Прошу прощения за ошибки, писала на скорую руку, т.к. уже поздно.
Деточка, ты не одинока.Jessie писал(а):Я больше так немогу. Жить в постоянном одиночестве
Очень приятно, ВикаВика писал(а):Зовут Вика, живу в городе
Мне очень нравится рисовать, раньше я это дело не очень любила, потому что я целыми днями сидела за компьютером, но он сломался. И я этому даже рада, потому что я была зависима от него. Теперь я наконец то нашла то что мне по душе. Я ни чего не посещаю, так как у нас всё платно. А семья у нас бедная, так как кредит не маленький.Юр-36 писал(а):Очень приятно, ВикаВика писал(а):Зовут Вика, живу в городе![]()
Расскажи, пожалуйста, чем ты увлекаешься ? Посещаешь ли какие-нибудь клубы или кружки ? Типа танцев и муз-школу ? Есть у тебя хобби ?
У вас в городе есть детский дом творчества ?
Вот умничка ). И я тоже чуть-чуть рисую, портреты пишу художественной пастелью иногда...Jessie писал(а):Мне очень нравится рисовать...Теперь я наконец то нашла то что мне по душе.
У вас в городе наверняка есть детский дом творчества, или в школе искусств обычно есть художественный класс.Я ни чего не посещаю, так как у нас всё платно
Похоже, что в тебе видят твоего отца и срывают злобу на "него в тебе"Jessie писал(а):... отца нету, я его даже не разу не видела. Матери на меня просто наплевать...Такое очущение что она меня даже дочерью не считает. Теперь про бабушку, ... тоже била, ругала постоянно, оскорбляла жутким матом. Со мной она разговаривает почти матом, как и мать.
Мне как то не удобно это спрашивать, т.к. бабушка когда ругается с мамой говорит нагуляла ораву, о чём ты думала? И мне говорила что она с первым попавшимся по е... , и этим всё сказано в принцепе. Так что смысла нету спрашивать. А насчёт 9 мая, хорошая идея)Ol_2011 писал(а):Вика, а ты никогда не пробовала узнать по поводу отца. Так бывает с молодыми женщинами, что они мстят мужчинам, у которых с ними не сложилась жизнь через детей.
Ну собственно чем ты рискуешь? В любом случае знать свои корни не плохо.
Ты рисуешь? Как здорово, всегда хотел делать что о творческое, но у меня совершенно нет никаких талантов, поэтому цени т о, что умеешь делать.
Наверное несколько поздновато вывешивать для тебя рисунки в подъезде, но как знать. Впереди 9 Мая можно сделать тематические рисунки. Можно подготовить такие рисунки и раздать их ветеранам прямо на празднике. Возможно у вас есть госпиталь, попробуй узнать, может там согласятся принять твои рисунки. Многие ждут внимания. Так же , как ты сейчас.![]()
Солнышко, не все платно бывает, тебе главное общение, и правильное общение.
Врятли, моя бабушка его тоже наверное не видела, у нас с сестрой разные отцы.VYT писал(а):Jessie писал(а): Похоже, что в тебе видят твоего отца и срывают злобу на "него в тебе"
Такое возможно? И что он мог такого "натворить"?