Название темы дополнено. Адм.Helenka.
Всем здравствуйте. Меня зовут Лера, мне 18 лет. Казалось бы, что прекрасное время для того, чтобы жить. Но уже с 15 я задумываюсь о суициде. Во-первых, у меня такая семья, которая немного повернута на религии и поэтому приходится терпеть все, что происходит из-за этого. Во-вторых, именно из-за этой чертовой религии я не хочу жить, потому как, мне запрещено выпивать спиртное, краситься и тем более встречаться с каким либо парнем. Только из тех, кого выберут родители, так сказать "из своих". А я так не могу! Я люблю одного парня, он любит меня, но свои отношения я хорошо скрываю, ибо если о них узнают, то мне точно не жить. Если бы я материально не зависла от отца, то давно бы уехала жить в другой город. Но пока мне еще нужно получить образование, затем найти работу. Если узнают о моих отношениях, я даже не знаю, что со мной будет. Ведь там где я нахожусь, это касается религии, я даже не знаю, что будет со мной и как жить. Я всем сердцем ненавижу, что родилась именно в этой семье, мне так жаль, что я не могу быть обычным человеком. Я каждый день серьезно задумываюсь над самоубийством. Несколько раз <способы самоповреждения и суицида удалены> но всегда что-то останавливает. Я не вижу смысла в жизни, потому что не хочу жить, как мои родные. Даже нет мыслей как поступить в такой ситуации. Уже не знаю куда податься. Хотя бы сейчас я высказалась, мне немного легче, но как жить с такой семьей......
Я больше не хочу жить из-за запретов родителей
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я больше не хочу жить из-за запретов родителей
Последний раз редактировалось Helenka 17 авг 2015, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.3.9.
Причина: п.п.3.9.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я больше не хочу жить из-за запретов родителей
Здравствуйте Лера! Религии очень разные, какую религию исповедуют Ваши родители?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Algus
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Лера, а что тебе мешает устроиться на работу и перестать зависеть материально от отца? Вполне можно найти неплохо оплачиваемую работу и без высшего образования, а образование получить на вечернем или заочном, если оно так тебе нужно.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте Лера!)
краситься, я если честно считаю, что настоящая красота это та, которая вам дана от природы)а по поводу встречаться с кем либо, то не обязательно рассказывать родителям о ваших отношениях, пусть они не знают)
это действительно прекрасное время для жизни, даже не сомневайтесьМеня зовут Лера, мне 18 лет. Казалось бы, что прекрасное время для того, чтобы жить.

на какой именно религии, и что конкретно происходит из-за этого?Во-первых, у меня такая семья, которая немного повернута на религии и поэтому приходится терпеть все, что происходит из-за этого.
по поводу спиртного, иногда конечно можно расслабиться немного, но не стоит увлекатьсямне запрещено выпивать спиртное, краситься и тем более встречаться с каким либо парнем.

это очень хорошо что вы любите друг друга, любовь действительно иногда творит чудеса)) ваш парень один живет? (...)Я люблю одного парня, он любит меня
хорошую работу можно найти и без высшего образования, проверено на личном опыте, (...)Но пока мне еще нужно получить образование, затем найти работу.
да, к сожалению мы не можем выбирать где нам рождаться, но быть обычным человеком вы можете, каждый человек сам строит свою судьбу, и делает её такой, какой захочет, нужно только ваше желание что то изменить и немного усилий приложить, тогда все обязательно получится, не сомневайтесь)Я всем сердцем ненавижу, что родилась именно в этой семье, мне так жаль, что я не могу быть обычным человеком.
а вот эти мысли выкиньте из головы совсем, подумайте о своем парне которого вы любите, представьте какую боль вы причините ему..разве вы готовы причинить боль любимому и дорогому вам человеку? я надеюсь что нет.Я каждый день серьезно задумываюсь над самоубийством.
и не нужно жить как они, живите так, как хочется вам)Я не вижу смысла в жизни, потому что не хочу жить, как мои родные.
Лера, для начала вам надо устроиться на работу и снять квартиру, хотябы на первое время.нет мыслей как поступить в такой ситуации.
Последний раз редактировалось Alex71 18 авг 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Лера, а Вы своей семье - подиграйте. Ну, сделайте вид будь-то Вам интересны их увлечения. Заодно это выработает определенные навыки в Вас самих. (...) Я Вам желаю удачи и сил.
Последний раз редактировалось Alex71 19 авг 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.