Не хочу бороться до конца

Крик о помощи
Felix
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Не хочу бороться до конца

Сообщение Felix »

Название темы изменено. Адм. Helenka.

Всем привет! Меня зовут Феликс. Я счастливый человек, но не просто так зашел на этот форум. Моя история такая: Много работал и самостоятельно учился с 18 лет. Всего добился. И не просто добился, а живу так как мечтают жить многие. Я один из лучших специалистов по программе 1С: Предприятие - программист с 20-летним стажем. Работаю дома и у меня полностью сводный график. Хорошо зарабатываю. 7 лет назад заболел. Очень сильно. С тех пор хожу по врачам, лежу в больницах и так далее. Но диагноз поставить не могут. Сдал огромное количество анализов, лежал 6 дней в больнице в Германии, в Москве был на консультации в государственных больницах и много раз в коммерческих клиниках. Меня исследовали самыми современными способами. Результат нулевой. Сразу скажу - я и близко не ипохондрик. Периодически анализы ОЧЕНЬ плохие, что сильно удивляет врачей. Все назначенные мне лекарства пил по минутам. Дошло до того, что врачи выписывали мне по 100 таблеток в день. В итоге выяснилось, что единственные лекарства, которые мне помогаю - это лекарства от паразитов. Лекарство от паразитов меня полностью вылечивают, но временно. Сначала это был месяц, теперь не больше 2 недель. Без этих лекарств могу есть одну гречку, на остальную пищу аллергия, на хлебобулочные изделия ОЧЕНЬ сильная аллергия. И еще много чего плохого происходит с организмом. С каждым годом состояние ухудшается. Еще был у всяких бабушек, колдунов и экстрасенсов. В итоге стал сильно верующим. Каждый день без исключения читаю в слух перед иконами все утренние молитвы, иногда читаю вечерние. Думаю, благодаря вере в Бога, я так долго и протянул. Естественно хожу в церковь, молюсь, исповедуюсь и причащаюсь, когда есть силы. А сил этих больше нет. Депрессии нет совсем. Смотрю кино, слушаю музыку, общаюсь с друзьями. Есть семья, но живу отдельно, так как сильно болеть в семье считаю неправильным. У меня максимальная поддержка семьи и друзей. Последние месяцы почти не встаю с постели. Нет физических сил. Раньше, пока действовали лекарства, постоянно занимался спортом. Квартиру превратил в спортивный зал. Боролся сколько мог. Спрашивается ради чего? Теперь однозначно решил закончить жизнь самоубийством. Уже была попытка: <способ су>. Все делал, что бы никого не было рядом, потому что реально хочу умереть, а не для представления. <...> Скоро уезжаю в Европу - решил там покончить жизнь самоубийством. Каким способом пока не знаю, но несколько идей у меня есть. В Европе мне просто нравиться - природа, море и так далее. Смысл этого письма: раздражают друзья, родственники и еще миллиарды людей. Которые вместо того помочь умереть, говорят: "Борись дальше". Это - неправильно. Ни один из вас так не болел. Люди любят разглагольствовать о поддержке родственников и близких друзей. По себе могу сказать, что когда ты болеешь, то нахождение рядом с тобой близкого человека НИКАК не облегчит твои страдания. Если только ты не псих, и твое заболевание не связанно с физическими изменениями в организме. <...>

Пропаганда суицида на нашем форуме запрещена "Правилами Форума" адм.Helenka.
Последний раз редактировалось Helenka 17 июн 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9., .п.п.3.3.

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу бороться до конца

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте!

А врачи к которым вы ходили,рассматривали версию что ваш недуг кроется в психологии, а не в физиологии организма? Может вам к психологу обратиться?

Felix
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Felix »

Дмитрий320 а Вы читать умеете. Плохие анализы - это психология. Изменения в печени и поджелудочной железе - это психология. И так далее. А успешность в жизни - это что психологический недуг от которого люди сильно болеют? Думайте, что пишите. У меня сотни очень плохи[ анализов, при которых врачи говорили, что в реанимацию надо класть с такими анализами. Какая психология?

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Felix писал(а):Дмитрий320 а Вы читать умеете. Плохие анализы - это психология. Изменения в печени и поджелудочной железе - это психология. И так далее. А успешность в жизни - это что психологический недуг от которого люди сильно болеют? Думайте, что пишите. У меня сотни очень плохи[ анализов, при которых врачи говорили, что в реанимацию надо класть с такими анализами. Какая психология?
Плохие анализы это что угодно. У алкоголика будут плохие анализы,у человека с лучевой болезнью, у зараженного паразитами,хотя психологии там не будет ничего касаться.
Успешность тоже может быть спихологическим недугом, точнее приводить к нему, если у человека мало проблем нормально характера - проблем с работой, семьей, деньгами, смыслом жизни и т.д. То часто появляются проблемы "не обычные" - психозы,расстройства, а часто и другие недуги происходящие от этого.

Вы вправе делать свой выбор. Но есть тысячи, а то и милионы людей которые благодары другим не перешагнули ту грань,за разрешения которой вы сетуете.и "отрезвев" благодарны что их удержали.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Феликс!
Вы верите в Бога, но разве не знаете, что нераскаянный смертный грех приводит к вечным мучениям в аду. Скажите, каким образом вы сможете принести покаяние Богу в Таинстве исповеди после самоубийства? Неужели ваши боли и страдания столь невыносимы, что вы не хотите потерпеть временные земные испытания и готовы ввергнуть себя в вечные мучения?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Феликс, очень признателен вам за письмо. Сказать сочувствую? Скорее всего отнесусь с пониманием. Ведь до середины того века моя болезнь тоже была неизлечима, и если бы я родился чуть раньше, то она свернула бы меня тоже в рог. Но скажите Феликс, неужели все люди , которые болели до этого моей болезнью, или вашей , все кончали су? Я понимаю вас, сам так же думал, а может и сейчас думаю, что будет если я стану обузой? Это вас смущает? Вы так оберегаете от себя вашу семью, а может быть они должны быть с вами? У вас большой опыт общения в Вере, а почему тогда вы не говорили об этом с вашим духовным отцом? Значит что то не так в стройной системе вашей Веры?
Вы конечно неординарный человек, стольного добились, только не обижайтесь на некоторые наши ответы, иногда мы своей не то что невнимательностью, не знаю , как это назвать, своими ответами несколько раздражаем, возникает непонимание определенной, поэтому простите, если своим ответом как то смог вас обидеть.
То что вы описали о своей болезни, заставляет задуматься, все же может это паразитарная составляющая?
Феликс, все люди смертны, и смерть всегда неизбежна, зачем её приближать?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Felix
Рядовой
Рядовой

Сообщение Felix »

"Неужели ваши боли и страдания столь невыносимы" - хорошо сказано. Именно так. Без лекарства от паразитов, не просто плохо, а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо. Уверен, что ощути Вы тоже самое, то ни секунды не сомневались в самоубийстве. Психологических проблем: у меня реально НЕТ. Много друзей всех полов и вообще живу хорошо. Все день, которые зарабатываю отдаю семье. Семья тоже хорошо живет. Медицинские расходы очень большие. Недавно была операция: удалили опухоль левого надпочечника, Стало намного лучше. Операция стоила 380 штук. Прошла очень удачно. До операции почти через день терял сознание после еды. Без лекарств от паразитов сильнейшая изжога, не прекращающийся понос, сильные язвы на пальцах, сильнейший метеоризм и еще десятки симптомов, при котором просто не возможно находиться рядом с людьми. Попробуйте так пожить 7 лет, а потом рассуждайте о борьбе за жизнь.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ну почему не порассуждать? Вашу боль я понимаю. Ну не хочется говорить о себе, если честно. Ну давайте порассуждаем все же.
Диабет, без лекарств некомпенсированный: я даже что то и рассказывать не хочу .... :( В общем ничего хорошего.
Из всего что вы написали , это ваши слова, все же некоторые предположения сделать можно. Были моменты, которые , как вы сами написали приносили результаты положительные.
Значит в чем то врачи угадали?
Может они просто не говорят вам истинных причин?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Felix писал(а):Психологических проблем: у меня реально НЕТ.
- (...)... Вам недавно провели успешно сложную операцию, по очень серьезной теме. И уже есть хорошая тенденция - о том что врачи нашли причину недугов(возможно одну из,но нашли) и устранили её успешно.что благоприятно сказалось на вашем самочувствии. Вы не допускаете возможности что тенденция продолжится и все нормализуется?
Последний раз редактировалось Alex71 17 июн 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вы говорите у вас много друзей, но насколько я понял, ваше общение идет через интернет, т.к вы даже родных до себя не допускаете и работаете удаленно?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»