Ничего нет и не будет.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Ничего нет и не будет.
Хочу себя убить, в жизни никаких перспектив. 26 лет, образования нет, работы тоже. Девственник. Диабетик, проблемы с зубами и весом, возможно с головой тоже. Часто употребляю амфетамины и похоже добил печень окончательно.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ничего нет и не будет.
Хочу себя убить,
а зачем ? тело не виновато в наших страданиях, оно - наш храм души на Земле, его нужно использовать в служении )))
оздоровлять его, кормить, заботиться, но главным образом нужно о себе как о душе печься.
в жизни никаких перспектив.
а каких хотите ? что сердце подсказывает ?
26 лет, образования нет, работы тоже.
Вы о мирском образовании? мой диплом до сих пор пылится где-то в закромах, никому не нужный.
займитесь самообразованием, не пожалеете

к чему Вы тяготеете?
Уважаю!Девственник.
Если человек растрачивает сексуальную энергию раньше времени, то он становится слабым и немощным очень быстро.
это всё разрешимо,Диабетик, проблемы с зубами и весом, возможно с головой тоже.
что с зубами ?
с весом?
с головой?
доктор прописал? может можно чем-то заменить более щадящим?Часто употребляю амфетамины и похоже добил печень окончательно.
Последний раз редактировалось Ewe 12 июн 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Бастет
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте. Как Вас зовут? А сможете написать подробней? Почему нет работы? Вас ничего не привлекает? Ну, что-то же Вам нравится. А то, что девственник, это у Вас проблемы в общении с девушками? Но знаете, не нужно торопиться с кем-то вступать в интим. Это и духовно вредно и небезопасно в наше время.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
а каких хотите ? что сердце подсказывает ?
Ничего не подсказывает, хочу только наркоты и смерти.
Зубы сыпяться, вес 130 где то, судя по всему шиза или типа того. Хватает (...) чтобы уже практически начинался стимуляторный психоз - паранойя, галюцинации и тд.это всё разрешимо,
что с зубами ?
с весом?
с головой?
Просто нравяться наркотики. )доктор прописал? может можно чем-то заменить более щадящим?
Последний раз редактировалось Марина123 12 июн 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9
Причина: п. 3.9
-
- мл. сержант
Сохраню инкогнито.Бастет писал(а):Здравствуйте. Как Вас зовут?
Нет образования, никуда не берут.Бастет писал(а):А сможете написать подробней? Почему нет работы?
нетБастет писал(а):Вас ничего не привлекает? Ну, что-то же Вам нравится.
Это убого и признак неудачника.Бастет писал(а):А то, что девственник, это у Вас проблемы в общении с девушками? Но знаете, не нужно торопиться с кем-то вступать в интим. Это и духовно вредно и небезопасно в наше время.
- Мажитель
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Позвольте спросить, а откуда у вас деньги на наркотики? Вы живете с родителями? Какое у вас вообще окружение? Я вообще в свои 22 не в курсе, откуда люди берут эти вещества, но это явно не бесплатно. Так что вы явно живете не один)
Для человека, как вы говорите, без образования, вы достаточно грамотны, позвольте сделать комплимент.
Если у вас есть желание справиться с вашими проблемами, то я бы посоветовала составить их список и решать их в порядке приоритетности, по очереди.
Я не разбираюсь в наркотиках, но наверняка отказ от них решил бы часть проблем со здоровьем. А там уже можно и зубы подлечить, и похудеть, и девушку найти (с некрасивыми зубами это возможно, а вот от наркоманов, извините, они держатся подальше. если сами к такому не склонны, а оно вам надо?) , а с диабетом люди не особо легко, но вполне себе живут.
Если вы написали сюда, то у этого же была цель, вы помощь хотите получить, а не оповестить кого-то просто о своем намерении?
Так какие у вас ближайшие цели?
Для человека, как вы говорите, без образования, вы достаточно грамотны, позвольте сделать комплимент.
Если у вас есть желание справиться с вашими проблемами, то я бы посоветовала составить их список и решать их в порядке приоритетности, по очереди.
Я не разбираюсь в наркотиках, но наверняка отказ от них решил бы часть проблем со здоровьем. А там уже можно и зубы подлечить, и похудеть, и девушку найти (с некрасивыми зубами это возможно, а вот от наркоманов, извините, они держатся подальше. если сами к такому не склонны, а оно вам надо?) , а с диабетом люди не особо легко, но вполне себе живут.
Если вы написали сюда, то у этого же была цель, вы помощь хотите получить, а не оповестить кого-то просто о своем намерении?
Так какие у вас ближайшие цели?
Счастье — это когда проходишь мимо аптеки — потому что у тебя ничего не болит, проходишь мимо магазина, потому что у тебя все есть. И идешь домой, потому что тебя там ждут!
-
- мл. сержант
Когда угостят, когда сам денег намучу и куплю. Живу не один. Окружение друзья детства.Мажитель писал(а):Позвольте спросить, а откуда у вас деньги на наркотики? Вы живете с родителями? Какое у вас вообще окружение? Я вообще в свои 22 не в курсе, откуда люди берут эти вещества, но это явно не бесплатно. Так что вы явно живете не один)
Ничего это не решит, чтобы те же зубы сделать нужно штук 200-300. За 20 лет не похудел, а тут возьму и сразу. ) Без бабла девкам зачем я нужен ? Да и в таком возрасте зачем начинать ? Чтобы перед смертью парочка была ?) Я жизни проиграл и это факт, зачем стараться пару нормальных годков перед смертью урвать ?Мажитель писал(а):Я не разбираюсь в наркотиках, но наверняка отказ от них решил бы часть проблем со здоровьем. А там уже можно и зубы подлечить, и похудеть, и девушку найти (с некрасивыми зубами это возможно, а вот от наркоманов, извините, они держатся подальше. если сами к такому не склонны, а оно вам надо?) , а с диабетом люди не особо легко, но вполне себе живут.
Попробывать героин, может тогда хоть все более менее будет, загнусь в кайфе. Поставился и улетел. )Мажитель писал(а):Так какие у вас ближайшие цели?
Последний раз редактировалось Марина123 13 июн 2015, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 7.2
Причина: п. 7.2
- Мажитель
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У вас в "цели регистрации" указано "присутствуют мысли о самоубийстве, хочу получить помощь". Какую?
Того самого здесь не отсыпают)
Как по волшебству ничего не будет - сумели в это влезть, сумейте и вылезти. Делать что-либо - можно, и делать что-то лучше, чем не делать ничего.
Того самого здесь не отсыпают)
Как по волшебству ничего не будет - сумели в это влезть, сумейте и вылезти. Делать что-либо - можно, и делать что-то лучше, чем не делать ничего.
Счастье — это когда проходишь мимо аптеки — потому что у тебя ничего не болит, проходишь мимо магазина, потому что у тебя все есть. И идешь домой, потому что тебя там ждут!