Не хочу жить

Крик о помощи
Света123
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Не хочу жить

Сообщение Света123 »

НЕ ХОЧУ ЖИТЬ!

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: не хочу жить

Сообщение дмитрий320 »

Приветствую! А что вызывает такой всплеск эмоций? Что вас печалит до такой степени - поделитесь?

Света123
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Света123 »

сын сейчас бегает по лесу под воздействием какого то наркотика не знаю что делать опустились руки совсем я плохая мать плохая бабушка только могу рыдать и вопить-БОЖЕ БОЖЕ МОЙ ДЛЯ ЧЕГО ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛ! только одна мысль останавливает-как же доченька без меня она ещё маленькакя не могу всего написать-тяжело а мысль что это моя вина меня добивает.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Сколько лет сыну и дочке? Вы не плохая мать, и не плохая бабушка. :12: Просто жизнь сейчас такая трудная, всякое может случиться. Не отчаивайтесь. :25: И Господь не оставил Вас, просто за пеленой отчаяния Вы Его не слышите пока.
Боже наш, помилуй нас

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Света123 писал(а):сын сейчас бегает по лесу под воздействием какого то наркотика не знаю что делать опустились руки совсем я плохая мать плохая бабушка только могу рыдать и вопить-БОЖЕ БОЖЕ МОЙ ДЛЯ ЧЕГО ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛ! только одна мысль останавливает-как же доченька без меня она ещё маленькакя не могу всего написать-тяжело а мысль что это моя вина меня добивает.
Никто вас не оставлял. Ну сын прибежит обратно,как только действие этого закончится. А дальше все в ваших руках, это все лечится,хотя и сложно конечно. А где ваша доченька,о которой пишите. у вас же и внуки есть?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Re: Не хочу жить

Сообщение Helenka »

Светочка, не отчаивайтесь :12: ! Как сына Вашего зовут? Давайте лучше вместе о нем помолимся :).
Напишите более подробно о сыне и о Ваших с ним взаимоотношениях.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Света123
Рядовой
Рядовой

Сообщение Света123 »

Спасибо! его зовут Андрей прошу помолится-я уже незнаю как молиться.Простите меня пожалуста-не могу пока писать нужно немного успокоиться тогда смогу всё написать.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Хорошо, Светлана, мы подожем :25: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Света123
Рядовой
Рядовой

Сообщение Света123 »

