповедь уродины.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Исповедь уродины.
Доброго времени суток. Не знаю, зачем пишу все это. Мне просто не с кем поговорить больше. Я очень одинока. Летом мне исполнится 27 лет. Пора подводить итоги, я думаю.
Даже не знаю с чего начать. Начну с того, что хочу покончить с собой. Много об этом думала, и за спиной уже есть одна попытка суицида, но к сожалению, неудачная.
Как я уже сказала, я очень одинокий человек. У меня нет друзей, не с кем поговорить, поделиться.. Внешностью меня природа не наградила. Я очень(!) страшная и закомплексованная личность. Постоянно завидую девушкам, красивым и веселым. Смотрю фотографии в соц. сетях и вижу, что у них все хорошо - они ходят на вечеринки, фотографируются, имеют хорошую работу, образование, красивую одежду, машины, квартиры. А у меня ничего этого нет и никогда не было. Как же меня это угнетает.
Парень у меня однажды был, но бросил меня. Ушел. Разбил мне сердце и ушел, к одной из таких красавиц. Вот смотрю на их фотографии и меня душат слезы. Да впрочем чему тут удивляться. Зачем ему такая как я.
Вот уже 2 года не работаю. Сижу на шее родителей. И знаете что, у меня нет ни сил, ни желания устраиваться куда-то. Вот кукую целыми днями в интернете, представляю себе чужие жизни. Да и куда я пойду? Разве, что мыть полы в универмагах. Ничего не хочу сказать, это тоже неплохой вариант (хоть какие-то деньги), но у меня просто нет сил. Бывает нет сил даже встать с кровати. Полная апатия.
На улицу практически не выхожу, разве что за сигаретами и алкоголем. Стала часто выпивать, раньше не пила вообще, если только по праздникам. Не могу вынести прохожих, солнечный свет, ничего. Деньги выпрашиваю обманным путем. Говорю мол, мороженного хочу или на телефон деньги закинуть, сама покупаю дешевое вино. В подъезде напиваюсь и ложусь спать. Вообще постоянно сплю, часов по 12-13 в день, когда сплю ничего не чувствую, наверное по-этому и сплю так много. Похоже это вообще единственный вариант сбегать из реальности.
За собой уже давно перестала следить, не помню когда последний раз мыла голову. Может даже месяц назад. Мне просто не хочется. Мне все равно. Из одежды у меня вообще одни рваные джинсы и кроссовки, которым лет наверно 8. Мать предлагает купить одежду, а я не хочу. Говорю, что мне не надо. Так и есть. А для чего? Дома сидеть можно хоть голой, плевать.
Я жирная. При росте 172, я вешу 87 килограмм. Про таких говорят корова. Но мне все равно. У меня нет сил на спорт. Нет сил на диеты.
Полгода назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Переписывались, но без особого энтузиазма с моей стороны. Попросил выслать ему фотку. Ну я подумала, была-не была. Выслала. И знаете, что он ответил? Сказал, что мне место в кунцкамере, наверное долго смеялся. Но меня это не расстроило, и не обидело. На правду же не обижаются.
Не знаю, может у кого то найдется, что сказать. Все равно что. Просто сказать хоть что-то. Спасибо за внимание.
Даже не знаю с чего начать. Начну с того, что хочу покончить с собой. Много об этом думала, и за спиной уже есть одна попытка суицида, но к сожалению, неудачная.
Как я уже сказала, я очень одинокий человек. У меня нет друзей, не с кем поговорить, поделиться.. Внешностью меня природа не наградила. Я очень(!) страшная и закомплексованная личность. Постоянно завидую девушкам, красивым и веселым. Смотрю фотографии в соц. сетях и вижу, что у них все хорошо - они ходят на вечеринки, фотографируются, имеют хорошую работу, образование, красивую одежду, машины, квартиры. А у меня ничего этого нет и никогда не было. Как же меня это угнетает.
Парень у меня однажды был, но бросил меня. Ушел. Разбил мне сердце и ушел, к одной из таких красавиц. Вот смотрю на их фотографии и меня душат слезы. Да впрочем чему тут удивляться. Зачем ему такая как я.
