Часто посещают мысли о том,что мне тут нечего делать
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Часто посещают мысли о том,что мне тут нечего делать
здравствуйте!мне очень плохо.я одинока и мне практически не с кем поговорить.боюсь,что сделаю с собой что-нибудь.мне внутри очень больно.постоянно.еще хуже от сознания того,что я сама разрушила свою семью,благополучие,жизнь.я сама во всем виновата.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: часто посещают мысли о том,что мне тут нечего делать
Добрый день!
Рассказывайте по порядку, что случилось, мы готовы помочь.
Полагаю, свой Ник вы не случайно таким выбрали, поясните?
Рассказывайте по порядку, что случилось, мы готовы помочь.
Полагаю, свой Ник вы не случайно таким выбрали, поясните?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я стихи пишу.это был мой творческий псевдоним.я была замужем полгода назад,муж хорошо зарабатывал,но дома почти не было его.ездил по вахтам,я оставалась по месяцам одна с маленьким ребенком.естественно,меня понесло в разные стороны.родители грызли.перестала общаться с подругами.все время хотелось выпивать и танцевать.по возможности делала это,но редко.потом изменила мужу и рассказала.он,вроде,понял,что сам виноват,простил.но работу не сменил.я настояла на переезде в другой город,где сестра живет,чтоб хоть с ней общаться.но на деле просила старую знакомую по вечерам сидеть с дочкой дома.а сама по клубам гуляла.изменила еще раз.потом еще.но тихо.потом поняла,что к мужу у меня отвращение.он все видел,старался,подарками заваливал.а я еще больше наглела.потом выгнала со скандалом его со съемной квартиры,сразу стала с другим жить.влюбилась сильно.не было у него ничего,даже работы,я все в него верила...муж бывший так за квартиру и платил.я с ним спала.такая вот взаимовыручка.сожитель все это видел,терпел и делал выводы,что я шлюха.потом избил меня и ушел.муж бывший тоже отвернулся.там еще много подробностей. я дура.
- Alex71
- Генерал-модератор
Да, наделали вы глупостей, но покаяться не поздно, попросите у бывшего мужа прощения, как я понимаю он адекватный человек, если простит, постарайтесь сделать всё возможное, чтобы восстановить семью. Сколько дочке сейчас лет?
- Редоранец
- полковник

Время разбрасывать камни и время собирать камни.
Вы разбросали множество камней и все они попали точно в Вас.
У вас сейчас множество проблем... и все они мягко выражаясь непростые. И все они требуют решения и кажется наверное что ничего нельзя исправить.
Но надо с чего то начинать.
Вы сами точно указали с чего всё началось
все время хотелось выпивать
Это наверное самый большой и тяжёлый камень из вашей коллекции.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- Рядовой
Re: Часто посещают мысли о том,что мне тут нечего делать
он не хочет.я пыталась.дальше унижаться просто сил нет.дочке 3 года.и вообще нет ничего-ни жилья,ни денег,ни мозгов,ни работы.я понимаю,что я натворила.но семью я не восстановлю уже.бывший муж о дочке позаботится.мне нечего здесь делать.я плохая мать и плохая жена.и просто нечестная женщина.я не знаю,как жить с этим грузом и этой болью.
я живу на успокоительном.ничего больше не хочу-ни знакомств,ни мужчин,ни танцев.хочу спрятаться от всех.мне стыдно.больно.и я все время плачу.ребенок сейчас с отцом.самое время.я одна.
и дождь этот на улице все время.я раньше так май любила.а теперь мне все противно.и я сама себе противна.от меня только оболочка осталась.я живой труп.
напишите мне кто-нибудь что-нибудь.мне больно.пожалуйста.я не могу это вытерпеть.прошу.пожалуйста.я не могу остановиться.я плачу все время.
я живу на успокоительном.ничего больше не хочу-ни знакомств,ни мужчин,ни танцев.хочу спрятаться от всех.мне стыдно.больно.и я все время плачу.ребенок сейчас с отцом.самое время.я одна.
и дождь этот на улице все время.я раньше так май любила.а теперь мне все противно.и я сама себе противна.от меня только оболочка осталась.я живой труп.
напишите мне кто-нибудь что-нибудь.мне больно.пожалуйста.я не могу это вытерпеть.прошу.пожалуйста.я не могу остановиться.я плачу все время.
- ИринаВ
- капитан
Здравствуйте! Нельзя замыкаться только на своих проблемах и бедах. Вашей дочери нужна мать. Кем она вырастет без Вас, а может быть с мачехой? Пусть муж к Вам не вернется, но для дочери-то Вы можете стать хорошей матерью! Подумайте: хотели бы Вы, чтобы Ваша мать так поступила?
Всё, что у нас есть - это вера.
- Alex71
- Генерал-модератор
Вы говорили, что пишите стихи, это не в прошлом? вы продолжаете писать, не хотите поделиться с нами?
Вы очень нужны своей дочке.
Вы очень нужны своей дочке.
-
- Рядовой
я очень люблю дочку.даже как-то гипертрофированно.но мне и перед ней стыдно.
- Alex71
- Генерал-модератор
Вам нужно облегчить свою душу покаянием перед Богом, в Таинстве исповеди и начать новую жизнь, без алкоголя, клубов и проч., и возможно, увидя ваши изменения, муж поверит вам и простит. Как вы к религии относитесь, ходили в церковь?