Я никто
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я никто
Здравствуйте!спасибо ,что есть такой сайт где человека могут просто выслушать....мне 24 и я никто в этой жизни.я думаю о суициде хочу найти друзей по несчастью.спасибо большо
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
- Alex71
- Генерал-модератор
Re: Я никто
Здравствуйте Алла!Алла К писал(а):Здравствуйте!спасибо ,что есть такой сайт где человека могут просто выслушать....мне 24 и я никто в этой жизни.я думаю о суициде хочу найти друзей по несчастью.спасибо большо
Ну как же "никто" в этой жизни? Вот вы и сами говорите: "где человека могут просто выслушать", вы и есть тот Человек, которого мы готовы выслушать. Итак, рассказывайте, в чём заключаются ваши несчастья.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо ,что откликнулись!я не могу "гармонировать " с этим миром можно это так сказать .я чувствую себя виноватой перед мамой за то,что я родилась ,что жили в проголодь!что отец нас бросил ,что я так на него похожа.я не могу найти себя !мужчины не видят во мне партнера ,с какой же я партнер если ничего не могу дать я никто по своей жизни за что уважать?
-
- полковник
вы не могли повлиять на эти обстоятельства. Поэтому винить себя не нужно. Родились вы не по своей воле, работать в детстве помогая матери не могли, а похожесть на отца возможно исправить, вы взрослый человек, себя можно менять в лучшую сторону всегда.Алла К писал(а):я чувствую себя виноватой перед мамой за то,что я родилась ,что жили в проголодь!что отец нас бросил ,что я так на него похожа.
а что именно дать нужно, а вы не можете?Алла К писал(а):мужчины не видят во мне партнера ,с какой же я партнер если ничего не могу дать я никто по своей жизни за что уважать?
- Alex71
- Генерал-модератор
Послушайте, но это глупо звучит, это же от вас никак не зависело, зачем же себя обвинять? Это всё равно, что чувствовать свою вину, что сегодня пасмурная погода, дождь и не светит солнце. Как вы могли повлиять на ваших родителей, чтобы они не встречались, чтобы мама не выходила замуж и не рожала вас??? Да и похожесть на отца передаётся на генетическом уровне, вам невозможно было поменять одни гены на другие.я чувствую себя виноватой перед мамой за то,что я родилась ,что жили в проголодь!что отец нас бросил ,что я так на него похожа.
Как искали? Учились, работали, занимались саморазвитием?я не могу найти себя
Какого партнёра? Делового, по бизнесу? или партнёра в качестве совместной семейной жизни? и что вы для этого собираетесь сделать или уже предпринимали?мужчины не видят во мне партнера, с какой же я партнер если ничего не могу дать
А при чём здесь уважение? Или вы думаете, что социальный статус, слава и признание, смогут сделать вас счастливой?я никто по своей жизни за что уважать
Я задаю столько вопросов не просто из любопытства, постарайтесь честно, по совести сами на них ответить, и возможно, ваша жизнь, как картинка из паззлов, начнёт складываться.
- Alex71
- Генерал-модератор
Да не может такого быть?, должны быть ответы, не ленитесь, подумайте, вопросы были лёгкие.Алла К писал(а):Большое спасибо за помощь.я не знаю что ответить просто пустота
Куда более сложный вопрос о заполнении душевной пустоты. Если захотите можем поговорить об этом, оставив пока в стороне простое. Как вы к религии относитесь? Духовный голод или пустота на душе может быть заполнена только Божественным присутствием.
-
- Рядовой
Даже не знаю,я верю в Бога ,хожу в церковь но не крещенная хотя понимаю ,что по креститься надо
- ИринаВ
- капитан
Здравствуйте, Алла!
Может расскажете о себе поподробнее? Вы учитесь, работаете? Живете одна или с мамой? Что нравится, чем увлекаетесь? Какие книги, фильмы любите? А что препятствует Вам покреститься?

Всё, что у нас есть - это вера.