Что делать?

Крик о помощи
p1ayback
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Что делать?

Сообщение p1ayback »

Здравствуйте. Начну с того, что всю жизнь чувствую себя одиноким. Жил с матерью. С отцом они развелись когда мне было 2 года. Отец пьет и не работает уже бог знает сколько лет. Нам никогда не помогал. У матери было несколько неудачных попыток суицида, тоже пила. На мои проблемы было всем наплевать. Перед тем, как я ушел в армию, мать женилась во второй раз и родила ребенка (5 лет назад). Толком мы с ней больше не общались Я, вернувшись, переехал к отцу. Нашел себе девушку, женился. Через год у меня родился сын. Была неплохая работа, денег вполне хватало. Взял кредит на ремонт и бытовую технику на общую сумму 250 т.р. А потом все рухнуло. Через год я потерял работу. Договорились с женой о том, что будем вместе выплачивать кредит, пока ребенок побудет у ее матери. Через пару недель я устроился на другую работу, но зарплата была в несколько раз меньше, выбора не было. Жена продолжала сидеть дома, хоть и ребенок жил не с нами, мы лишь приезжали к нему на 2-3 дня в неделю. Она почувствовала свободу и решила что может гулять и веселиться. Неоднократно обещала устроиться на работу и помогать в выплатах, но обещания так и оставались лишь обещаниями. Денег катастрофически не хватало. И я решил пойти на преступление. Переводил деньги с рабочего счета себе на карту. Лишнего на брал, только лишь бы хватало на погашение кредита, еду и оплату к/у. В общем за пол года я перевел себе 80 т.р. Естественно это все обнаружилось и работодатель заявил в полицию. Трудовая книжка осталась у него до решения суда. На нормальную работу без трудовой я устроиться не смог. Перебивался мелкими заработками. Жена сначала опять обещала вскоре найти работу, но в итоге просто ушла от меня. Толком не работаю уже с февраля 2015г. Руки опускаются с каждым днем. Постоянные поездки в полицию на допросы, десятки звонков из банка в день, и безденежье. Не могу себя пересилить и начать что то делать. Продаю то что было куплено ранее, что бы хоть как то существовать. Мысли о суициде все чаще приходят в голову. Не могу нормально спать. Да, я понимаю что я сам дурак и сам создал такую ситуацию. Об этом писать не нужно, я и сам все это знаю.

Психологический тест онлайн
Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Что делать?

Сообщение Капелька Тепла »

Здравствуйте! Как к Вам можно обращаться?

Скажите, а сколько стоит Ваша жизнь? 80 тысяч? 250? Миллион? Если бы Вам оставалось жить месяц, всего месяц, сколько бы Вы заплатили за право продлить свою жизнь еще на год?

p1ayback
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение p1ayback »

Здравствуйте. Василий. Нисколько

Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Василий, а что Вам нравится в жизни и доставляет удовольствие?

p1ayback
Рядовой
Рядовой

Сообщение p1ayback »

Походы, вело прогулки, фильмы, сын. Понимаете, что бы мне не нравилось, от этого не поменяется сегодняшний настрой. Да, у меня иногда бывают всплески, мне нравиться что то делать, нравиться жить. Но это быстро проходит, когда вспоминаешь о проблемах.

p1ayback
Рядовой
Рядовой

Сообщение p1ayback »

Еще хотелось бы добавить что меня уже тошнит от этого общества. Где 90% вакансий это втюхивание чего-либо кому-либо. Где пьяное быдло орет по ночам под окнами и раскидывает пустые бутылки. Где "друзья" могут лишь напоить, а не накормить.

Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Общество - это в первую очередь мы с Вами, оно состоит из таких же простых людей. Свой круг общения мы выбираем сами:)

"Когда вспоминаешь о проблемах".. ОК. Распишите, пожалуйста, конкретным подробным списком свои проблемы, все. Следующим списком - идеальное для Вас разрешение каждой из проблем. Третий список - самый детализированный - распишите, пожалуйста, по шагам, что Вы можете сделать, чтобы каждую из проблем решить. Важно - писать нужно маленькие последовательные шаги

p1ayback
Рядовой
Рядовой

Сообщение p1ayback »

Да, это мы с вами, значит и от себя тошнит тоже.
1) Будущая судимость, возможный срок, штраф.
2) Не погашенный кредит, суд, взыскание.
3) Развод с женой.
4) Одиночество, не у кого попросить помощи.
5) Не определенность (что будет завтра?)

1) Глупо тут называть идеальное решение проблемы, в любом случае судимость обеспечена. Ну хотя бы условный срок.
2) Отыскать деньги и погасить.
3) Понять, простить, забыть :)
4) Завести новые знакомства.
5)...

1) Ничего
2) Искать способы заработка, банально.
3) Ничего, ибо не хочу в ту же реку дважды. Да и новые отношения мне сейчас не нужны.
4) Знакомиться!
5)...

E.Westrum
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение E.Westrum »

Здравсвуйте, Василий.
Жизненные трудности у каждого бывают. Стоит ли из-за них накладывать на себя руки и лишать себя жизни?
Вы же молодой человек, и ваши проблемы в конце-концов как-то разрулятся. Подумайте, как тяжело будет вашему ребёнку, когда он или она осознают, что дед с бабкой у него алкоголики, а отец самоубийца. Может как-то мало-помалу попробовать решить свои проблемы, чем портить судьбу своих детей?

Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Вы слишком легкомысленно отнеслись к предложенному мной инструменту. Мне он много раз в жизни помогал в самых, казалось бы, тяжелых ситуациях. Пожалуйста, постарайтесь найти время и силы и заняться детально прописыванием шагов - последовательностей, проставьте приоритеты, на верхние места отправьте самые важные задачи. Я в Вас верю!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»