Здравствуйте! мне нужна помощь! я не знаю как жить дальше,для чего и стоит ли вообще жить-не вижу смысла.Поговорить нескем - подруг нету. Как то пришла в Храм подошла к батюшке с просьбой поговорить нужен был совет, но у него не было времени сказал что в другой раз-больше я не смогла подойти.Я по жизни такая даже просто подойти к человеку спросить сколько время я подойду но буду молчать пока человек сам не спросит-девочка что ты хотела,это всё из детства.Возможно высказав свою душевную боль мне станет легче.
Совсем не давно я была счастливым человеком-дети,внуки.Общение с малышами заглушало страдание от одиночества-моя семейная жизнь не удалась.Я как и все девочки мечтала о настоящей семье где папа, мама, дети.Родилась и выросла на краю нашей необъятной родины.Там и вышла замуж.муж служил у нас ,пограничная зона-Курильские острова.Сам он с Украины и сразу мы уехали жить к нему.Как же мама просила меня не уезжать-видать чуяло её сердце беду.Прожили мы с мужем 4 года и развелись из за другой женщины и осталась я совсем молодая одна в чужой стране с двумя детками на руках.Как мы жили страшно вспоминать.Сыновья очень страдали по отцу.Мы жили рядом но он о нас вспоминал только когда у него очередной роман рушился,даже с днём рождения не поздравлял.С его родителями мы общались-его мама когда могла всегда приходила к нам.Никогда не забуду как старший сын придя с улицы падал на пол и рыдал,спросишь у него сынок что такое а он - папу хочу.Эта душевная травма у него и осталась на всю жизнь.Я о личной жизни и не думала лет 10-дети,работа,дом,хозяйство.Так и жили одни.Но потом встретился человек,подумала может он сможет заменить им отца.Никогда не думала что выйду замуж и у меня родиться доченька.Её день рождения был самым счастливым днём в моей жизни-ни когда я не испытывала такой радости,только и могла говорить-Слава тебе Боже!Жизнь на Украине становилась всё хуже и хуже и мы решили у ехать просто взяли не много вещей что смогли в руках нести и уехали.Остальное что подарили что продали за символическую плату,к примеру дом за 100 дол.К тому времени наши родные-мама,тётя и сестра переехали жить в Тверскую обл.( только отец остался жить на Курилах до сих пор).И мы приехали к ним.Через пол года муж стал всё реже приезжать с работы домой - опять другая женщина,и в итоге приехал вещи свои забрал и больше мы его не видели.Погоревала и стала дальше жить уже с тремя детьми.Старшие ходили в 9 класс дочке было 4 года.Поначалу было тяжело с работой.Потом умерла тётя,потом мама,сестра уехала жить в другой город и мы снова остались одни.Потихоньку (пережив всё горе )жизнь стала налаживаться.Появилась стабильная работа,сын старший пошёл в армию.И вот приходит к нам девушка и говорит - я беременна от вашего сына и мама говорит делать аборт.Пришла и её мать мы с ней поговорили что её дочь будет рожать и у нас будет внук.Что со мной было словами не передать я то плакала то смеялась.Сын приехал в отпуск и они расписались.После армии родилась ещё дочка.Когда родился внук первый какое же это было счастье-маленькая копия моего сына я души не чаяла.Но они не смогли сохранить свою семью-разошлись сын очень переживал.Вот тут всё и началось.С детьми я общалась и после их развода всегда брала в гости хоть они уже как три года не живут вместе.Общалась потому что в один прекрасный момент мы пришли к ним в гости с дочкой а невестка не пускает -там говорит муж у меня.Я говорю ну и что я же не съем я к детишкам пришла-нет сказала она не нужно приходить и запретила даже видеться а теперь уехала жить к новому мужу и даже не дала с детишками попращаться, на новый год подарки не дала им подарить так и лежат до сих пор.Господи как же больно!и стала я замечать странности в поведении сына-временами норальный временами полный неадекват.Не пойму в чём дело пока не обнаружилось что он курит спайс.Что же пришлось пережить словами не передать.Но с Божией помощью он одумался и бросил.Заказывала молебен за него муч.Трифону.Сын бросил работу и пол года ни куда из дома даже не выходил оборвал все связи с друзьями и в итоге бросил курить спайс-говорит каждый день сниться как я его курю.Снова устроился на работу.
Сегодня мне снился страшный сон я через силу во сне молилась Отче наш- рот не могла открыть и руками помогала рот раскрыть чтоб произнести слова молитвы.Проснулась сын собирается на работу но что то опять не так- говорит странные вещи и всё время просит прощенье.Уехал-к обеду звонит младшый сын и говорит мама Андрей возле дома у него галюцинации и бегает по лесу(мы живём возле леса на краю посёлка) и всё у меня сразу опустились руки.Спрашиваю что на этот раз(думала таблеток каких напился)говорит какой то новый быстрый наркотик спрашиваю где взял - у друзей.Вот так вырастила детей называется.У нас такие планы были-купила не большой участок думала домик не большой построим а теперь ни чего не хочу-какой дом если( под воздействием он бывает начинает всё разбивать двери,окна)всё разбивается и крушиться.Вчера ещё встретил меня с работы занимался уборкой а сегодня...всё нет сил уже даже плакать.В такие моменты такое жуткое отчаяние находит-ничего не хочу и жить тоже, не знаю что делать и чувствую себя совсем одинокой и очень от этого страдаю
.Старшему сыну 27,младшему 25-тоже женат есть сын и дочка,а доченьке 13 лет.Казалось бы жизнь налаживается-работа есть,дом собирались строить -а вон как всё обернулось.Была машина,но пришлось продать её из за сына - под воздействием ездил и я боялась что в аварию попадёт и продала её.
Ну вот как то так -высказала своё горе.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Очень вам сочувствую. Я так поняла вы в поселке живете. А есть возможность узнать есть ли в городе больница, может мед. центр где лечат наркоманов? Обратиться туда за помощью? С сыном надо поговорить, что сам он не бросит, надо обязательно пролечиться. А вам желаю сил и выдержки, у вас и дочь и сыновья, которым нужна любимая мама и внуки, которым нужна бабушка. Берегите свое здоровье.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»