Забился в угол

Крик о помощи
Закрыто
Coldplay
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Забился в угол

Сообщение Coldplay »

Друзей можно сказать не осталось, они стали просто знакомыми. При людях делаю вид, что все хорошо. По жизни вроде бы все нормально идет, живи себе и радуйся, но что-то во мне сломалось и причем давно лет с 14 где-то. Очень критичен к себе и к окружающим, очень добрый по сути, почти всегда помогаю даже незнакомым людям по возможности, но очень жесткий, против меня лучше не идти. В моем окружении у всех отношения, дети, может это в какой-то степени давит на меня, мне 21 девушки никогда не было, - взаимностью никто мне не отвечает, не везет попросту мне с девушками и не знаю почему :nzn:. Была неудачная попытка, хотя как сказать, - выжил, шансов то и не было лошара я наверно, 8.5 часов в отключке, несколько дней плашмя пролежал дома. Желание уйти тогда не отпало, совсем не отпало... Оно лишь притупилось. Физической боли не боюсь, а вот душа болит и не могу понять почему. На учебу в институте в последнее время стал попросту забивать, просыпаюсь с одной мыслью и засыпаю с той же, да и сны у меня не лучше - и там у меня попытки, причем также неудачные...

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Забился в угол

Сообщение Swetushka »

Coldplay писал(а): а вот душа болит и не могу понять почему...
Здравствуйте , Coldplay. А вы верующий человек?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Coldplay
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Coldplay »

Нет.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Жаль. Без веры тяжело жить и многое, что происходит в нашей жизни не понятно.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Тема закрыта. Автор забанен бессрочно за наличие нескольких повторных регистраций на форуме и игры разными никами

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»