Вот уже 2 года не работаю. Сижу на шее родителей. И знаете что, у меня нет ни сил, ни желания устраиваться куда-то. Вот кукую целыми днями в интернете, представляю себе чужие жизни. Да и куда я пойду? Разве, что мыть полы в универмагах. Ничего не хочу сказать, это тоже неплохой вариант (хоть какие-то деньги), но у меня просто нет сил. Бывает нет сил даже встать с кровати. Полная апатия.
На улицу практически не выхожу, разве что за сигаретами и алкоголем. Стала часто выпивать, раньше не пила вообще, если только по праздникам. Не могу вынести прохожих, солнечный свет, ничего. Деньги выпрашиваю обманным путем. Говорю мол, мороженного хочу или на телефон деньги закинуть, сама покупаю дешевое вино. В подъезде напиваюсь и ложусь спать. Вообще постоянно сплю, часов по 12-13 в день, когда сплю ничего не чувствую, наверное по-этому и сплю так много. Похоже это вообще единственный вариант сбегать из реальности.
За собой уже давно перестала следить, не помню когда последний раз мыла голову. Может даже месяц назад. Мне просто не хочется. Мне все равно. Из одежды у меня вообще одни рваные джинсы и кроссовки, которым лет наверно 8. Мать предлагает купить одежду, а я не хочу. Говорю, что мне не надо. Так и есть. А для чего? Дома сидеть можно хоть голой, плевать.
Я жирная. При росте 172, я вешу 87 килограмм. Про таких говорят корова. Но мне все равно. У меня нет сил на спорт. Нет сил на диеты.
Полгода назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Переписывались, но без особого энтузиазма с моей стороны. Попросил выслать ему фотку. Ну я подумала, была-не была. Выслала. И знаете, что он ответил? Сказал, что мне место в кунцкамере, наверное долго смеялся. Но меня это не расстроило, и не обидело. На правду же не обижаются.
Не знаю, может у кого то найдется, что сказать. Все равно что. Просто сказать хоть что-то. Спасибо за внимание.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: исповедь уродины.
Здравствуйте Кристина!
Рановато вы собрались итоги подводить, лично я собираюсь мемуары написать лет в 97
Какая у вас профессия, где раньше учились, работали, расскажете в общих словах? Почему нет желания устраиваться на работу, вы же понимаете, что не очень хорошо "сидеть на шее родителей".
С алкоголем завязывайте, это не выход, привести себя в порядок нужно не ради других, а ради себя самой, некрасивых людей не бывает.
Вообще, я бы попросил вас задуматься над вопросами: Зачем? и какой смысл во всём? т.е. над вопросами о смысле жизни, когда найдёте ответы, тогда и жизнь покажется прекрасной в любом варианте.
Значение, слова - "исповедь", как я понимаю, вам неизвестно. Знаете, что такое покаяние и Кому его приносят?
Рановато вы собрались итоги подводить, лично я собираюсь мемуары написать лет в 97

Какая у вас профессия, где раньше учились, работали, расскажете в общих словах? Почему нет желания устраиваться на работу, вы же понимаете, что не очень хорошо "сидеть на шее родителей".
С алкоголем завязывайте, это не выход, привести себя в порядок нужно не ради других, а ради себя самой, некрасивых людей не бывает.
Вообще, я бы попросил вас задуматься над вопросами: Зачем? и какой смысл во всём? т.е. над вопросами о смысле жизни, когда найдёте ответы, тогда и жизнь покажется прекрасной в любом варианте.
Значение, слова - "исповедь", как я понимаю, вам неизвестно. Знаете, что такое покаяние и Кому его приносят?
-
- Офицер штаба
Кристина, уверяю вас, что не все из них были изначально красотками. Не всех природа наделила красотой, да и что это такое красота? Не только внешнее, поверьте.Кристина88 писал(а): Смотрю фотографии в соц. сетях и вижу, что у них все хорошо - они ходят на вечеринки, фотографируются, имеют хорошую работу, образование, красивую одежду, машины, квартиры. А у меня ничего этого нет и никогда не было. Как же меня это угнетает.
