Меня терзает боль, обида, сомнение и... совесть
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Меня терзает боль, обида, сомнение и... совесть
Всем доброго дня.У меня проблема..Наверное тяжелая...Не нахожу решения...Иду туда,куда не правильно,потому что хочу того,чего скорее всего в конце этого пути не будет.(((((((((((((((((
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я не знаю что мне делать...
Давайте, попробуем найти правильный путь? 

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Ol_2011
- полковник
В правилах форума нет ограничений по половому признаку. Но я понял вас, поэтому беспокоить больше не буду. Сейчас женская половина обязательно к вам подключится, подождите немного.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
-
- Рядовой
Ну,начну с того,что это все очень сложно...Раньше,вроде бы еще недавно(пол года назад)я была нормальной..А теперь теряю себя..В симпатии(чрезмерной)к женщинам..Причем ко взрослым,которые мне годятся в матери..Противоположный пол-больная тема(очередная)Да,это ужасно со стороны,я понимаю и поэтому я здесь...((((((Алита писал(а):Здравствуйте.
Что у вас случилось? Попробуем найти выход.
- Алита
- мл. сержант
Вы, главное, не переживайте сильно, успокойтесь. Такие проблемы как правило весят намного больше, чем больше мы о них думаем.
Скажите, а вы можете сказать, с чего это могло начаться? Может быть, мужчины вас как-то обидели? Или, возможно, вам не хватает эмоционального родства с кем-то?
Скажите, а вы можете сказать, с чего это могло начаться? Может быть, мужчины вас как-то обидели? Или, возможно, вам не хватает эмоционального родства с кем-то?
-
- Рядовой
Мне 17 лет.Да,я встречалась с парнями,но вела себя всегда серьезно.Несмотря на мою слабость и ранимую душу,у меня высокие моральные устои.Я довольно строго отношусь к себе,но к другим со всем своим пониманием и умением поддержать..(Но часто,как и сейчас,сама нуждаюсь в этом)И конечно,к парням я относилась так же..со всей душой и чистой совестью,но они были не такие...Очень не порядочно,и даже гадко со мной поступали.А последний раз,так,что моя душа сказала"С меня хватит..Я больше никогда никого из муж.пола к себе не подпущу..Ни духовно,ни физически."Мне противна даже мысль об этом...И потом началось это....Общение с женщиной...Не простое.И я ее люблю..Причем именно люблю,а не просто..желание физ.удовлетворения.Алита писал(а):Вы, главное, не переживайте сильно, успокойтесь. Такие проблемы как правило весят намного больше, чем больше мы о них думаем.
Да,мне с детства не хватало материнской любви и ласки.Так получилось.Мы с мамой очень далеки.А сейчас,она меня вообще раздражает,как и я ее.Мне не с кем было посоветываться,подруги такой уж близкой никогда к сожалению не было..
- Алита
- мл. сержант
Знаете, вы большая умница. Правда. То, что вы испытываете сейчас - это прежде всего возрастное, главное, осознавать это и не сделать ошибок.
Это, на самом деле, не так уж и необычно для молодой девушки - ощущать себя так, как вы. Это очень нежный, чувствительный возраст, когда неосторожное обращение может ранить и навредить, а любая духовная близость воспринимается как любовь. А адекватно различать чувства (симпатия/влюбленность/любовь/крепкая дружба, все это сливается в очень похожие друг на друга эмоции - плавали, знаем)) пока не получается, поэтому симпатию очень просто перепутать с влюбленностью, тем более преувеличив ее для себя на волне эмоций. Поэтому есть немало молодых девушек, которые очень близки со своей подругой, и думают, что влюблены в нее. А это, в свою очередь, может привести к куда худшему состоянию.
Когда мало близкого контакта с окружающими, и появляется один дорогой человек, то на нем часто получается этакая фиксация, он может заменить собой всех, и вообще целый мир. Особенно если человек недополучает любви в семье и очень жаждет ее. Это очень опасно, и признак того, что нужно заставить себя немного дистанциироваться. Пытаться искать новые круги для общения.
Вам очень нужно учиться дружить (именно дружить, как с парнями, так и с девушками, чтобы именно научиться различать свои чувства к близким людям), и постараться наладить контакт с мамой.
А главное, не стоит зарекаться пускать в свое сердце мужчин. Не отталкивайте. Доверяйте, но проверяйте. В жизни будет еще много моментов, когда будут обиды, и раны, и потери, пусть на данном этапе жизни они не будут вас подкашивать, а просто чему-то научат и закалят. То, что происходит на вашем жизненном этапе - это этакая тренировка для большой, взрослой жизни. Согласитесь, если вас обидел какой-то один парень, было бы нечестно строить стену между собой и всеми ними. Потому что там, за стеной, окажутся и те, кто желает вам добра.
Это, на самом деле, не так уж и необычно для молодой девушки - ощущать себя так, как вы. Это очень нежный, чувствительный возраст, когда неосторожное обращение может ранить и навредить, а любая духовная близость воспринимается как любовь. А адекватно различать чувства (симпатия/влюбленность/любовь/крепкая дружба, все это сливается в очень похожие друг на друга эмоции - плавали, знаем)) пока не получается, поэтому симпатию очень просто перепутать с влюбленностью, тем более преувеличив ее для себя на волне эмоций. Поэтому есть немало молодых девушек, которые очень близки со своей подругой, и думают, что влюблены в нее. А это, в свою очередь, может привести к куда худшему состоянию.
Когда мало близкого контакта с окружающими, и появляется один дорогой человек, то на нем часто получается этакая фиксация, он может заменить собой всех, и вообще целый мир. Особенно если человек недополучает любви в семье и очень жаждет ее. Это очень опасно, и признак того, что нужно заставить себя немного дистанциироваться. Пытаться искать новые круги для общения.
Вам очень нужно учиться дружить (именно дружить, как с парнями, так и с девушками, чтобы именно научиться различать свои чувства к близким людям), и постараться наладить контакт с мамой.
А главное, не стоит зарекаться пускать в свое сердце мужчин. Не отталкивайте. Доверяйте, но проверяйте. В жизни будет еще много моментов, когда будут обиды, и раны, и потери, пусть на данном этапе жизни они не будут вас подкашивать, а просто чему-то научат и закалят. То, что происходит на вашем жизненном этапе - это этакая тренировка для большой, взрослой жизни. Согласитесь, если вас обидел какой-то один парень, было бы нечестно строить стену между собой и всеми ними. Потому что там, за стеной, окажутся и те, кто желает вам добра.