Проблемы с подругами, с парнем. Хожу никакая

Крик о помощи
Ответить
Касталия Брукс
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Проблемы с подругами, с парнем. Хожу никакая

Сообщение Касталия Брукс »

Всем доброго времени суток. Душа разрывается, выговориться некому.
Я обычный подросток, с обычными подростковыми заморочками. Мне 16 лет, я перешла на второй курс педагогического колледжа.
Откровенно говоря, я довольно-таки полная девушка и часто на лице выходят угри. Может быть я и симпатичная, но пока я этого не замечала. Худеть совсем не хочу.
Друзья. Практически с пеленок я дружила с одной девочкой. Прошли с ней через многое. Но, примерно два года назад, она начала встречаться с парнем, который меня жутко бесил. У них не было будущего, он ее использовал для секса (но она ему так и не дала). Из-за него мы поругались и не общались. Я поставила ее перед выбором (знаю плохо, но я не могла иначе), она выбрала его. Удар в сердце. Сейчас он переехал в другую страну и мы с ней общаемся. Она говорит, что я ей дорога. Но это никак не проявляется. Когда я пытаюсь ей выговориться, она перебивает и переводит всё в свои проблемы, то есть начинает говорить о себе и своих проблемах. Сейчас она отдыхает в другом городе. Она говорит, что соскучилась по мне. Но я считаю иначе, она соскучилась по моим ушам... В тот период, что мы не общались с этой девочкой, я сблизилась с другой девочкой (назову ее Катя). Так вот, я сблизилась с Катей. Я стала для Кати лучшей подругой. Она мне говорила об этом не раз. Никого к себе не подпускала так, как меня. Всё хорошо. Но и с ней я начала плохо общаться, потому что Катя подставила меня. Она тоже предпочла меня парню. Парню из интернета... Она попросила поговорить с ним в скайпе и записать разговор на диктофон. Я всё это сделала и скинула ей запись, а она рассказала это своему парню. Для меня это как удар в спину. Я ей больше не доверяю и стараюсь не общаться с ней. Избегаю с ней встреч. Она до сих пор говорит, что такой близкой, как я, ей не стала не одна девочка, с которыми она общается. Еще есть одногруппница. Она тоже считает меня лучшей подругой. Тоже все время говорит и не слушает.
Личная жизнь. Честно говоря, нормальных отношений никогда не было. Были отношения в интернете. И еще одни были с парнем из моего городка, но у нас так и не получилось погулять ни разу. Я его бросила... Я не могу встречаться с человеком, которого не люблю. Есть один парень. В детстве мы никогда не ладили, в школе даже дрались. Но 9 марта 2014 года он добавился ко мне в друзья в одноклассниках. Мы начали общаться. Позже он добавил меня в контакте. И вот в конце июня (примерно числа 17) 2014 года, я осознаю, что влюблена в него. Рассказала Кате, она начала организовывать прогулки, на которые его звала. Всё лето и всю осень мы гуляли (осенью по выходным, так как я училась). Мои чувства становились всё сильнее и сильнее. В декабре я рассказала ему о своих чувствах (написала в контакте) , он ответил "будем дружить, дальше видно будет", но ничего видно не было. Мы всё так же гуляли своей скромной компанией. Ничего не происходило. Я его любила и он знал это, но вел себя спокойно.
Однажды, когда я и моя подруга гуляли, мы встретили его, он пошел гулять с нами. Неожиданно для меня, он взял меня под ручку и мы шли. Я вырывалась (не знаю зачем), но он всё так же продолжал держать меня. Почти весь вечер мы так и проходили. А в какой-то момент он обнял меня в области талии и прижал к себе. Последующие прогулки мы ходили всё так же под ручку (втроем под ручку). Была зима и мы часто бесились. То он руки за пазуху сунет (чтобы погреть), то на снег повалит и сядет сверху. Но точно так же он и с моей подругой бесился, поэтому о симпатии не могло идти и речи.
Перед восьмым марта я разорвала с ним дружеские отношения, удалила всё то, что напоминает о нем. Потихоньку начала забывать о нем, чувства, вроде бы, утихали. Но на мой день рождения он поздравил меня и мои чувства вновь вспыхнули, да еще и с новым приливом эмоций. Что-то тянет к нему безумно, любовь это или нет, даже не знаю...запуталась.
Совсем недавно мы снова начали общаться, я предложила ему мир, переступив через свою гордость. И, вроде бы, всё хорошо. Мне нравится общаться с ним. Но так получается, что он посылает меня, вы поняли куда. Я обижаюсь, но не показываю вида. Глупо? Возможно. Я стала общаться с ним холодно, перестала писать ему. Как-то вечером он позвонил, я ответила. Он сказал, что ошибся номером и засмеялся, я сбросила. Затем он позвонил еще два раза, но трубку я не брала. После он написал, типа почему я не беру трубку, я сказала, что занята, я на том месте, на которое он послал меня.
И вот не так давно он написал мне, я отвечала хладнокровно. В конечном итоге он попросил прощения. (всегда так получалось, что большая часть вины моя, но прощения просит он, в этот раз получилось так же). Он попросил прощения и предложил увидеться. Я согласилась. Мы встретились. Вдвоем, один на один. Мы говорили не о чем, просто гуляя. Затем он предложил присесть. Я отказывалась, но он уговорил меня и мы сели на камушек. Затем, спустя какое-то время, он положил мою голову к себе на колени, а свою голову на мою и обнял. Знаете, на то, что это сидят два друга, похоже не было. Около получаса, а то и больше мы просидели в таком положении. Всё, что он говорил, он говорил совсем другим голосом, не таким, каким говорит всегда. Все сказанные им слова до сих пор крутятся в моей голове. Он был не таким, каким я его привыкла видеть. Позже мы пошли в другое место. Там он постелил свою куртку и мы с ним сели на нее. Он так же положил мою голову к себе на колени, а свою голову на мою. Мы так долго сидели с ним, говорили не о чем. Через какое-то время он положил свою голову на мои колени. Еще, когда мы ходили, он подходил сзади и обнимал меня, сложив руки в замок на моем животе и в таком положении мы шли.
Шел разговор о том, когда мы встретимся в следующий раз и когда он проводил меня он спросил когда мы встретимся еще. Но больше мы не виделись... 18 июля я поздравила его с 18-летием, он сказал "спасибо большое". И всё на этом. Ему всё равно...
Очень часто меня посещают мысли о том, что без меня всем станет лучше. Каждый день я просыпаюсь с мыслью о том, чтобы скорее этот день закончился и я легла спать. Я человек малообщительный и замкнутый. Ранее всё, что меня тревожило я описывала в своей книге, переделывая ситуации... Но это не то...
У меня депрессия. Причем началась она давно. В последние дни я как зомби. Не говорю толком не с кем. Что скажут, то и делаю. Хожу никакая. Не выказываю никаких чувств. Мне кажется, что осталась только моя плоть, а душа при смерти. Не знаю что делать...
P.S. спасибо, что прочли...
Последний раз редактировалось Волна 04 авг 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5.2. Название темы изменено

