Одинокий уродец. Я никому не нравлюсь

Крик о помощи
Rexy85
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Одинокий уродец. Я никому не нравлюсь

Сообщение Rexy85 »

Я не хочу жить потому что я урод. Никому не нужный. Мне 23 и отношений ни разу не было. Я так устала смотреть когда подруг после многочисленных парней все таки выходят замуж, они счастливы. Куда не глянь -парень сделал предложение, а я...я просто ничтожество. Слушаю рассказы бабушек знакомых: "внучка приехала со своим молодым человеком.. " А я уже в слезы...Я помню,что лет в 14-16 я так же слушала такие рассказы и думала,что вот я вырасту и буду так же ...с молодым человеком, но я уже даже не молодая девушка, скорее женщина, и все также сижу. Я живу с мамой и бабушкой, и как говориться горе от ума...я понимаю,что через 20 лет все будет тоже самое...наша веселая тройка так и будет "женским коллективом". Кому я нужна?! Мне кажется нормальный парень и не посмотрит на меня...В клубе я никому не нравлюсь, танцуют с подругами , на улице подходят к подругам, на сайтах знакомств тоже ничего не получалось. Почему так...От недостатка общения у меня проблемы с речью, у меня язык часто заплетается,несу какую-то чушь,так же отмечаются какие-то отклонения в умственном плане...не всегда догоняю шутки,и предложения в целом. Ходила к психологу...ничего толком не смогла исправить, посоветовали сменить подругу...но проблема то не в подруге (которых кстати много) почему так происходит я не понимаю. Или это венец безбрачия, или уродливая внешность "постаралась"...
Последний раз редактировалось Волна 04 авг 2015, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 5.2. Название темы изменено

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Одинокий уродец

Сообщение Сверстница »

Привет!
Подруг много не бывает, скорее- приятельницы,уж поверь.
Совет сменить круг общения - хороший.
Не надо искать молодых людей в клубах,по крайней мере - для серьезных отношений.
Винить во всем внешность тоже не стоит, на внешность смотрят, да, но если кроме внешности ничего нет - то такие отношения ( серьезным парням ) не нужны.
Что ты можешь принести в семью,что ты умеешь? Задумайся? Умеешь ли ты идти на компромиссы, готова заботиться сама о ком-то или хочешь только получать внимание? Понимаешь ли ты,что семья и хорошие отношения - это труд,это не по мановению волшебной палочки возникает?

Почему ты не работаешь? Тебе нужно отделяться - и психически, и физически от мамы и бабушки. Иначе,действительно,ничего не изменится.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Кто Ваши подруги? Вам что-то не нравится в своем теле?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Rexy85
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Rexy85 »

Миртеб писал(а):Кто Ваши подруги? Вам что-то не нравится в своем теле?

Кто подруги? Знакомые со школы и с университета.

Лицо совсем не нравиться. Большая голова странной формы, большой нос и при этом нет губ ,маленькие глаза. В плане фигуры толстая...но как я фижу девушки толще меня и при этом с милой мордашкой все равно удачно выстраивают отношения.

Rexy85
Рядовой
Рядовой

Сообщение Rexy85 »

Сверстница писал(а):Привет!
Подруг много не бывает, скорее- приятельницы,уж поверь.
Совет сменить круг общения - хороший.
Не надо искать молодых людей в клубах,по крайней мере - для серьезных отношений.
Винить во всем внешность тоже не стоит, на внешность смотрят, да, но если кроме внешности ничего нет - то такие отношения ( серьезным парням ) не нужны.
Что ты можешь принести в семью,что ты умеешь? Задумайся? Умеешь ли ты идти на компромиссы, готова заботиться сама о ком-то или хочешь только получать внимание? Понимаешь ли ты,что семья и хорошие отношения - это труд,это не по мановению волшебной палочки возникает?

Почему ты не работаешь? Тебе нужно отделяться - и психически, и физически от мамы и бабушки. Иначе,действительно,ничего не изменится.
Привет.

Я не ищу парней в клубах, я просто пытаюсь хоть с кем-то пообщаться. Даже это не клуб ,а встреча с знакомыми, а они привели своих знакомых...чтобы оттянуться и тут я как обычно никому не нравилась.
То,что внешностью одной сыт не будешь -понятно, но когда и ее нет, то это вообще туши свет...никто не захочет разглядывать внутренний мир если не нравиться обертка.

А что нужно приносить и уметь в отношениях? Я не знаю, у меня их никогда не было. И мне кажется если бы они у меня были...я бы для этого человека все делала. Хотя вижу,что парнями нравиться часто потребительское отношение, а я даже за себя в кафе не могу позволить чтобы заплатил...кажется,что это не правильно.
ЧТо труд понимаю...а что для него делать то надо?

Не работаю потмоу что не хочу. Я работаю с 16 лет, потом на 1-м и на 3-м курсе. С четвертого ушла тчобы доучиться, сейчас жду хорошего места..обещали через пару недель ..не работаю месяц..думаю,что проработав столько времени ..месяц без работы не критично.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Rexy, тогда стоит сначала,может быть, ответить себе на вопрос " Что такое отношения для меня и готова ли я к ним сейчас?". Или для вас отношения - чтоб все знали,что у вас есть парень, водит в кафе,дарит цветы - и только? А сама суть,какие они будут, не важно?

