Я больше не могу так жить, в постоянном одиночестве

Крик о помощи
Jessie
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я больше не могу так жить, в постоянном одиночестве

Сообщение Jessie »

Иногда пролетают мысли о суицыди. С родителями у меня всё плоха, отца нету, я его даже не разу не видела. Матери на меня просто наплевать, ей совершенно всё равно на мои оценки в школе, чем я занимаюсь. У меня есть младшая сестра, всё внимания она удиляет ей. Она даже не живёт со мной. Приходит только по выходным, а живёт в другом доме с сестрой, я живу с бабушкой. Когда она приходит, если я например наяинаю играть с сестрой и смеятся. Она сразу начинает орать на меня, мол что ты к ней пристаешь, хотя я с ней просто играю, оскорбляет, говорит какие у других хороши дети. Сейчас мне 14, когда я была маленькая, она меня била, почти каждый день за всякие пустяки. Такое очущение что она меня даже дочерью не считает. Теперь про бабушку, она почти такая же как и мать,раньше она меня тоже била, ругала постоянно, оскорбляла жутким матом. Со мной она разговаривает почти матом, как и мать. Только когда у неё хорошое настроение, она ещё себя нормально ведёт. В школе отношение с одноклассниками у меня можно сказать не какие, со мной почти не кто не общается, раньше до 4 класса, я со всеми дружила, гуляла каждый день, в пятом я уже реже стала выходить гулять. Ну а сейчас почти вапщн не гуляю, подруга у меня все голишь, которую я знаю с 7 лет. Раньшле в классе у меня была лучшая подруга, но потом ей возможно стала скучно со мной, и она подружилась с девочкой которая перешла к нам в класс. После этого я редко ходила гулять. У меня была ещё подруга, мы с ней тоже часто гуляли, но потом она уехала. А когда приехала(через 2 года) мы с ней даже не приветствуемся. Я больше так немогу. Жить в постоянном одиночестве, когда прихожу из школы стараюсь не общатся с бабушкой, чтобы на меня не посыпалась волна оскорблений и мата. :(

Прошу прощения за ошибки, писала на скорую руку, т.к. уже поздно.

Диагностика предрасположенности к суициду
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить.

Сообщение Юр-36 »

Здравствуй милая Jessie :13: :13: :13:
Jessie писал(а):Я больше так немогу. Жить в постоянном одиночестве
Деточка, ты не одинока. :12: В мире очень очень много хороших светлых людей. Таких же хороших и добрых как ты. Эти люди рядом, нужно только их отыскать, и , если тяжело на душе, попросить их о помощи, о поддержке.
Ты уже почти взрослая, уже всё понимаешь, всё тонко и глубоко чувствуешь. Ты взрослеешь и должна учиться быть сильней.

Скажи пожалуйста, как тебя зовут ? И где ты живёшь, в городе или в деревне ?
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Jessie
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jessie »

Юр-36, Зовут Вика, живу в городе

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Вика писал(а):Зовут Вика, живу в городе
Очень приятно, Вика :13:

Расскажи, пожалуйста, чем ты увлекаешься ? Посещаешь ли какие-нибудь клубы или кружки ? Типа танцев и муз-школу ? Есть у тебя хобби ?

У вас в городе есть детский дом творчества ?
.

Jessie
Рядовой
Рядовой

Сообщение Jessie »

Юр-36 писал(а):
Вика писал(а):Зовут Вика, живу в городе
Очень приятно, Вика :13:

Расскажи, пожалуйста, чем ты увлекаешься ? Посещаешь ли какие-нибудь клубы или кружки ? Типа танцев и муз-школу ? Есть у тебя хобби ?

У вас в городе есть детский дом творчества ?
Мне очень нравится рисовать, раньше я это дело не очень любила, потому что я целыми днями сидела за компьютером, но он сломался. И я этому даже рада, потому что я была зависима от него. Теперь я наконец то нашла то что мне по душе. Я ни чего не посещаю, так как у нас всё платно. А семья у нас бедная, так как кредит не маленький.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Jessie писал(а):Мне очень нравится рисовать...Теперь я наконец то нашла то что мне по душе.
Вот умничка ). И я тоже чуть-чуть рисую, портреты пишу художественной пастелью иногда...
Изобразительное искусство - одно из самых великих в мире. А какими красками ты рисуешь ? Гуашь ? Пастель ? Акварель ? Масленными ?