Кристина88 писал(а):Парень у меня однажды был, но бросил меня. Ушел. Разбил мне сердце и ушел, к одной из таких красавиц. Вот смотрю на их фотографии и меня душат слезы. Да впрочем чему тут удивляться. Зачем ему такая как я.
Кристина, вы такая не одна

Мыть полы - это и правда не плохой вариант, когда стоит на первом месте выживание, у вас не такой случай и это плюс. На счет апатии, у вас возможно депрессия и авитаминоз. Я бы вам посоветовала побольше бывать на свежем воздухе и еще сходить к врачу и выяснить причину такой усталости.Кристина88 писал(а):Вот уже 2 года не работаю. Сижу на шее родителей. И знаете что, у меня нет ни сил, ни желания устраиваться куда-то. Вот кукую целыми днями в интернете, представляю себе чужие жизни. Да и куда я пойду? Разве, что мыть полы в универмагах. Ничего не хочу сказать, это тоже неплохой вариант (хоть какие-то деньги), но у меня просто нет сил. Бывает нет сил даже встать с кровати. Полная апатия.
На счет спиртного - скажу однозначно нет.Не губите свое здоровье, молодость, не глупите вобщем и не сдавайтесьКристина88 писал(а):На улицу практически не выхожу, разве что за сигаретами и алкоголем. Стала часто выпивать, раньше не пила вообще, если только по праздникам.

А что если найти себе что- то по душе? Работу, занятие? Ведь было что- то может в жизни от чего загоралась искорка в вашей душе?
- Ol_2011
- полковник
Кристина, я в последнее время часто задумываюсь, почему мы так часто с каким то маниакальным упрямством начинаем себя унижать и делать всё, чтобы сделать себе хуже?
Ведь если частичку этого упорства направить в другое русло, то это как ручеек, пробьет себе дорогу даже через камни.
Некрасота понятие очень растяжимая, но если голову не мыть , то естественно от этого лучше никто не станет.
для начала стоит подумать: ну вот, на себя вы махнули рукой, почти уверен, что же получили депрессию, правда не знаю какого уровня, ну а родители? Настанет время, когда они не смогут вас кормить, одевать, и настанет время вам над ними заботиться, и что?
Ваше употребление алкоголя говорит о том, что помимо депрессии вы и алкоголизм получите, а там, а там вы будете издеваться над родными, возможно и руки будете распускать, лишь бы получить желанную дозу. Кристиночка, пора из этого кошмара выбираться!
Сразу галопом не надо, надо очень крепко взять себя в руки. Вымыть голову, для начала взять хозяйство под полный свой контроль, желательно всё же поработать с психологом. Обязательные прогулки утром и вечером! Пока это заменит вам занятия в зале, где присутствуют люди в большом количестве. Вспомнить, взять и вспомнить, что вас увлекало раньше!
Еще один момент - приобрести собаку. За ней придется следить, гулять, кормить, она может стать неким началом поднять попу с кровати. Ну если не собаку, то канарейку, попугайчика, пусть щебечут вам. Вам необходима забота о других, и о себе в частности. Но для этого надо ЗАХОТЕТЬ! Должно быть ваше желание! А почему родители идут на вашем поводке? Может у них такой характер поощряющий вас к бездействию?
Ведь если частичку этого упорства направить в другое русло, то это как ручеек, пробьет себе дорогу даже через камни.
Некрасота понятие очень растяжимая, но если голову не мыть , то естественно от этого лучше никто не станет.
для начала стоит подумать: ну вот, на себя вы махнули рукой, почти уверен, что же получили депрессию, правда не знаю какого уровня, ну а родители? Настанет время, когда они не смогут вас кормить, одевать, и настанет время вам над ними заботиться, и что?
Ваше употребление алкоголя говорит о том, что помимо депрессии вы и алкоголизм получите, а там, а там вы будете издеваться над родными, возможно и руки будете распускать, лишь бы получить желанную дозу. Кристиночка, пора из этого кошмара выбираться!
Сразу галопом не надо, надо очень крепко взять себя в руки. Вымыть голову, для начала взять хозяйство под полный свой контроль, желательно всё же поработать с психологом. Обязательные прогулки утром и вечером! Пока это заменит вам занятия в зале, где присутствуют люди в большом количестве. Вспомнить, взять и вспомнить, что вас увлекало раньше!