Ты пишешь " я бы для этого человека всё сделала". Все, это что? И зачем - ВСЁ? А кредит бы для него взяла,например, если б не работал и очень тебя попросил?

Я думаю, сначала стоит вырастить самоуважение,установить свои личные границы, а потом задумываться об отношениях. Пока - рано...

В ответе на мой вопрос - активно-агрессивном,никакого "одинокого уродца" я не увидела,уверена,что у тебя есть стержень просто пока ты ... слегка путаешься. Расти здоровую самооценку. Не надо "никто не захотел со мной общаться", надо - с кем хочешь общаться ты. А если хочешь, то что ты для этого делаешь?

На этом сайте тоже есть много хороших статей про самооценку,понимание мира, отношений с другими. Читай,развивайся.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Rexy85
Рядовой
Рядовой

Сообщение Rexy85 »

Сверстница писал(а):Rexy, тогда стоит сначала,может быть, ответить себе на вопрос " Что такое отношения для меня и готова ли я к ним сейчас?". Или для вас отношения - чтоб все знали,что у вас есть парень, водит в кафе,дарит цветы - и только? А сама суть,какие они будут, не важно?

Ты пишешь " я бы для этого человека всё сделала". Все, это что? И зачем - ВСЁ? А кредит бы для него взяла,например, если б не работал и очень тебя попросил?

Я думаю, сначала стоит вырастить самоуважение,установить свои личные границы, а потом задумываться об отношениях. Пока - рано...

В ответе на мой вопрос - активно-агрессивном,никакого "одинокого уродца" я не увидела,уверена,что у тебя есть стержень просто пока ты ... слегка путаешься. Расти здоровую самооценку. Не надо "никто не захотел со мной общаться", надо - с кем хочешь общаться ты. А если хочешь, то что ты для этого делаешь?

На этом сайте тоже есть много хороших статей про самооценку,понимание мира, отношений с другими. Читай,развивайся.

Спасибо за твой ответ! Мне реально нужно установить личные границы и вырастить самоуважение ...это как раз то ,о чем говорит моя психолог.

По воводу отношений...нет,вредит бы я не взяла...я бы дарила ему любовь, уважала его.Т.к. я читаю много псих-й книг ,я на теории знаю как лучше общаться с мужчинами и пилить бы я его точно не стала. Но мой минус: я не умею контактировать с мужчинами совсем, отца не было,братьев тоже ...поэтому кроме как теории у меня нет.

А вот вы пишите,что пока рано... а возраст то идет! Неокторые в мои годы в браке детей родают, а мне рано. Отсюда я и сделала вывод об умственной отсталости ...ведь нормальные люди значит созрели,а мне рано. А что если это не рано, а просто комплексы,торможение и т.д? И нет смысла ждать года...что,получается всю жизнь сидеть?

По поводу агрессии -прости если так показалось, просто не понимаю при чем тут работа...знаю девушку,которая до 26 лет ни разу не работала только училась все время, и сразу вышла замуж. А до этого сидела на шее у родителей и ни разу ее не попрекнули. А я работала всю жизнь и еле еле концы сводим,я маме помагаю...и просто упрекания в не работе...кому-кому а мне даже мама говорит,что я жизнь познала очень рано.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Я тоже в 14 лет стала подрабатывать летом,чтоб купить себе вещи...суть не в этом.

Понимаешь,нет смысла сравнивать себя с конкретной девушкой,которая вышла замуж во столько-то,т.к она - это не ты. Часто мужчины сознательно ( или бессознательно) ищут такую, как мама. Не обязательно по поведению, но по жизненной модели. Если у него мама упахивалась,например, на работе, а потом приходила и делала то же самое дома, а отец лежал на диване...то парень ( возможно, не 100 проц), от жены будет ждать того же. Вопрос, надо ли оно тебе?

Или наоборот,самостоятельный,активный парень,после армии в 20-21 год уже живущий один и зарабатывающий,как может, надеящийся только на себя и уже не принимающий помощь родителей ( т.к он уже настоящий мужчина) - будет понимать,что сегодня ты меньше устала : сготовила-прибрала, завтра - он раньше освободился, продуктами затарился и т.д.

Для семьи надо искать, а не для "погулять", для этого надо смотреть, как парень относится ( и говорит) об окружающих. А особенно - о матери : так же скоро станет относится к тебе.

Не проваливайся, пожалуйста, в болото, "кое-каких" отношений, ты девушка серьезная, парень нужен тебе под стать.

Про годы - все это шелуха, сказки. Лучше сделать позже, но качественно, чем рано и тяп-ляп. Хорошая семья появляется там, где 2 человека зрелые, готовы заботится друг о друге, а не ублажать каждый свои желания.

За кофе заплатить - элемент ухаживания, это нормально.

dmipf
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение dmipf »

А можно увидеть фото "одинокого уродца"? :) Может, и не "уродец" вовсе? :)

Neznakomec
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Neznakomec »

Rexy85 писал(а):Т.к. я читаю много псих-й книг

Я знаю несколько людей которые начитались подобных книг и им стало только хуже от этого. Они изменились в худшую сторону. С одним просто стало невозможно разговаривать. Читайте лучше русскую или зарубежную классику, там вы найдете куда больше полезного чем в этих "псих-й книгах".

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»