Мать-алкоголик

Крик о помощи
Екатерина1408
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Мать-алкоголик

Сообщение Екатерина1408 »

Здравствуйте!Мне 15.Я бы не сказала,что ­моя жизнь такая прям сложная и серая,но ­все равно меня в ней,не все устраивает.С­ейчас осень тяжёлый период,готовлюсь к п­оступления,я постоянно делах,еще и мама.­..Она любит выпить.Сейчас опять ушла,и в­ сотый раз переступила через меня.Я не п­онимаю почему я её всегда прощаю?!!!!!Мо­жет я тоже не самая идеальная дочь,но те­м не менее я не пью,не курю,занимаюсь сп­ортом.Почему я не кому не нужна!?Так что­ всю жизнь будет?Что если я исчезнуть ни­кто и не заметит!?Друзей у меня вообще н­ет.Мне С ними не интересно.Они пьют,куря­т,ругаются-+мальчики ,поцелуйчики,мне эт­о не нужно!?Я что так всю жизнь буду одн­а!?У меня в планах карьера.Может я прост­о социопат?Я уже не могу так больше,дома­ каждый день крики,скандалы,опять начнёт­ся пьянство матери,сколько можно!?Каждое­ лето у меня такое...Мать пьёт и пьёт.

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник

Re: Мать-алкоголик

Сообщение дмитрий320 »

Доброго Дня, Екатерина!
Екатерина1408 писал(а):Я не п­онимаю почему я её всегда прощаю?!!!!!
- потому что она ваша мать.
Екатерина1408 писал(а):Друзей у меня вообще н­ет.Мне С ними не интересно.Они пьют,куря­т,ругаются-
- с кем с ними, с теми кого нет, и те кого нет пьют,курят ругаются матом??? :udivlen: ну так не все же вокруг пьют,курят и ругаются матом,есть люди схожие с вами,просто вы по сторонам не смотрите - школой,двором общество не заканчивается и мир тем более.
Екатерина1408 писал(а):-+мальчики ,поцелуйчики,мне эт­о не нужно!?
- в этом есть свои прелесть, главное вовремя и как нужно =) в межполовых отношениях море плюсов,позже увидите когда будете старше.
Екатерина1408 писал(а):Я что так всю жизнь буду одн­а!?У меня в планах карьера.
- карьера штука сложная. она реально может отнять все время.затянуть,и очнетесь когда много полезного времени будет упущено, аккуратней с этим, вам пока рано думать о карьере, на мой взгляд, вы пока не работали, не видели в живую в нюансах область которая интересна вам и т.д.
Екатерина1408 писал(а):Я уже не могу так больше,дома­ каждый день крики,скандалы,опять начнёт­ся пьянство матери,сколько можно!?
- спортом сами занимаетесь вне секций, клубов и т.д.? странно что нет знакомых, хотя бы интернет-"друзей".
Маму нужно к наркологу отправлять и лечить, для этого понять нужно ли ей это. зуб можно вылечить без желания больного, апендицит вырезать,но алкоголизм только при содействии алкоголика и его желании - иначе никак.

Екатерина1408
Рядовой
Рядовой

Мать лежала в больнице 2 раза.Ну знакомые есть.
А вот как выше писали что не все же такие,так вот -Все.

Екатерина1408
Рядовой
Рядовой

Карьера штука не сложная.И я хочу чтобы она меня затянула,так как детей в 18 лет я не планирую рожать,хотя это уже как жизнь сложится.

Екатерина1408
Рядовой
Рядовой

Я не говорю что мир заканчивается и т.д.Я не такой человек чтобы так думать.Мне нужно выговориться,и мне уже стало легче.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Екатерина1408 писал(а):Мать лежала в больнице 2 раза.Ну знакомые есть.
А вот как выше писали что не все же такие,так вот -Все.
Ну я не курю,крайне редко пересекаюсь с алкоголем, и физкультурой занимаюсь, и знакомых у меня таких полно. А вы говорите "все".
вы серьезный человек по природе своей, поэтому друзей много не будет никогда - знакомые будут,коллеги,товарищи с которыми можно встретиться,побеседовать на интересные обоим темы, но друзей много не будет никогда - и это нормально, их бывает много лишь у тех,у кто присваивает звание "друг" всем с кем часто видится.

Пока ваша мать сама не одумается,ничего не выйдет. ей алкоголизм сказывается на благосостоянии семьи, её работе, отношении к вам?
Екатерина1408 писал(а): не сложная
- вы об этом только понаслышке знаете - этого мало что бы судидить так радикально. Сложная - поверьте. Это вечный бой по сути,с абстрактной целью, важность и ценность которой весьма сомнительна.
Екатерина1408 писал(а):Мне нужно выговориться,и мне уже стало легче.
вот и можно тут поговорить, можем ваш спорт обсудить - тут тема есть "Флудилка" для разговоров о чем угодно. Можно тут обсудить ваши сложности - часто разговор и рассуждения помогают понять суть,взглянуть иначе.

Екатерина1408
Рядовой
Рядовой

У меня есть сестра С которой я очень хорошо общаюсь,мы С ней можно так сказать на одной волне.Я её конечно же считаю своим другом.

Екатерина1408
Рядовой
Рядовой

По жизни я человек лидер.Если в компании вижу что человек "тянет на себя одеяло", мне это не нравится.Возможно я просто требовательна к людям.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Екатерина1408 писал(а):По жизни я человек лидер.Если в компании вижу что человек "тянет на себя одеяло", мне это не нравится.Возможно я просто требовательна к людям.
а может избегаете конкуренции за лидерство? ;)
Екатерина1408 писал(а):У меня есть сестра С которой я очень хорошо общаюсь,мы С ней можно так сказать на одной волне.Я её конечно же считаю своим другом.
ну вот - уже кто-то есть. Друзей их никогда не бывает много.

Екатерина1408
Рядовой
Рядовой

Может и избегаю.Конечно,иногда мне кажется что я никому не нужна,но потом мысленно себе говорю,я себе нужна.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»