Устала так жить
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Устала так жить
Здравствуйте, долго решалась написать.Чувствую себя никому ненужной,постоянное уныние,мысли о суицыде.Друзей нет нескем даже поговорить,както тяжело в общении, какоето стеснение, наверное поэтому со мной неинтересно общатся.В школе обзывали и всячески унижали, да и дома было не все хорошо из за этого развились комплексы.. Тогда я впервые задумалась о самоубийстве, (способ су). Сейчас мне 24 года. На работе проблемы, заведующяя меня невзлюбила, грозит уволить меня изза всяких пустяков,очень обидно я добросовестно отношусь к своему делу, некогда неопаздываю,всегда выполняю все требования, бывают конечно маленькие недочеты,в чемто ошибусь и понислось...ищи работу я тебя уволю и т.д.В личной жизни тоже проблемы вроде и симпотичная и проблем с лишним весом не имею но молодых людей чемто отталкиваю хотя и комплементы делали что красивая,пыталась знакомится да и со мной знакомились но отношений не получалось,опустила руки и уже ненадеюсь встретить свою вторую половинку, устала наверное моя неуверенность в себе людей отталкивает.Немогу побороть свои комплексы.Еще у меня проблемы,я через силу стала выходить на улицу, даже поход в магазин за покупкой нерадует.Появился тремор который очень мешает он непостоянно а только когда сильно волнуюсь и переживаю начинает трясти,это еще больше растраивает, из за того что видно со стороны.Выходя на улицу начилась мания что когда проходяшие или стоящие рядом улыбаются или смеются то обязательно на до мной.Устала от всего этого,чувствую себя ненужной. А последнее время появилось желание навредить себе,но чтото держит меня ,но и жить так невозможно дальше,боюсь что вседакий сделаю глупость..К психиатру немогу решится пойти,боюсь,хоть и понимаю что самой проблему нерешить. Помогите,посоветуйте что‐нибудь, очень плохо... 

Последний раз редактировалось Alex71 19 апр 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.3.
Причина: Правила форума п.3.3.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Устала так жить
Здравствуйте дорогая Мариана. Не горюй те пожалуйста, могу сказать точно, что ваши проблемы можно решить. Во всяком случае со временем они проходят. А пока вот вам для бодрости духа передача https://grehu.net/news/sobutiya/24001.Посмотрите и попробуйте улыбнуться как делает этот человек.
А кем вы работаете если не секрет?
А кем вы работаете если не секрет?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте Мариана!
Посоветовать вам что-то конкретное пока затрудняюсь, исходя из вашего одного письма остаётся много вопросов, вы не против рассказать о себе еще немного.
Посоветовать вам что-то конкретное пока затрудняюсь, исходя из вашего одного письма остаётся много вопросов, вы не против рассказать о себе еще немного.
Ну, если вы вышли на улицу в клоунском костюме, то люди могут и посмеяться, а поскольку вы серьёзно говорите, то точно смеяться над вами у прохожих нет ни малейшего повода. Чувство ненужности, пожалуй, испытывал каждый человек в своей жизни в разные возрастные периоды, но это всё быстро проходящее, не нужно придавать значения и пытаться материализовать плохие мысли. Поход к психиатру, или психотерапевту считаю лишним не будет, поскольку вы сами говорите, что у вас возникает "мания при выходе на улицу", а это серьёзный повод не откладывать с визитом к специалисту, и бояться таких специалистов не нужно, приём проходит строго конфиденциально и на начальной стадии любого расстройства можно всё быстро поправить.Выходя на улицу начилась мания что когда проходяшие или стоящие рядом улыбаются или смеются то обязательно на до мной.Устала от всего этого,чувствую себя ненужной.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
незнаю в чем дело наверное я смешная но смотрят то на меня когда улыбаются, или посмеиваются
Чувство ненужности постоянное,чувствую лишней себя в этом мире, безполезной
Останавливает лишь то что жалко родителей,что будет стыдно перед родными за содеянное если неполучится
Чувство ненужности постоянное,чувствую лишней себя в этом мире, безполезной
Останавливает лишь то что жалко родителей,что будет стыдно перед родными за содеянное если неполучится
-
- полковник
Профессия нужная и очень трудная. Повар бесполезным быть не может. А увлечение есть у вас?Mariana писал(а):Я повар
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- сержант
Увлекаюсь цветами, даже стыдно что так мало увлечений, еще фотографией
Незнаю наверное я безполезный повар, раз заведующяя хочет уволить меня,все время придирается ко всяким пустякам и еще когда работаю на раздаче при людях пытается унизить меня
Вся беда в том что в каждом коллективе находился человек который меня недолюбливал, а я все близко воспренимаю к сердцу бывает так обидно что плачу немогу сдержатся
Незнаю наверное я безполезный повар, раз заведующяя хочет уволить меня,все время придирается ко всяким пустякам и еще когда работаю на раздаче при людях пытается унизить меня
Вся беда в том что в каждом коллективе находился человек который меня недолюбливал, а я все близко воспренимаю к сердцу бывает так обидно что плачу немогу сдержатся
- Alex71
- Генерал-модератор
Мариана, попробуйте рассказать о своей жизни, почему выбрали такую профессию, вам нравится готовить? Что держит именно на этой работе? Есть же масса предложений (свободных вакансий) поваров кафе, ресторанов...Вы никогда не думайте о ненужности, у вас даже одна специальность чего стоит, вы стольких людей кормите каждый день (!). Есть ли у вас в интернете общение, пытаетесь знакомиться в соц. сетях?
-
- сержант
люблю готовить,держит то что если уйду надо будет снова искать работу,проходить собеседования,привыкать к новому коллективу где неисключено найдется человек которому я ненравлюсь ,да и опыт у меня по этой профессии всего около года
Сидела очень долго в соц.сети, знакомилась но толку невышло,да и время много соц.сеть занимает,затягивает,бывало до утра сидела переписывалась,в интернете то легче общатся чем в реальной жизни.Были и оскорбления ,в итоге удалилась из соц. сети
Сидела очень долго в соц.сети, знакомилась но толку невышло,да и время много соц.сеть занимает,затягивает,бывало до утра сидела переписывалась,в интернете то легче общатся чем в реальной жизни.Были и оскорбления ,в итоге удалилась из соц. сети
- Alex71
- Генерал-модератор
А вы сами как считаете, какая перспектива оставаться работать в вашем коллективе с такой несправедливой начальницей, которая при каждой возможности будет трепать вам нервы, подрывая здоровье? Можно же пока работаете здесь, искать что-то другое, а вдруг повезёт с новым коллективом?! Стаж работы 1 год, уже достаточный для устройства на хорошую должность. А вы какие блюда готовите, горячие, закуски, кондитерские?