Растерянность

Крик о помощи
Ответить
Unmensch
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Растерянность

Сообщение Unmensch »

Всем доброго времени суток!
Я даже толком не могу сформулировать суть проблемы, но попытаюсь. В общем, мне 23 года, я уже не менее 5 лет страдаю от депрессий и со временем это состояние лишь запускается. Суицидальные мысли также постоянно присутствуют, то просто полушутливые мысли, мол, если то или иное не задастся, то (способ су), а иногда чуть ли не реально планирую, но в той или иной форме думаю я об этом постоянно. Да и о чем еще думать? Если раньше и были какие-то планы, то теперь я не знаю, что меня ждет завтра, раньше были хоть какие-то знакомства, теперь даже в Интернете я разучился общаться, из реального общения так и вовсе выпал. А со временем ведь заводить знакомства становится все труднее, ибо то, что я неудачник. сейчас играет куда большую роль, чем когда мне было, скажем, 17-18. Да, здесь я сам виноват, я же замечаю, что становлюсь раздражительным, замкнутым, мелочным, даже завистливым, хотя и постоянно ругаю себя за это и непрерывно внушаю себе, что нужно одуматься и быть добрее, что иногда даже получается. На самочувствии это тоже сказывается. Часто болит сердце и голова, зачастую я из-за депрессии даже двигаюсь с трудом, при этом со здоровьем все в полном порядке.
В принципе у меня есть желание бороться, но не первый год все мои попытки что-то предпринять ничего не приносят, в итоге становится лишь хуже, в итоге я вообще перестаю верить, что что-то можно поменять. Такое ощущение, что я высыхаю...
Последний раз редактировалось Alex71 18 май 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.3.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Растерянность

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Вы сейчас учитесь, работаете?
Расскажите о ваших попытках "что-то предпринять", что это было, конкретно?

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Здравствуйте! Вы к врачу обращались?
Всё, что у нас есть - это вера.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Unmensch :) :) :)
Unmensch писал(а):А со временем ведь заводить знакомства становится все труднее, ибо то, что я неудачник. сейчас играет куда большую роль, чем когда мне было, скажем, 17-18. Да, здесь я сам виноват, я же замечаю, что становлюсь раздражительным, замкнутым, мелочным, даже завистливым, хотя и постоянно ругаю себя за это и непрерывно внушаю себе, что нужно одуматься и быть добрее, что иногда даже получается. На самочувствии это тоже сказывается. Часто болит сердце и голова, зачастую я из-за депрессии даже двигаюсь с трудом, при этом со здоровьем все в полном порядке.
В принципе у меня есть желание бороться, но не первый год все мои попытки что-то предпринять ничего не приносят, в итоге становится лишь хуже, в итоге я вообще перестаю верить, что что-то можно поменять. Такое ощущение, что я высыхаю...
Почему Вы называете себя неудачником?
И что при имеете в виду?
Последний раз редактировалось Волна 19 май 2015, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

kristina777
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение kristina777 »

Доброго времени суток!А что конкретно происходит или может происходило в прошлом?Есть на то какая либо причина всего того,что происходит с Вами сейчас.
Не на пустом ведь месте все в таком состоянии.
Вы работаете?Учитесь?Есть может хобби?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Можно вернуть прежние навыки в общении и развить новые здесь на форуме. Насколько сильная депрессия по десятибальной шкале? Что хочется, чтобы произошло хорошего в жизни?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»