Я никто

Крик о помощи
Алла К
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я никто

Сообщение Алла К »

Здравствуйте!спасибо ,что есть такой сайт где человека могут просто выслушать....мне 24 и я никто в этой жизни.я думаю о суициде хочу найти друзей по несчастью.спасибо большо

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я никто

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте! А почему "никто", с чего такие мысли?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Алла К писал(а):Здравствуйте!спасибо ,что есть такой сайт где человека могут просто выслушать....мне 24 и я никто в этой жизни.я думаю о суициде хочу найти друзей по несчастью.спасибо большо
Здравствуйте Алла!
Ну как же "никто" в этой жизни? Вот вы и сами говорите: "где человека могут просто выслушать", вы и есть тот Человек, которого мы готовы выслушать. Итак, рассказывайте, в чём заключаются ваши несчастья.

Алла К
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алла К »

Спасибо ,что откликнулись!я не могу "гармонировать " с этим миром можно это так сказать .я чувствую себя виноватой перед мамой за то,что я родилась ,что жили в проголодь!что отец нас бросил ,что я так на него похожа.я не могу найти себя !мужчины не видят во мне партнера ,с какой же я партнер если ничего не могу дать я никто по своей жизни за что уважать?

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Алла К писал(а):я чувствую себя виноватой перед мамой за то,что я родилась ,что жили в проголодь!что отец нас бросил ,что я так на него похожа.
вы не могли повлиять на эти обстоятельства. Поэтому винить себя не нужно. Родились вы не по своей воле, работать в детстве помогая матери не могли, а похожесть на отца возможно исправить, вы взрослый человек, себя можно менять в лучшую сторону всегда.
Алла К писал(а):мужчины не видят во мне партнера ,с какой же я партнер если ничего не могу дать я никто по своей жизни за что уважать?
а что именно дать нужно, а вы не можете?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

я чувствую себя виноватой перед мамой за то,что я родилась ,что жили в проголодь!что отец нас бросил ,что я так на него похожа.
Послушайте, но это глупо звучит, это же от вас никак не зависело, зачем же себя обвинять? Это всё равно, что чувствовать свою вину, что сегодня пасмурная погода, дождь и не светит солнце. Как вы могли повлиять на ваших родителей, чтобы они не встречались, чтобы мама не выходила замуж и не рожала вас??? Да и похожесть на отца передаётся на генетическом уровне, вам невозможно было поменять одни гены на другие.
я не могу найти себя
Как искали? Учились, работали, занимались саморазвитием?
мужчины не видят во мне партнера, с какой же я партнер если ничего не могу дать
Какого партнёра? Делового, по бизнесу? или партнёра в качестве совместной семейной жизни? и что вы для этого собираетесь сделать или уже предпринимали?
я никто по своей жизни за что уважать
А при чём здесь уважение? Или вы думаете, что социальный статус, слава и признание, смогут сделать вас счастливой?
Я задаю столько вопросов не просто из любопытства, постарайтесь честно, по совести сами на них ответить, и возможно, ваша жизнь, как картинка из паззлов, начнёт складываться.

Алла К
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алла К »

Большое спасибо за помощь.я не знаю что ответить просто пустота

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Алла К писал(а):Большое спасибо за помощь.я не знаю что ответить просто пустота
Да не может такого быть?, должны быть ответы, не ленитесь, подумайте, вопросы были лёгкие.
Куда более сложный вопрос о заполнении душевной пустоты. Если захотите можем поговорить об этом, оставив пока в стороне простое. Как вы к религии относитесь? Духовный голод или пустота на душе может быть заполнена только Божественным присутствием.

Алла К
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алла К »

Даже не знаю,я верю в Бога ,хожу в церковь но не крещенная хотя понимаю ,что по креститься надо

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Здравствуйте, Алла! :13: Может расскажете о себе поподробнее? Вы учитесь, работаете? Живете одна или с мамой? Что нравится, чем увлекаетесь? Какие книги, фильмы любите? А что препятствует Вам покреститься?
Всё, что у нас есть - это вера.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»