Моих детей сожитель бывший забрал в Турцию и не возращает

Крик о помощи
Ответить
Anna36
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Моих детей сожитель бывший забрал в Турцию и не возращает

Сообщение Anna36 »

Название темы изменено. Адм.Helenka.

Моих детей сожитель бывший забрал в ТУрцию и не возращает , они совсем маленькие, я с ума с хожу....наше государственные органы помочь пока ничем не могут или деньги нужны, которых я зарабатываю копейки....Я решилась уже -если не верну их, не могу видеть этот перевернутый мир.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Моих детей сожитель бывший забрал в Турцию и не возращае

Сообщение Миртеб »

Аня, я очень Вам сочувствую в этой ситуации. Но к счастью есть надежда. В любом случае мать всегда должна делать многое для детей и это многое может быть - выжить. Самоубийство - это прямое и самое большое предательство, которое можно совершить по отношению к детям.
Эту ситуацию нельзя оставить без контроля. Если инстанции на многочисленные просьбы что-то предпринять разводят руками, стоит их предупредить что Вы намериваетесь жаловаться по многим инстанциям, писать в газету, на телевидение, властям. Если и после жалоб ничего бы не произошло, то можно писать в телепередачи, на сайты, форумы. Если человек сигнализирует о себе, просит о помощи то на просьбы такого человека намного охотнее откликаются.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Моих детей сожитель бывший забрал в Турцию и не возращае

Сообщение Ewe »

А как получилось, что иностранный гражданин вывез Ваших несовершеннолетних детей без Вашего согласия в другую страну?
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»