Хотелось бы понять откуда началась беда.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хотелось бы понять откуда началась беда.
Название темы изменено
Модератор Alex71
Я пришла с форума НЛ...в том году пробовала немного лечиться - психолог, АД (...) мне почти 40 лет и то в общем-то небольшое счастье, которое я для себя желала, оно не достигнуто. Или полная лакуна, или с точностью до наоборот по разным категориям. По разным причинам: мои ошибки, ошибки партнёров (родители, бывший муж), внешние обстоятельства. Эмоций это положение вещей у меня не вызывает особых, уже не, равно как и желания прилагать усилия к корректировке.
Все цепи моих рассуждений сводятся искренне к цикуте Сократа.
Я даже не знаю, о чём мне хотелось бы поговорить. Возможно, рассказать свою историю, чтобы понять, "как зеркало треснуло", откуда началась беда...
Модератор Alex71
Я пришла с форума НЛ...в том году пробовала немного лечиться - психолог, АД (...) мне почти 40 лет и то в общем-то небольшое счастье, которое я для себя желала, оно не достигнуто. Или полная лакуна, или с точностью до наоборот по разным категориям. По разным причинам: мои ошибки, ошибки партнёров (родители, бывший муж), внешние обстоятельства. Эмоций это положение вещей у меня не вызывает особых, уже не, равно как и желания прилагать усилия к корректировке.
Все цепи моих рассуждений сводятся искренне к цикуте Сократа.
Я даже не знаю, о чём мне хотелось бы поговорить. Возможно, рассказать свою историю, чтобы понять, "как зеркало треснуло", откуда началась беда...
Последний раз редактировалось Alex71 20 июл 2015, 11:29, всего редактировалось 4 раза.
Причина: правила форума п. 3.9.
Причина: правила форума п. 3.9.
Христэ Элейсон
- April
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хотелось бы понять откуда началась беда.
Если говорить о рассуждениях, то ведь есть как тезис, так и антитезис. Возможно идея зерно, но из него затем вырастет дерево.
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Агора)), я воспитана на античке). Благодарю за ответ! Я часто в лес хожу, так часто, как физически могу. Весной там наткнулась на тело молодого мужчины - передоз или остановка сердца. Пока ждали милицию (я и женщина с собачкой), я думала про спокойный уход. Про деревья также)..Моя жизнь вся связана с миром деревьев на каком-то протоуровне: детство в деревне, яблоневый сад деда..сейчас это всё недоступно для меня, что и трагично - просто не сложилось жить так, как есть глубокая потребность. Океаны ветвей у меня вызывают ощущение абсолютного эрго; так, что хочется уплыть туда и не возвращаться. Увы, возвращаться приходится. В те условия, где не хочется быть.
Что может вырасти? растёт вот яд.
Что может вырасти? растёт вот яд.
Христэ Элейсон
- April
- полковник
Приходится так или иначе мириться с чем то. Но стремление к свободе дано человеку разве просто так? и ведь мы можем расти и мы можем двигаться вперед, почему же нам стоит ужасаться и запугивать самих себя, когда можно бросить взгляд на зеленеющее поле, ну или просто на небо за окном.
-
- Ефрейтор
Онтологически заложено, видимо. Как и у зверей. Фрустрация. Небо и газон перед окнами моей (не совсем() квартиры = паллиатив...
Христэ Элейсон
- April
- полковник
Ну согласитесь, можно же помечтать и намечтать что нибудь..
-
- Ефрейтор
Шуткую: УК не запрещает. Я вот нынче и обретаюсь перед тем, как вымечтанное реализовалось. Свт. Брянчанинову не понравилось бы)..
Христэ Элейсон
- April
- полковник
Мне кажется, сложнее не разочароваться во всём, а найти силы жить несмотря на..
-
- ст. прапорщик
доброго вечера!
Вы категорично немного говорите: "мои ошибки. проблемы и др..." . я хочу сказать, что ошибка является ошибкой на определенном этапе , а затем она превращается в опыт... поэтому ошибки порой могут быть бесценны.. это в моем личном понимании.
В Вашем распоряжении еще столько возможностей что либо изменить.
например, избавить от одиночества. Если это Вам действительно нужно!
Вы интересный человек. Чем живете. увлекаетесь, что любите?
Вы категорично немного говорите: "мои ошибки. проблемы и др..." . я хочу сказать, что ошибка является ошибкой на определенном этапе , а затем она превращается в опыт... поэтому ошибки порой могут быть бесценны.. это в моем личном понимании.
В Вашем распоряжении еще столько возможностей что либо изменить.
например, избавить от одиночества. Если это Вам действительно нужно!
Вы интересный человек. Чем живете. увлекаетесь, что любите?
-
- ст. прапорщик
Завтра будет. и обязательно хорошее...если Вы будете в это верить!