Должен и близким, и чужим. Разговаривать они не хотят...

Крик о помощи
Ответить
maksvg88
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Должен и близким, и чужим. Разговаривать они не хотят...

Сообщение maksvg88 »

Здравствуйте, никогда не обращался за помощью, а сейчас чую крайняя мера, мне 36 лет, в этом момент даже представляю ваши мысли, так вот должник я по очень серьёзному, должен всем друзьям и близким и чужим и банкам, думал, что я великий комбинатор-махинатор или аферист с большой дороги, криминальная романтика в голове, тоже мало кто это сейчас поймёт, так вот кинул я серьёзных людей, не раз сидевших за убийство, и как расчитаться я незнаю, разговаривать они не хотят

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Кто нибудь может реально помочь?

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Макс!
Много долгов-то, о какой сумме речь? А работа есть или безработный? В тотализатор решили поиграть, Или на реальный бизнес занимали? На этом сайте не мало должников ищут выход и стараются решить проблемы, посмотрите, почитайте подобные темы, может быть удастся как-то сформулировать и скорректировать вашу ситуацию.

maksvg88
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение maksvg88 »

Приветствую Alex! Я постоянно работаю, но у меня постоянно расходы превышают доходы, живу один, тормозить меня некому, люди говорят, которые меня знают, что меня губит доброта и щедрость, я могу очень тяжело поработать, а трачу очень легко, вот как то так

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Максим, если проблемы с только с тратами, то тогда планируйте свои расходы. Заведите блокнотик, программку, что угодно. Соответственно , в одном столбике расходы, в другом доходы. Расходы бывают постоянными: оплата квартиры, сотовая связь, бензин, питание, возврат долгов ..... - это неприкосновенная часть, а с оставшейся частью можно распоряжаться. Есть другой способ - женится.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Щедрость и доброта не могут погубить если это не противоречит закону. Но я знаю такого человека с аналогичной проблемой и выход был найден следующий: 50% зарплаты бухгалтерия выдавала на руки, а остальную половину на счёт ближайшего родственника, который оплачивал из этой части все необходимые расходы, квартиру, коммунальные платежи, штрафы и т.д. но проблема современного общества и семьи, найти такого надёжного близкого человека, который честно распоряжался не своим имуществом. В вашем случае можно завести кредитку и отдать её вашим "серьёзным людям", кредиторам, а бухгалтера попросить выдавать вам необходимую часть зарплаты, остальное перечислять на счет кредиторов, так вы избежите соблазнов потратить напрасно деньги. А как рссчитаетесь полностью по долгам, опять сможете заниматься благотворительностью.

YuliaP
капитан
капитан

Re: Должен и близким, и чужим. Разговаривать они не хотят...

Сообщение YuliaP »

Здравствуйте, Макс. Расточительность и аферизм, конечно, очень плохие черты. Но может нынешняя ситуация станет для Вас уроком на будущее. Вопрос в том, представляют ли эти люди серьезную опасность, на что они способны? Может стоит что-то продать? С банками можно поговорить о реструктуризации долгов, договориться о списании задолженности сразу с зарплатной карты, например. Тогда Вы просто не сможете все потратить.
криминальная романтика в голове, тоже мало кто это сейчас поймёт
Понять можно и раньше и сейчас.
А в этом нужно покаяться, это тоже своего рада привычка, страсть. Вы не станете героем американского фильма, но жизнь свою разрушаете. :veto:
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

varan
полковник
полковник

Re: Должен и близким, и чужим. Разговаривать они не хотят...

Сообщение varan »

Я недавно с удивлением узнал, что есть группы, которые называются "Анонимные должники". Раз уж это так серьезно, видимо, очень много людей от этого страдают. Надеюсь, что Ваша ситуация для Вас будет поводом для духовного пересмотра жизни.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»