Я алкоголичка
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я алкоголичка
Всем, привет. Мне 29 лет, а я пью жуткими запоями от 2 дней до 7-8. Сегодня не пью первый день. Ночами не сплю, мысли такие в голове, хоть вой. Хочется уехать куда-нибудь.Стыдно перед собой, родственниками. Депрессия такая жуткая. Не знаю зачем пишу сюда, наверное чтобы с ума не сойти..Да еще с работы уволилась, так хоть она держала, и то бывало по несколько дней не выходила, отгулы брала. А сейчас вообще ненавижу себя. Столько дел надо делать, а я пью..
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я алкоголичка
Здравсвуйте NaTa_s. А бросить то хотите? Можно избавиться от алкоголизма если очень захотеть больше никогда, никогда не пить. Вообще даже чуть чуть.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Swetushka,добрый вечер ! Очень хочу бросить, дала себе слово , что всё это последний раз...я очень постараюсь избавиться от этого в своей жизни! Стыдно просто за себя, что так опустилась, не могла подумать , что буду вообще запойной..Swetushka писал(а):Здравсвуйте NaTa_s. А бросить то хотите? Можно избавиться от алкоголизма если очень захотеть больше никогда, никогда не пить. Вообще даже чуть чуть.
- Alex71
- Генерал-модератор
Женский алкоголизм переносится намного тяжелее, чем мужской, тут без Божьей помощи не обойтись. Как вы считаете?
Может быть ваше увольнение было закономерным, что бы и средств на алкоголь у вас не было? Вы немного упомянули о родственниках, есть ли от них какая поддержка, а своя семья у вас есть, муж, дети?
Может быть ваше увольнение было закономерным, что бы и средств на алкоголь у вас не было? Вы немного упомянули о родственниках, есть ли от них какая поддержка, а своя семья у вас есть, муж, дети?
-
- капитан
Здравствуйте Ната!
то что вы хотите бросить - это уже много! кто хочет - тот добьётся!
Вам просто нужно занять себя чем нибудь полезным, что бы у вас не было времени думать об алкоголе и всё обязательно получится
то что вы хотите бросить - это уже много! кто хочет - тот добьётся!
Вам просто нужно занять себя чем нибудь полезным, что бы у вас не было времени думать об алкоголе и всё обязательно получится

- Leo Rick
- старшина
НаТа, наверное Наталья, вы можете бросить пить, только если забудете всё что связывало вас с этим пристрастием. Желания мало, нужно четко поставить цель. Это война с самим собой будет тяжелым испытанием.NaTa_s писал(а):Всем, привет. Мне 29 лет, а я пью жуткими запоями от 2 дней до 7-8. Сегодня не пью первый день. Ночами не сплю, мысли такие в голове, хоть вой. Хочется уехать куда-нибудь.Стыдно перед собой, родственниками. Депрессия такая жуткая. Не знаю зачем пишу сюда, наверное чтобы с ума не сойти..Да еще с работы уволилась, так хоть она держала, и то бывало по несколько дней не выходила, отгулы брала. А сейчас вообще ненавижу себя. Столько дел надо делать, а я пью..
Вам нужно забыть слово алкоголь, и всё что с ним связано. Это могут быть друзья, какие-то мысли наводящие на удовлетворение желания. Запомните война будет "насмерть", раз решили ввязаться в бой, никаких поблажек, ни капли. Если долго воздерживаетесь, и чувствуете что одерживаете победу, тут вас и ожидает враг. Упадёте, вставайте, начинать придётся снова и снова, весь путь с начала. Я посоветую вам книгу Аллена Карра "как бросить пить", этим методом можно бороться с алкоголем. Время которое появляется свободное для вашего скверного желания, используйте для пользы, занимайте себя всю, чтобы голова и тело заняты были делом. Нужна трудотерапия и изоляция от источников желания, огромная сила воли и терпение. Соберите всю свою волю в кулак и начните действовать!