Еще один момент - приобрести собаку. За ней придется следить, гулять, кормить, она может стать неким началом поднять попу с кровати. Ну если не собаку, то канарейку, попугайчика, пусть щебечут вам. Вам необходима забота о других, и о себе в частности. Но для этого надо ЗАХОТЕТЬ! Должно быть ваше желание! А почему родители идут на вашем поводке? Может у них такой характер поощряющий вас к бездействию?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Разве рановато? Все молодость кончилась. Скоро 30, а это рубеж. И итоги все равно придется подвести.Alex71 писал(а):Здравствуйте Кристина!
Нет у меня профессии, 11 классов и все. Раньше работала продавцом в продуктов магазине. Не знаю, почему желания нет. Просто не понимаю зачем и все? Понимаю, что сидеть на шее плохо. Но мне не стыдно как ни странно. Наверно я просто монстр которому наплевать на всех, не знаю.
Алкоголь помогает мне заснуть и забыться.
А если мне не хочется приводить себя в порядок? Какой смысл в этом? Если б было для кого, тогда возможно. А так..Для себя? Зачем?
Я не вижу никакого смысла жизни, у меня его нет. Не знаю, зачем жить, поэтому и хочу умереть. Так было бы всем лучше. И проще. Где его искать этот смысл? Для чего? Пока у меня больше вопросов, чем ответов.
Исповедь - вроде как мне известно расскаяние в грех перед духовным лицом. Хотя могу и ошибаться.
-
- Рядовой
Ну у меня никакой красоты нет. Ни природной, ни душевной. А им повезло, у них есть. И я их ненавижу за это.Elena_Verda писал(а):
Кристина, уверяю вас, что не все из них были изначально красотками. Не всех природа наделила красотой, да и что это такое красота? Не только внешнее, поверьте.
То что он ушел, это не было трагедией всей моей жизни. И покончить с собой я хочу не из-за него.Кристина, вы такая не однаМне кажется не найдется почти ни одной девушки, даже ну очень красивой по вашему мнению , которую когда- то не бросил парень)) Не зацикливайтесь, он не один на свете. Кристина, вы знаете я пришла к выводу, что почти в любой ситуации есть минимум два пути - можно уйти в себя и подумать, что с тобой что- то не так, а это совсем не так на самом деле.
А можно сделать маленький шажочек к тому, что ты хочешь. Выбор то за нами.
![]()
Депрессия у меня давно. Не люблю свежий воздух.Кристина88 писал(а): Мыть полы - это и правда не плохой вариант, когда стоит на первом месте выживание, у вас не такой случай и это плюс. На счет апатии, у вас возможно депрессия и авитаминоз. Я бы вам посоветовала побольше бывать на свежем воздухе и еще сходить к врачу и выяснить причину такой усталости.
Какая молодость? вот в 20 молодость, а сейчас так. ни рыба ни мясо как говориться. Может и было. Это было давно. Мне кажется в прошлой жизни.На счет спиртного - скажу однозначно нет.Не губите свое здоровье, молодость, не глупите вобщем и не сдавайтесьКристина88 писал(а):На улицу практически не выхожу, разве что за сигаретами и алкоголем. Стала часто выпивать, раньше не пила вообще, если только по праздникам.![]()
А что если найти себе что- то по душе? Работу, занятие? Ведь было что- то может в жизни от чего загоралась искорка в вашей душе?
-
- Рядовой
А что родители? я не единственный ребенок в семье. Нет, я не буйная спьяну. просто ложусь спать и все. даже не говорю почти.Ol_2011 писал(а):Кристина, я в последнее время часто задумываюсь, почему мы так часто с каким то маниакальным упрямством начинаем себя унижать и делать всё, чтобы сделать себе хуже?
На психолога нет денег. Да и вживую не люблю с людьми разговаривать.
Ну то что увлекало меня в 20, в 27 глупо заниматься)
Родителям наверное все равно. Я иногда помогаю по хозяйству.
У меня есть кот, я кормлю его, мою лоток. Забочусь так сказать)
А о себе почему то не хочу заботиться. Возможно я уже повязла в этом болоте, и уже не выйти. 2 года большой срок. не маленький.
