Часто посещают мысли о том,что мне тут нечего делать

Крик о помощи
Первая Осень
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Часто посещают мысли о том,что мне тут нечего делать

Сообщение Первая Осень »

здравствуйте!мне очень плохо.я одинока и мне практически не с кем поговорить.боюсь,что сделаю с собой что-нибудь.мне внутри очень больно.постоянно.еще хуже от сознания того,что я сама разрушила свою семью,благополучие,жизнь.я сама во всем виновата.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: часто посещают мысли о том,что мне тут нечего делать

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Рассказывайте по порядку, что случилось, мы готовы помочь.
Полагаю, свой Ник вы не случайно таким выбрали, поясните?

Первая Осень
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Первая Осень »

я стихи пишу.это был мой творческий псевдоним.я была замужем полгода назад,муж хорошо зарабатывал,но дома почти не было его.ездил по вахтам,я оставалась по месяцам одна с маленьким ребенком.естественно,меня понесло в разные стороны.родители грызли.перестала общаться с подругами.все время хотелось выпивать и танцевать.по возможности делала это,но редко.потом изменила мужу и рассказала.он,вроде,понял,что сам виноват,простил.но работу не сменил.я настояла на переезде в другой город,где сестра живет,чтоб хоть с ней общаться.но на деле просила старую знакомую по вечерам сидеть с дочкой дома.а сама по клубам гуляла.изменила еще раз.потом еще.но тихо.потом поняла,что к мужу у меня отвращение.он все видел,старался,подарками заваливал.а я еще больше наглела.потом выгнала со скандалом его со съемной квартиры,сразу стала с другим жить.влюбилась сильно.не было у него ничего,даже работы,я все в него верила...муж бывший так за квартиру и платил.я с ним спала.такая вот взаимовыручка.сожитель все это видел,терпел и делал выводы,что я шлюха.потом избил меня и ушел.муж бывший тоже отвернулся.там еще много подробностей. я дура.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да, наделали вы глупостей, но покаяться не поздно, попросите у бывшего мужа прощения, как я понимаю он адекватный человек, если простит, постарайтесь сделать всё возможное, чтобы восстановить семью. Сколько дочке сейчас лет?

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Первая Осень :13: :13: :13:
Время разбрасывать камни и время собирать камни.
Вы разбросали множество камней и все они попали точно в Вас.
У вас сейчас множество проблем... и все они мягко выражаясь непростые. И все они требуют решения и кажется наверное что ничего нельзя исправить.
Но надо с чего то начинать.
Вы сами точно указали с чего всё началось
все время хотелось выпивать

Это наверное самый большой и тяжёлый камень из вашей коллекции.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Первая Осень
Рядовой
Рядовой

Re: Часто посещают мысли о том,что мне тут нечего делать

Сообщение Первая Осень »

он не хочет.я пыталась.дальше унижаться просто сил нет.дочке 3 года.и вообще нет ничего-ни жилья,ни денег,ни мозгов,ни работы.я понимаю,что я натворила.но семью я не восстановлю уже.бывший муж о дочке позаботится.мне нечего здесь делать.я плохая мать и плохая жена.и просто нечестная женщина.я не знаю,как жить с этим грузом и этой болью.

я живу на успокоительном.ничего больше не хочу-ни знакомств,ни мужчин,ни танцев.хочу спрятаться от всех.мне стыдно.больно.и я все время плачу.ребенок сейчас с отцом.самое время.я одна.

и дождь этот на улице все время.я раньше так май любила.а теперь мне все противно.и я сама себе противна.от меня только оболочка осталась.я живой труп.

напишите мне кто-нибудь что-нибудь.мне больно.пожалуйста.я не могу это вытерпеть.прошу.пожалуйста.я не могу остановиться.я плачу все время.

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Здравствуйте! Нельзя замыкаться только на своих проблемах и бедах. Вашей дочери нужна мать. Кем она вырастет без Вас, а может быть с мачехой? Пусть муж к Вам не вернется, но для дочери-то Вы можете стать хорошей матерью! Подумайте: хотели бы Вы, чтобы Ваша мать так поступила?
Всё, что у нас есть - это вера.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Вы говорили, что пишите стихи, это не в прошлом? вы продолжаете писать, не хотите поделиться с нами?
Вы очень нужны своей дочке.

Первая Осень
Рядовой
Рядовой

Сообщение Первая Осень »

я очень люблю дочку.даже как-то гипертрофированно.но мне и перед ней стыдно.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Вам нужно облегчить свою душу покаянием перед Богом, в Таинстве исповеди и начать новую жизнь, без алкоголя, клубов и проч., и возможно, увидя ваши изменения, муж поверит вам и простит. Как вы к религии относитесь, ходили в церковь?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»