Болею, проблемы с МЧ, помочь некому

Крик о помощи
Нели
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Болею, проблемы с МЧ, помочь некому

Сообщение Нели »

Я слабачка. Я не могу и не хочу больше жить в этом мире. Жизнь забирает все, что мне дорого без единого шанса на изменение ситуации. Я не достойна ничего. Не могу я больше жить в этом мире полнейшей несправедливости, мучения и вообще.... Я не умею жить в этом мире. Я больше не могу выносить ту душевную боль, что приходится испытывать, просто не могу. Сейчас так плохо, что больно даже дышать. Я сделала все, что могла, чтобы изменить ситуацию - но ничего мне не помогло. Я не могу справиться с болезнью, мучающей меня уже много лет. У меня не хватает сил даже на то, чтобы толком расписать причины своего душевного состояния. Я просто больше не могу. У меня все. :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :((( :(((
Последний раз редактировалось Волна 04 авг 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5.2. Название темы изменено

Диагностика предрасположенности к суициду
Leo Rick
старшина
старшина

Re: Не могу больше жить в этом мире

Сообщение Leo Rick »

Нели что случилось? Жизнь забирает всё, мы здесь временно, так что надо понимать это и ценить то, что у нас есть. Каждый человек достоин на лучшее. Я тут почитал ваши сообщения в прошлых темах, в общем это опять тоже самое вас беспокоит? Какая болезнь вас мучает? И хватит плакать, слезами горю не поможешь, нужно что-то менять в своей жизни.
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Не плачьте пожалуйста, а лучше поведайте нам свои горести. Почему душа болит? :12: И что вы делали, чтобы изменить ситуацию
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Манрико Л
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Манрико Л »

Привет, Нели

Существуют ли достаточно близкие люди, которым Ты могла бы без опасений рассказать о Своих проблемах, поплакаться им?
Почему должны нравиться успешные, красивые, здоровые, богатые? Может, я обожаю совсем обратное.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

А что Вам больше всего дорого в этом мире? С какой несправедливостью пришлось столкнуться?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Нели
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Нели »

Здравствуйте всем, кто откликнулся... Даже не знаю, как об этом написать... В общем, этим я не могу поделиться с близкими, потому что я уже пробовала это делать - мать надо мной смеется, говорит, что ерундой страдаю - а отец - ну, он мужчина, не могу я ему все рассказать. Все остальные слишком далеко. По порядку. Даже не знаю, с чего начать. В общем, с детства у меня плохое зрение. Проблемы с этим делом. Из-за этого не занималась спортом серьезно (был риск отслоения сетчатки,а это слепота).Соответственно, физически я не самый сильный человек. Из-за зрения я рассеянная, а из-за физической неразвитости - многое не могу делать так, как хотелось бы родителям. Родители у меня физически сильные, спортом в детстве занимались - а я вот не получилась. Не умею даже по крутым склонам спускаться - потому что могу просто упасть, не увижу или из-за слабости. Еще ко всему прочему высоты боюсь - по той же причине. Из-за этого надо мной родители вечно смеялись и подкалывали (и сейчас не брезгуют этим, особенно папа-он строитель, по крышам прыгает только так). А что я могу сделать? :((( Так получилось, такая я родилась. Иногда даже на улице могу споткнуться и упасть - не увижу - и капец. А недавно мое здоровье стало ухудшаться еще больше - зрение стало падать, общая слабость, стала терять сознание часто и на людях. Плюс стала много есть - соответственно, вес пополз вверх. И тут мать не заставила себя долго ждать - начались подколы по поводу веса. Тут не так, здесь не этак, ешь поменьше. А я не могла не кушать - просто не понимала, почему. Появился молодой человек - все вроде было хорошо. Но, в последнее время я стала очень нервной (не могла понять, почему), мы постоянно ссорились. Потом мирились. Обследовали все от и до - ничего не нашли. Кроме гормонального сбоя. Но, это не объясняло моего высокого аппетита. С любимым я не делилась. И... Совсем недавно... Я узнала причину своего аппетита... В общем, простите за эту гадость, но... Из меня полезли паразиты.... Меня жуть хватает просто (((( Если я не ем или не двигаюсь - капец просто! Вот даже сейчас - творится полный капец! Не буду подробностей рассказывать... В общем, поделилась я этим с матерью - и... Надо мной посмеялись.... Вначале было терпимо с этим жить - а сейчас уже просто невозможно, хожу как бешеная... Живу за городом - никаких лекарств нету, надо за ними ехать.. А самое ужасное, что в последней ссоре с молодым человеком я ему рассказала о своих проблемах со здоровьем... В общем, в итоге - он ушел, сказал еще: "Фу, ну и гадость..." :((( Я пыталась с ним поговорить... Но, он в упор не хотел и не хочет меня слушать... :((( Это при том, что мы с ним встречались 3 года... Собирались создать семью - а теперь... :((( Сегодня была у меня возможность съездить в город за лекарствами (живу неблизко от города, до него - только на транспорте) - не получилось... :((( Когда еще появится возможность - не знаю... А терпеть эту болезнь больше нету сил уже((((( О расставании с молодым человеком никто не знает - не могу поделиться, потому что боюсь, что меня просто осудят за это (родным мой молодой человек не нравился, теперь я понимаю, что они были правы, но, просто на поддержку не могу расчитывать с их стороны)...Меня отпускает временами - а иногда так плохо физически, что жить не хочется (((( и помочь некому.... Извините, если вам покажутся глупыми или смешными мои рассуждения - но, уже просто нету сил терпеть - все свалилось в одну кучу в один момент (((

