Боюсь остаться один

Крик о помощи
Ответить
Rain96
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Боюсь остаться один

Сообщение Rain96 »

Год... Почти год я нахожусь в депрессии... На данный момент я нигде не учусь и не работаю. На учёбу денег нет, а работу никак найти не могу. Ничего не получается... Но убивает меня даже не отсутствие работы, а то что у меня не клеится с противоположным полом. Осенью того года я познакомился с очень милой девушкой. Ей было 25 лет и она была замужем. Сначала мы с ней просто общались. В один день я предложил ей проводить ее до дома на что она согласилась. Когда мы дошли до ее дома я решил ее поцеловать и она не стала сопротивляться. Я обнимал ее, целовал ее в шею, гладил по щечке. Я даже сейчас помню запах ее духов... Я в нее так влюбился, что при ее виде у меня начинали трястись ноги. Мы работали с ней на одной работе. Сначала она была как-то расположена ко мне, но потом она стала отдалятся от меня. Мне было так больно это чувствовать... Я думал только о ней одной, я даже работать не мог, мне было все равно. Одна мысль - она. Меня уволили с работы. И это был для меня ошеломляющий удар. Ведь я ее больше не смогу видеть. Я не мог спать ночами. У меня как-будто сердце разрывалось на кусочки. Это просто не передать словами. Потом я узнал, что она беременна (от мужа конечно же). И это был для меня второй удар. Ведь теперь все надежды точно потерянны... Очень много я страдал. Да и сейчас страдаю. В каждой девушке ее вижу, пытаюсь сравнивать ее с другими девушками... Но ведь надо двигаться дальше. Я пытался знакомится с другими девушками, да хотябы чтобы забыть ее. Но нет!!!! Никто не хочет со мной быть. Одной цветы, конфеты, единицы, а она другого нашла. Даже в вк со мной не хотят знакомится. Неужели я настолько урод или дегенерат, что ни одна со мной не хочет. Да я согласен на самую простую девушку, я не ищу ни какую королеву красоты. Я девственник и меня это добивает просто. В 19 лет не иметь опыта отношений.... Очень завидую тем у кого есть девушки. Иногда такая обида сильная берет на всех девушек, что никакая со мной не хочет быть...Раньше думал, может само все образуется и девушка появится и все. Вот мне 20й год пошел, а все также. Мне охота умереть!!!!! Помогите хоть советом, хоть чем-то... Моя внутренняя боль скоро разорвет меня...
Последний раз редактировалось Волна 31 авг 2015, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нецензурно, 7.2.

Диагностика предрасположенности к суициду
stefani
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Боюсь остаться один

Сообщение stefani »

Rain96 , здравствуйте....добро пожаловать на форум. <...> зачем же вам нужна была чужая жена, ведь вы знали что она не ваша. а если у вас будет девушка и кто-то так же полюбит ее и захочет быть с ней. Rain96 поступайте с другими так, как бы вы хотели чтобы поступали с вами. у вас же есть мама, вы ее любите, цените, так вот девочки это тоже чьи то мамы в будущем. их нужно уважать и любить. и так же нужно уважать тот выбор, который они сделали. она чужая жена, у нее свой муж и пусть они будут счастливы. это не ваша история любви.. вам еще только 20 лет. у вас все впереди. и опыт ваш тоже впереди. не нужно так переживать. <...> всему свое время...не торопитесь. найдите ту, с которой вам будет интересно по жизни.
Последний раз редактировалось Ewe 31 авг 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
"Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, - достаточно быть добрым". Монах Симеон Афонский

Rain96
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Rain96 »