Я ни чего не посещаю, так как у нас всё платно
У вас в городе наверняка есть детский дом творчества, или в школе искусств обычно есть художественный класс.
Сколько там стоит оплата в месяц ? Сможешь узнать ?

Иногда, в домах творчества проходят бесплатные занятия. Тебе нужно узнать об этом, распросить знакомых об этом.
Тебе нужно развивать свой талант, и обретать побольше друзей, таких же художников как ты. Нужно чтоб у тебя не одна подруга была, а 20 хороших друзей. Ведь главное - это не быть одинокой и заниматься любимым делом совместно с друзьями. Любимое дело - уже есть, осталось найти друзей...

Я думаю, тебе нужно сходить в худож-школу (дом творчества, или школу искусств) и показать свои рисунки преподавателю. Если он добрый (а скорей всего так и есть) то он возьмёт тебя в класс совсем бесплатно, или за очень низкую плату. Так бывает иногда.
Сможешь сходить туда ?

И ещё, я считаю что ты должна свои самые красивые рисунки вывешивать на стены в доме. Чтобы бабушка их всегда видела, и относилась бы к тебе как к талантливой художнице, с уважением.
Поэтому рисуй чаще, много, красивее с каждой новой картиной. Пусть весь дом , все стены, будет в твоих картинах. И пусть эти картины будут светлыми, а не мрачными. Пусть радуют всех в доме. Это наполнит дом добротой.
Как считаешь ?
.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вика, а ты никогда не пробовала узнать по поводу отца. Так бывает с молодыми женщинами, что они мстят мужчинам, у которых с ними не сложилась жизнь через детей.
Ну собственно чем ты рискуешь? В любом случае знать свои корни не плохо.
Ты рисуешь? Как здорово, всегда хотел делать что о творческое, но у меня совершенно нет никаких талантов, поэтому цени т о, что умеешь делать.
Наверное несколько поздновато вывешивать для тебя рисунки в подъезде, но как знать. Впереди 9 Мая можно сделать тематические рисунки. Можно подготовить такие рисунки и раздать их ветеранам прямо на празднике. Возможно у вас есть госпиталь, попробуй узнать, может там согласятся принять твои рисунки. Многие ждут внимания. Так же , как ты сейчас. ;)
Солнышко, не все платно бывает, тебе главное общение, и правильное общение.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Jessie писал(а):... отца нету, я его даже не разу не видела. Матери на меня просто наплевать...Такое очущение что она меня даже дочерью не считает. Теперь про бабушку, ... тоже била, ругала постоянно, оскорбляла жутким матом. Со мной она разговаривает почти матом, как и мать.
Похоже, что в тебе видят твоего отца и срывают злобу на "него в тебе"
Такое возможно? И что он мог такого "натворить"?

Jessie
Рядовой
Рядовой

Сообщение Jessie »

Ol_2011 писал(а):Вика, а ты никогда не пробовала узнать по поводу отца. Так бывает с молодыми женщинами, что они мстят мужчинам, у которых с ними не сложилась жизнь через детей.
Ну собственно чем ты рискуешь? В любом случае знать свои корни не плохо.
Ты рисуешь? Как здорово, всегда хотел делать что о творческое, но у меня совершенно нет никаких талантов, поэтому цени т о, что умеешь делать.
Наверное несколько поздновато вывешивать для тебя рисунки в подъезде, но как знать. Впереди 9 Мая можно сделать тематические рисунки. Можно подготовить такие рисунки и раздать их ветеранам прямо на празднике. Возможно у вас есть госпиталь, попробуй узнать, может там согласятся принять твои рисунки. Многие ждут внимания. Так же , как ты сейчас. ;)
Солнышко, не все платно бывает, тебе главное общение, и правильное общение.
Мне как то не удобно это спрашивать, т.к. бабушка когда ругается с мамой говорит нагуляла ораву, о чём ты думала? И мне говорила что она с первым попавшимся по е... , и этим всё сказано в принцепе. Так что смысла нету спрашивать. А насчёт 9 мая, хорошая идея)

Jessie
Рядовой
Рядовой

Сообщение Jessie »

VYT писал(а):
Jessie писал(а): Похоже, что в тебе видят твоего отца и срывают злобу на "него в тебе"
Такое возможно? И что он мог такого "натворить"?
Врятли, моя бабушка его тоже наверное не видела, у нас с сестрой разные отцы.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»