- Leo Rick
- старшина
Кристина, Вам 27 лет, можно ещё жить долго и счастливо. Основной причиной вашей депрессии вижу в одиночестве и комплексах с внешностью. Чтобы изменить свою жизнь, перестаньте завидовать и унижать себя. Никто, ни один человек не в праве вас унизить, знайте это. Только ваше отношение к себе, портит вам жизнь. Если у вас такая тяжесть от внешности, почему вы не пробуете заниматься спортом, тем более у вас много свободного времени. Свободное время можно провести с пользой, а можно ничего не делать. Но и ничего неделание при длительном времени может являть депрессию. Ну вот по хозяйству помогаете, значит всё не так уж и плохо. Общайтесь чаще с духовными людьми, где нет зависти, нет обиды. Нужно учиться ценить то, что имеете. У вас есть родители, есть здоровье, вы можете самостоятельно что-то делать. У всех бывают неудачи, и болезни, и тяжелые жизненные невзгоды, люди могут долгое время болеть, и не работать, могут пройти кучу операций и иметь подорванное здоровье. Все прошлые неудачи оставляйте в прошлом, даже если десять раз упали, вставайте вытирайте слёзы, и идите вперёд. Проявите свой внутренний потенциал, вспомните все положительные ваши качества, не закапывайте их. Жизнь во многом не справедлива, но тот, кто ценит малое, обязательно получит свою награду. Не живите стереотипами общества, которые навязывают свои правила, загоняя вас в ощущение неполноценности, освободитесь от этого, ставьте маленькие задачи и цели, и старайтесь их выполнить, не смотря на слабость, или иные причины. Нет ничего невозможного, всё в Ваших руках!
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…
-
- Рядовой
Leo Rick писал(а):Кристина, Вам 27 лет, можно ещё жить долго и счастливо. Основной причиной вашей депрессии вижу в одиночестве и комплексах с внешностью. Чтобы изменить свою жизнь, перестаньте завидовать и унижать себя. Никто, ни один человек не в праве вас унизить, знайте это. Только ваше отношение к себе, портит вам жизнь. Если у вас такая тяжесть от внешности, почему вы не пробуете заниматься спортом, тем более у вас много свободного времени. Свободное время можно провести с пользой, а можно ничего не делать. Но и ничего неделание при длительном времени может являть депрессию. Ну вот по хозяйству помогаете, значит всё не так уж и плохо. Общайтесь чаще с духовными людьми, где нет зависти, нет обиды. Нужно учиться ценить то, что имеете. У вас есть родители, есть здоровье, вы можете самостоятельно что-то делать. У всех бывают неудачи, и болезни, и тяжелые жизненные невзгоды, люди могут долгое время болеть, и не работать, могут пройти кучу операций и иметь подорванное здоровье. Все прошлые неудачи оставляйте в прошлом, даже если десять раз упали, вставайте вытирайте слёзы, и идите вперёд. Проявите свой внутренний потенциал, вспомните все положительные ваши качества, не закапывайте их. Жизнь во многом не справедлива, но тот, кто ценит малое, обязательно получит свою награду. Не живите стереотипами общества, которые навязывают свои правила, загоняя вас в ощущение неполноценности, освободитесь от этого, ставьте маленькие задачи и цели, и старайтесь их выполнить, не смотря на слабость, или иные причины. Нет ничего невозможного, всё в Ваших руках!
Спасибо за добрые слова. Возможно и вправду нужно с чего-то начать. Я просто не знаю с чего. Нужно так много всего изменить, что глаза как говориться разбегаются. Не знаю с чего начать. Знаете бывает такое воодушевление, хочется все поменять, кажется, что не все это потеряно. Но оно быстро проходит. Снова накатывает чувство безысходности. Наверно мне нужен хороший пинок под зад. Не знаю.
- Alex71
- Генерал-модератор
Может быть стоит начать с поиска работы? Составить резюме, разместить в инете, самой посмотреть объявления. Вы говорили, что работали продавцом, да это же сейчас самая востребованная профессия......нужно с чего-то начать. Я просто не знаю с чего. Нужно так много всего изменить, что глаза как говориться разбегаются. Не знаю с чего начать.