Устала от одиночества

Крик о помощи
Ленa89
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Устала от одиночества

Сообщение Ленa89 »

Я очень устала от одиночества..Пустота и тяжесть внутри,в душе..Даже не с кем поговорить..Нет людей которых я интересую,хотя очень понимающая и разносторонняя личность..Плохо ли,хорошо ли-не кому сказать..Ни одной подруги нет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Бастет
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устала от одиночества

Сообщение Бастет »

Ленa89 писал(а):Я очень устала от одиночества..Пустота и тяжесть внутри,в душе..Даже не с кем поговорить..Нет людей которых я интересую,хотя очень понимающая и разносторонняя личность..Плохо ли,хорошо ли-не кому сказать..Ни одной подруги нет.
Привет! Расскажи о себе. Сколько тебе лет, учишься, работаешь? Чем увлекаешься? Узнаем о тебе побольше - будет проще помочь. :)

Ленa89
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ленa89 »

17 лет.Учусь в педагогическом.Сейчас на каникулах..Что бы как то закрасить свое одиночество причем полезно,хочу поработать,но на официальные,даже в магазины продавщицей не берут(с 18 только),няней хотела,нашла один ОЧЕНЬ подходящий себе вариант-опоздала на один день(уе взяли девушку)Дома сейчас не очень..Период такой.Увлекаюсь в основном музыкой,только она со мной ВСЕГДА и поэзией.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Ленa89 писал(а):17 лет.Учусь в педагогическом.Сейчас на каникулах..Что бы как то закрасить свое одиночество причем полезно,хочу поработать,но на официальные,даже в магазины продавщицей не берут(с 18 только),няней хотела,нашла один ОЧЕНЬ подходящий себе вариант-опоздала на один день(уе взяли девушку)Дома сейчас не очень..Период такой.Увлекаюсь в основном музыкой,только она со мной ВСЕГДА и поэзией.
Прекрасная профессия и интересы прекрасные. А у тебя нет страха знакомиться, заводить друзей? Может, какие-то комплексы?

Ленa89
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ленa89 »

Ну как сказать...Я обхожу незнакомых людей стороной,в то же время очень нуждаюсь в близких,теплых отношениях...Я контактная,общительная,открытая,но..видимо не где знакомиться.

Ленa89
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ленa89 »

Или просто сейчас-никто никому не нужен.

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

А как же друзья детства? А одногруппники? Ведь есть же в группе (колледже) те, с кем ты больше общаешься, даже пусть пока не близко?

Ленa89
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ленa89 »

Считайте,кого нужно-нет.

Ленa89
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ленa89 »

Одна подруга,за одной партой сидим..Я ей все могу рассказать,да и она мне..Нам весело вместе,мы похожи в чем-то.Но..Во первых,она живет в др.городе,и на лето естественно уехала домой,во вторых,из нас,только Я нуждаюсь в прочной дружбе..

Ленa89
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ленa89 »

Да и проблема не только в этом..Хотя я не считаю,что это уж совсем большая проблема,но на фоне моих желаний,потребностей,т.е безумного желания любить,быть любимой,тепла,душевного родсства,понимая кое что во мне изменилось,т.е стало отклонением.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»