Я не умею красиво писать и уж, тем более, говорить. Не умею излагать свои мысли.
Я даже не знаю, с чего начать... Однако, попробую. :
Я никто. И зовут меня - никак. Каков мой возраст - аналогично не важно, разве что, могу сказать, что я слишком мала и глупа. Кстати, наивна, отчасти.
Не так давно появились проблемы, с которыми мне, как ни странно, сложно разобраться. Они же, причиняют неистовую боль. Много боли.
Пожалуй, начну с лучшей-при-лучшей подруги. Дело в том, что мы не общались с ней в течении длительного времени, да и вообще, были постоянные частые ссоры ранее. Она ни с кем, вроде, не общалась, её единственной подругой была - я. Но... теперь всё изменилось. Мы нашли примирение. У неё появилась подруга. Мне постоянно больно знать, что они дружат, что эта её подруга вообще... существует. Я... я... Ревную. Просто-напросто ревную. Мне уже не так хочется общаться с ней, как раньше. Я ревную почти всех. Изо дня в день лью слёзы. И не могу с этим ничего поделать. Как быть?..
Друг. Недавно мне признался в любви один парень. Уже лез целоваться-обниматься, однако я не поддавалась ничему и старалась как можно меньше обращать на того внимания. Со временем поняла, что он мне аналогично небезразличен, как и я ему (может быть...). Стоило признаться - потерял ко мне интерес, послал и сказал, мол: "Прощай.". Мне очень больно. Мне кажется, я всё больше и больше начинаю ненавидеть особей мужского пола.
"Бывшие лучшие подруги". Недавно у меня был День Рождения. Наверное, перейду к самой проблеме этой... "темы". В общем-то, все общались, смеялись, разговаривали на самые разные темы, а когда очередь доходила до меня, я просто молчала... Вот и всё. А они говорили дальше. У них такие смешные умные шутки.. А как только из моей пасти вырвется хоть что-либо, всех тошнит, все считают меня дурой. Я не знаю, зачем вообще со мной "дружат". Мне очень обидно. Я не знаю, как правильно общаться. Только в интернете выходит хоть что-то дельное.
Наверное, это и подойдёт в отношении "первого". Да-да, я о лучшей подруге и о её новоиспечённой знакомой-подруге. Наверное, им вместе весело. Наверное, они счастливы.
Я не хочу никому мешать.
Мне одиноко, обидно и грустно.
Думаю, было бы лучше, если бы я исчезла. Все бы остались только довольны!
Помогите...
Я не знаю, что мне делать.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я не знаю, что мне делать.
То, что сила их чувств треплет девушек и юношей, как буря кораблик, это нормально. Особенно часто это случается с чувствительными натурами. Нечто вроде детской болезни, только вот прививки от неё не существует. Приходится просто пережить.
Ревность, к сожалению, чувство распространённое. Но его надо изводить, как сорняки на грядках, а для этого нужно понять и принять, что никто никому не принадлежит. Ты хочешь добра твоей подруге только при условии, что она станет общаться лишь с тобой? Возможно, в тебе говорит страх её потерять.
Почему ты так уверена, что всех тошнит, когда ты что-нибудь говоришь? Вполне возможно, что это происходит только в твоём воображении.
А мужчинам, независимо от возраста, обычно не нравится, когда женщины признаются им в любви. Конечно, это предрассудок, но его лучше принять во внимание.
Подруги-подругами, но ты теперь на пороге важнейших решений о твоём будущем: где учиться, какую профессию выбрать...
Ревность, к сожалению, чувство распространённое. Но его надо изводить, как сорняки на грядках, а для этого нужно понять и принять, что никто никому не принадлежит. Ты хочешь добра твоей подруге только при условии, что она станет общаться лишь с тобой? Возможно, в тебе говорит страх её потерять.
Почему ты так уверена, что всех тошнит, когда ты что-нибудь говоришь? Вполне возможно, что это происходит только в твоём воображении.
А мужчинам, независимо от возраста, обычно не нравится, когда женщины признаются им в любви. Конечно, это предрассудок, но его лучше принять во внимание.
Подруги-подругами, но ты теперь на пороге важнейших решений о твоём будущем: где учиться, какую профессию выбрать...
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я не знаю, что мне делать.
Ну как же не умеете? Русский довольно хорошо знаете, много уже рассказали.Екатерина Ф писал(а):Я не умею красиво писать и уж, тем более, говорить. Не умею излагать свои мысли.
Ах как я люблю людей, которые так говорят о себе. Бывает человек мало что из себя представляет а восхваляется много.Екатерина Ф писал(а):Я никто. И зовут меня - никак.
Боль это конечно боль, но что ж я очень хочу постараться ее облегчить

Ревность как Вы и почувствовали действительно очень болезненна и мучительна. Может быть стоит порадоваться за подругу? К тому же раз появилась новая подруга у подруги, то она может появиться и у Вас. Если вдвоем было хорошо, то втроем может стать еще лучше. Не гоните ее.
А вот парни в таком возрасте очень опасны. Позже, уже скоро отношение с парнем могут быть совсем на другом уровне. А в таком возрасте у парня еще много романтики несбыточных мечтаний. Не обращайте внимания на легкие слова: "я тебя люблю", потому что они ничего на значут когда их говорят с легкостью. Легко говорят: "я тебя люблю", легко скажут: "ты мне больше не нужна". А если целоваться лезит "по морде его". За девушкой надо ухаживать, добиваться ее расположения, показывать себя. А если он нацелуется то больше ему девушка и не нужна. Не стоит стараться угождать страстным желанием парня. Вместо расположения с его стороны это обернется скорее всего расставанием, и тем что девушка станет ему не интересна. А если он видет, что девушка не дает целоваться и бросает (парень), то скатертью дорожка такому парню. Кроме поцелуев ему ничего больше и не надо.
Доброжелательно и с любовьюЕкатерина Ф писал(а):Я не знаю, как правильно общаться.

Нельзя такое говорить. Добрым людям Вы всегда нужны. А злым людям тоже нужны, но они могут заблуждаться считая что не нужны. Если человек говорит что мед сладкий, то он прав, а если человек говорит что мед горький, то это указывает только на его болезненное состояние. Так и злые люди могут хотеть чтобы кто-то убил себя, но это указывает лишь на их греховно болезненное состояние.Екатерина Ф писал(а):Думаю, было бы лучше, если бы я исчезла. Все бы остались только довольны!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен