Отношения с парнем дали трещину, виню себя

Крик о помощи
Виктория177
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Отношения с парнем дали трещину, виню себя

Сообщение Виктория177 »

я не хочу жить.Я схожу с ума, все потому, что я чудовище. Я знаю сколько боли приношу окружающим меня людям. В голове постоянно ловлю себя на мысли-надо пойти и сделать с собой что-то тогда это все закончится. Я обращалась и в телефоны доверия и к врачам. Не помог никто. Таблетки вызывали кучу негативных реакций со стороны организма, но я продолжала их пить. пропив курс поняла что не поменялось ничего, все те же мысли. Я часто плакала раньше, меня доводил мой возлюбленный, не специально, просто я слишком остро реагирую на все. В следствии этого искала понимания у других, в итоге все закончилось тем, что я ему изменяла. Возненавидела себя за это. Когда все раскрылось мы расстались, я всю неделю ревела и пыталась покончить с собой.
<...> Я чувствую себя монстром который разрушает все что любит.с парнем мы сошлись обратно, но меня грызет то как я поступила и мне противно от себя. Сама загнала себя в угол, облила помоями и теперь не вижу ни смысла жить дальше не выхода из этого. Никто не верит что человек может раскаятся и осознать что делал не правильно, я никогда больше так не ошибусь. Но вот эти истерики и мысли, мне очень сложно. я не знаю что мне делать и как перестать ненавидеть себя.
Последний раз редактировалось Волна 12 авг 2015, 20:45, всего редактировалось 3 раза.
Причина: П.п 3.9, способы суицида удалены, 5.2. Название темы изменено

Диагностика предрасположенности к суициду
Алкеста
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я чудовище

Сообщение Алкеста »

Виктория, здравствуйте!

Скажите, почему Вы считаете себя вот прямо чудовищем? Только из-за измен или было еще что-то?

Разумеется, человек может раскаяться и не повторять прошлых ошибок, и поверьте, людей, которые в это верят, не так уж мало. Ваш молодой человек ведь тоже простил Вас, правильно я понимаю? Значит, он Вам уже верит.
Может быть, Вы сами боитесь поверить в себя, поверить в то, что изменились к лучшему?

Любой человек, если у него есть близкие люди, время от времени причиняет им и неудобства, и боль - так же, как и они ему. Надо стремиться, чтобы таких ситуаций было как можно меньше, но если они все-таки случаются, это не значит, что приносящий боль - ужасное чудовище. Это значит, что он просто человек, имеющий слабости, не идеальный.
"Из всех решений всегда выбирай самое доброе" (С) А. и Б. Стругацкие

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте, Виктория 177. Попробуйте прочитать материалы этого сайта https://www.pobedish.ru/main/who?id=38. Здесь вы узнаете о наших мыслях и откуда они берутся, такие не хорошие.Пожалуйста не плачьте, все будет хорошо. :12:
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Виктория177
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Виктория177 »

Скажите, почему Вы считаете себя вот прямо чудовищем? Только из-за измен или было еще что-то?
только из-за этого. Он не совсем простил. тыкает носом, издевается и смеется. я понимаю что нужно пытаться пережить это. но вот честно, меня очень пугает когда я иду в ванную и вдруг в голове-пойди и убей себя. Всю начинает трясти.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Виктория177 писал(а):...тыкает носом, издевается и смеется...
Другими словами, его это не сильно задело, зато он культивирует в вас ваших "тараканов" таким поведением. То ли сознательно,с садистическими наклонностями. Толи по незнанию, но тогда получается, он относится к вам безо всякой внимательности - т.к. не видит как вас мучают эти воспоминания.
Может прекратить общение с парнем?

Виктория177
Рядовой
Рядовой

Сообщение Виктория177 »

Я честно пыталась, но так как люблю его это очень сложно сделать. Не могу перешагнуть через себя.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Виктория177 писал(а):Я честно пыталась, но так как люблю его это очень сложно сделать. Не могу перешагнуть через себя.
может это просто привычка?

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Может сходить в храм? Как вы к Богу относитесь?

Виктория177
Рядовой
Рядовой

Сообщение Виктория177 »

абсолютно нормально, хотя раньше немного негативно относилась к религии, очень жалею об этом сейчас.

Swetushka
полковник
полковник

Re: Отношения с парнем дали трещину, виню себя

Сообщение Swetushka »

Ну вот надо обязательно сходить, поговорить со священником да и вообще хорошо узнать про нашу веру, о человеке.Что мы из себя представляем и тогда не будите ничему удивляться.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»