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…
- Ol_2011
- полковник
Наташенька, для себя вы должны понять одно - это смертельная болезнь. И её надо лечить. То что вы признали это - очень правильно! Теперь надо приступить к лечению, и подумать , как сменить образ жизни. Что стоит сделать - сходить к врачу и возможно полежать в стационаре. Не надо иметь ложную скромность, надо бороться со своей болезнью. И для этого применить все средства: врач, психолог, священник. Наташенька, еще я вам очень посоветую ресурс - www.notdrinke.ru Зайдите, почитайте материалы, судьбы и самое главное, как люди борются с этой бедой. Нельзя себя жалеть, очень опасно чувство вины -вот какая я плохая и просвета нет. Вы должны четко понять - это болезнь. Бог в помощь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
Alex71 , с мужем находимся в процессе развода...детей нет. С матерью у меня хорошие отношения, она живёт в другом городе, приезжает иногда, или я к ней.Я сейчас в поиске работы, но пока безуспешно.Спасибо, что откликнулись!Alex71 писал(а):Женский алкоголизм переносится намного тяжелее, чем мужской, тут без Божьей помощи не обойтись. Как вы считаете?

-
- Рядовой
Leo Rick , доброе утро. Я раньше жила с молодым человеком, он стал выпивать ну и я с ним по выходным ( мне тогда 23 было) , потом у него стали происходить жутки запои. Были 2 кодировки, не помогло, еще сильнее проваливался в эту бездну. А потом он умер, следствие понятно чего. После этого случая, я стала еще сильнее пить.Ни в коем случае не оправдываю себя, проявила слабость...Максимум я не пила,это всего пару месяцев, а потом если капля в рот попала, пью то по несколько дней, то больше. Самый долгий запой был 10 дней. Это позор, я постараюсь очень, не проявлять больше слабости, а быть сильнее! Спасибо Вам!НаТа, наверное Наталья, вы можете бросить пить, только если забудете всё что связывало вас с этим пристрастием. Желания мало, нужно четко поставить цель. Это война с самим собой будет тяжелым испытанием.
Вам нужно забыть слово алкоголь, и всё что с ним связано. Это могут быть друзья, какие-то мысли наводящие на удовлетворение желания. Запомните война будет "насмерть", раз решили ввязаться в бой, никаких поблажек, ни капли. Если долго воздерживаетесь, и чувствуете что одерживаете победу, тут вас и ожидает враг. Упадёте, вставайте, начинать придётся снова и снова, весь путь с начала. Я посоветую вам книгу Аллена Карра "как бросить пить", этим методом можно бороться с алкоголем. Время которое появляется свободное для вашего скверного желания, используйте для пользы, занимайте себя всю, чтобы голова и тело заняты были делом. Нужна трудотерапия и изоляция от источников желания, огромная сила воли и терпение. Соберите всю свою волю в кулак и начните действовать!
-
- Рядовой
Ol_2011, доброе утро! Спасибо Вам за то ,что написали.Сегодня не пью второй день, проснулась, мысли более-менее привела в порядок.Сейчас главная моя цель,это найти работу, чем вот сейчас и занимаюсь. Я поверьте, не жалею себя, наоборот ругаю,когда уже в нормальном состоянии. А под действием алко, все проблемы кажутся пшиком, весело так...хотя это просто иллюзия.Ol_2011 писал(а):Наташенька, для себя вы должны понять одно - это смертельная болезнь. И её надо лечить. То что вы признали это - очень правильно! Теперь надо приступить к лечению, и подумать , как сменить образ жизни. Что стоит сделать - сходить к врачу и возможно полежать в стационаре. Не надо иметь ложную скромность, надо бороться со своей болезнью. И для этого применить все средства: врач, психолог, священник. Наташенька, еще я вам очень посоветую ресурс - https://www.notdrinke.ru Зайдите, почитайте материалы, судьбы и самое главное, как люди борются с этой бедой. Нельзя себя жалеть, очень опасно чувство вины -вот какая я плохая и просвета нет. Вы должны четко понять - это болезнь. Бог в помощь.