Манрико Л
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Манрико Л »

Каковы прогнозы врачей, долго ли Тебе с этим ходить? И ответь как-нибудь на мой вопрос выше.
Почему должны нравиться успешные, красивые, здоровые, богатые? Может, я обожаю совсем обратное.

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Нели,данное заболевание прекрасно лечится.Вам необходимо только соблюдать все рекомендации лечащего врача.
Я сделала все, что могла, чтобы изменить ситуацию - но ничего мне не помогло.
Не надо отчаиваться.Сколько вам лет?Вы можете самостоятельно попасть на прием к врачу?
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Снежная
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Снежная »

Нели писал(а): Из-за зрения я рассеянная, а из-за физической неразвитости - многое не могу делать так, как хотелось бы родителям. Родители у меня физически сильные, спортом в детстве занимались - а я вот не получилась. Не умею даже по крутым склонам спускаться - потому что могу просто упасть, не увижу или из-за слабости. Еще ко всему прочему высоты боюсь - по той же причине. Из-за этого надо мной родители вечно смеялись и подкалывали (и сейчас не брезгуют этим, особенно папа-он строитель, по крышам прыгает только так). А что я могу сделать? :(((

Здравствуйте, Нели.
Знаете, мне кажется что физическая слабость и неспособность что-то делать - это еще не приговор. Могу смело об этом говорить, как человек которому с детва тоже не все доступно в физическом плане. Но приспособиться к своим возможностям можно и нужно. И тогда жизнь обретает смысл. Да, бывает что родители хотят от своих детей больше чем те могут на самом деле. И нередко в основе этого лежат именно их нереализованные мечты. Ребенок мало что может в этой ситуации сделать, но взрослому уже проще. Наверняка у Вас есть увлечения, в которых Вы вполне могли бы преуспеть? Ведь спорт и физические успехи - это всего лишь одна из возможностей человека. Есть масса других направлений в которых Вы могли бы развиваться. Есть ли что-то, что доставляет Вам удовольствие, чем Вам нравиться заниматься?
В общем, в итоге - он ушел, сказал еще: "Фу, ну и гадость..." :((( Я пыталась с ним поговорить... Но, он в упор не хотел и не хочет меня слушать... :((( Это при том, что мы с ним встречались 3 года... Собирались создать семью - а теперь... :(((

А может это и к лучшему? Ведь в совместной жизни могут быть разные ситуации и разные трудности. Так может и лучше что не связали свою жизнь с человеком, который так легко сдался и обратился в бегство при первой же трудности? Вот кто на самом то деле слабаком оказался)
Сегодня была у меня возможность съездить в город за лекарствами (живу неблизко от города, до него - только на транспорте) - не получилось... :((( Когда еще появится возможность - не знаю... А терпеть эту болезнь больше нету сил уже(((((
да, многи болезни лечатся достаточно долго, нудно. И усталость - это вполне нормально. (тоже по собственному опыту знаю). Но ведь итогом будет тот факт, что Вы выздоровеете. И это будет Вашим таким маячком на финише победе. А побед наверняка в Вашей жизни было уже немало :) Ведь это так?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте! Будьте осторожны и берегите зрение. Это просто такая особенность с глазками и значит нужно давать любви Вам еще больше.
Проблема с аппетитом вполне лечится и довольно успешно. Что касается парня, то скатертью ему и дорога. Если он не может справиться даже с этими проблемами то как он о семье бы заботился? Так что Вам повезло, что не испортили себе замужество. По настоящему мужчина должен был бы утешить Вас и подбодрить, а не трусливо удалиться вообще без уважительной причины.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»