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочется совета...

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Жизнь прожить - это вам не книгу написать!
Мне кажется, что осталась только моя плоть, а душа при смерти. Не знаю что делать...
Не знаете что делать? Да что и всё время делали, жить и не о чем не тужить, учиться дальше, с парнем помириться и продолжить с ним общение, а время расставит всё по своим местам. Что вы знаете о душе, чтобы утверждать, что она при смерти? Она бессмертна. И если бы у вас осталась одна плоть, мы бы сейчас с вами не разговаривали. Постарайтесь избегать интриг и быть честной не только перед людьми вас окружающими, но и перед своей совестью и всё у вас будет хорошо!

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочется совета...

Сообщение Ol_2011 »

Дорогой мой ребенок. Поймите, вы становитесь взрослой. Это очень сложный период в жизни любого человека. Что поделать, так устроен человек, каждый из нас. Наступает момент, когда становится удивительным, начинаешь думать о другом человеке, и вдруг понимаешь, как собственное я сначала противится и в то же время тянется, в общем то, к чужому человеку. Это - первая любовь. Всё так просто! Для нас, уже просто, а для вас, вот для конкретной девушки, совсем всё сложно и запутано. Потому что впервые. Столько вопросов, а ответов не видно. Это чувство надо сохранить, бегать от него бесполезно.
Вы ничего про родителей не написала, а доверительные отношения с мамой очень важны сейчас. Это тот фундамент, который может очень крепко вас объединить в будущем, не просто, как маму и дочку, а как женщин. Поверьте, лучше мамы сложно найти подругу, да вы и поняли это , на своем опыте, как опасна "женская дружба". Написал в кавычках, потому что и мужская бывает ничуть не лучше. Найти друга, подругу - это очень не просто.
Почему вы так о своей личной жизни говорите, что под этим понимаете?
А депрессия пройдет, если вы просто улыбнетесь, позвоните, не только с 18-летием поздравите, а доброе утро пожелаете. Гоните свою гордыню от себя, и не делайте идола. Господь говорил -избави нас от окаменелого нечувствия. Как правильно! Так откройте свою душу радуйтесь этому чувству открыто и радостно, без каких то помыслов лукавых. Взрослейте, набирайтесь опыта, а настоящая любовь придет, обязательно придет.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»