В том то и дело, что я никого найти не могу. Никто не хочет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Сколько классов закончили в школе и учились ли в каком учебном заведении? С чем связано то, что Вы не учитесь? Больше хотите работать чем учиться? А может у Вас есть мечта, желание работать на какой-то профессии?
Значит Вы знакомитесь через ВК, тогда расскажите о своей страничке. Какие фото выложили, что написано на Вашей стене, кто в друзьях. Какими сообщениями пытаетесь привлечь девушку?
Зачем Вам замужняя девушка? Это ведь все чужое, а Вам нужно свое. Влюбленность проходит со временем и через какое-то время Ваша влюбленность должна испариться, особенно при Вашем содействии. Повезло, что муж вас двоих не застукал, иначе у вас с ним мог бы быть бокс. Стройте свою семью, но не разбивайте чужую :)
Что касается девственности, то девственность - это не груз для мужчины, а скромная девушка желала бы подарить Вам свою любовь, а не просто вступить с Вами в интимную связь. Более того, секс должен быть после свадьбы, а сейчас в обществе многие совсем распоясались... И таких людей постигают многие болезни и несчастья. Вот свадьбу сыграть, а дальше уже можно жить супружеской жизнью.
Счастья Вам!
Последний раз редактировалось Ewe 01 сен 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Антидепрессант
Рядовой
Рядовой

Сообщение Антидепрессант »

Я конечно не спец. но помочь хотел бы. Я так думаю, что для того что-бы начать новые отношения, нужно для начала завязать со старыми. Т.е. иными словами отпустить ту девушку которую вы любите, чтобы о ней остались просто хорошие воспоминания, и дальше уже завязывать новые знакомства. Представьте, что вы познакомились с девушкой, у вас развились отношения - а о прежних отношениях воспоминания еще остались. Тогда вы и с новой не сможете встречаться. И прежних отношений не восстановите.

:2:

ПоЛуне
Рядовой
Рядовой

Сообщение ПоЛуне »

Здравствуйте! Пожалуй вставлю свои пять копеек. У меня была похожая ситуация (не такой сложности), но всё же. В работой ничего не клеилось, в отношениях вообще труба, у всех подруг парни или уже мужья, а я одна. Казалось, что никто не сможет влюбиться в такого человека как я. Но потом всё нормализовалось, сначала я нашла работу, не ту о которой мечтала, но тоже неплохую. После этого появилась какая-то уверенность в себе, что не всё так плохо. Начала общаться в вк с одним знакомым. Вот уже как год мы счастливы в браке.
Исходя из своего опыта, попытайтесь найти сначала работу или может пойти учиться. Можно обратиться в центр занятости, там и переобучение есть. Это вас отвлечет от грустных мыслей. А там новый круг знакомых, новы встречи. Всё у вас будет хорошо, главное не отчаиваться и не опускать руки!!!
Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать...

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте!
Rain96 писал(а): надо двигаться дальше.
- ну так двигайтесь. <...>
Rain96 писал(а):Одной цветы, конфеты, единицы, а она другого нашла.
какие единицы - денежные что ли? Конфеты,и цветы - это красивое дополнение к человеку - к вашим качетсвам: уверенности в себе, внимательности к женщине, вашей внешности, интересам и т.д.
Rain96 писал(а):Очень много я страдал. Да и сейчас страдаю.
- может это для вас уже нормой стало.и вы свыклись с образом "мученика" гнетаемого тяжелыми непреодолимыми обстоятельствами?
Rain96 писал(а):Даже в вк со мной не хотят знакомится. Неужели я настолько урод или дегенерат, что ни одна со мной не хочет.
- какая разница - хоть в ВК,хоть не в ВК - там такие же люди, просто там можно скрыть какие-то свои минусы, которые в жизни все равно выплывут. Как вы там пытаетесь знакомиться, ли не секрет, можно пару примеров первых фраз?
Rain96 писал(а):Да я согласен на самую простую девушку, я не ищу ни какую королеву красоты. Я девственник и меня это добивает просто. В 19 лет не иметь опыта отношений.... Очень завидую тем у кого есть девушки. Иногда такая обида сильная берет на всех девушек, что никакая со мной не хочет быть...Раньше думал, может само все образуется и девушка появится и все. Вот мне 20й год пошел, а все также.
во первых ничего само не образуется. Во вторых, складывается ощущение что вам нужен сам статус - наличие девушки,что бы быть как все - некий пунктик для себя,что бы себе доказать что не хуже других, ну и попутно что бы забыть эту замужнюю особу. Иными словами вам нужна девушка как средство - а это не правильно,девушки средством быть не хотят.
Последний раз редактировалось Ewe 03 сен 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»