Не сложился я в этой жизни, ничего изменить нельзя
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Не сложился я в этой жизни, ничего изменить нельзя
Мне 22 года. В 20 был здоров как бык, занимался в спорт зале, бегал по 10 км почти каждый день. Мечтал и стремился стать богатым и успешным, мыслил не стандартно и имел с этого успех. Но вот в 21 заболел простатитом который год не выходит в ремисию, и вот я год живу в больницах , год на антибиотиках, анализах и унизительных физиопроцедурах, и толку ноль, все там жутко болит постоянно , стал бесплодным , орган рубцуется от длительного воспаления, работать не в состоянии, единственное мое развлечение теперь это сон, т.к. хоть во сне я здоров, на меня тратятся постоянно деньги а родители не богатые и брата надо младшего на ноги ставить а тут я больной брат, сначало было себя жаль а щас понял что это не кончится никогда и будет только развиваться. Решил уйти из жизни. Как прежде уже не будет, (...) родственники работают на мою неизлечимую болезнь. Думал уйти в монастырь, там меня культурно послали. Вобщем про религию не хочу слушать все это бред. Вот такие пироги люди, вот так даже бывает, и когда вижу что люди (совершают су) из за несчастной любви или долгов тошно.
Последний раз редактировалось Alex71 02 сен 2015, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина: жаргоны
Причина: жаргоны
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не сложился я в этой жизни, ничего изменить нельзя
Ну, друг.
Тут как мне видится главное взять ситуацию в свои руки.
Приведу тебе небольшой пример:
https://www.peoples.ru/state/citizen/nic ... cic_23.jpg
Взгляни на того кто на фото, этот человек не обладает многими возможностями.
Но этот человек счастлив, и твоя ситуация она преодолима.
Попробуй жить с болезнью.
Расскажу о себе, у меня было серьезное заболевание, я был психически не здоров, диагноз "шиза".
Но это не повод для отчаяния.
И ты можешь преодолеть это заболевание.
Если примешь свою болезнь, она придаст тебе сил, и крепости.
ДА болит, да неприятно, но это не повод опускать руки и говорить "я так жить не хочу"
От болезни не уйдешь, если она у тебя есть, значит нужно принять ситуацию.
Суицид, это действительно уход от проблем, которые вполне решаемы.
По этому бери ситуацию на себя, и не сдавайся.
Ты победишь!
P.S> Дядьку на фото зовут Ник Вуйчич, известный оратор в США.
Можете погуглить, кому захочется о нем узнать.
С уважением,
Антидепрессант.
Тут как мне видится главное взять ситуацию в свои руки.
Приведу тебе небольшой пример:
https://www.peoples.ru/state/citizen/nic ... cic_23.jpg
Взгляни на того кто на фото, этот человек не обладает многими возможностями.
Но этот человек счастлив, и твоя ситуация она преодолима.
Попробуй жить с болезнью.
Расскажу о себе, у меня было серьезное заболевание, я был психически не здоров, диагноз "шиза".
Но это не повод для отчаяния.
И ты можешь преодолеть это заболевание.
Если примешь свою болезнь, она придаст тебе сил, и крепости.
ДА болит, да неприятно, но это не повод опускать руки и говорить "я так жить не хочу"
От болезни не уйдешь, если она у тебя есть, значит нужно принять ситуацию.
Суицид, это действительно уход от проблем, которые вполне решаемы.
По этому бери ситуацию на себя, и не сдавайся.
Ты победишь!
P.S> Дядьку на фото зовут Ник Вуйчич, известный оратор в США.
Можете погуглить, кому захочется о нем узнать.
С уважением,
Антидепрессант.
-
- Ефрейтор
Не важно123...Юный друг позвольте за вас порадоваться. Вы зашли на этот форум. Значит вы все-таки хотели бы найти выход из той ситуации, в которой сейчас находитесь. Я не права? Сидела думала, как же вас поддержать, какие найти слова, которые смогли бы впасть вам в душу и она оттаяла. Вот в 20 лет все еще только начинается, можете мне поверить. Все что происходит это не случайность. В жизни случайностей нет. Лет в 25 ваша жизнь снова поменяется, потом лет в 30. Может чуть раньше, может чуть позже, но этапы будут разные. Жизнь она волнообразна, вы то на гребне волны, то в самом ее низу. И вот будь мне сейчас 25 я бы вам говорила слова утешения, я бы даже в них сама не совсем верила, что все будет хорошо, жизнь наладится и солнышко засветит. Я бы вам это говорила от души, но не знала будет ли так или нет в будущем...А сейчас мне 33 и я с точностью могу вам сказать, у вас правда все еще будет! будет и любовь, какую не каждый может встретить, и дом, и даже дети. Вы знаете придет время и чужого ребенка вы полюбите еще больше, чем родные отцы любят своих детей. Именно вы будете знать, как здорово, когда у тебя есть сын, и пусть даже если ты его не родил, зато ты воспитаешь! Это сейчас вам кажется все уныло и запущено. Нам людям не дается больше того, что мы можем вынести на своих плечах. Если вам дано это, значит вы справитесь! Вот вам кажется все грустным и безрадостным, но я скажу, что вы счастливчик даже в данной ситуации. У вас есть родные, которым вы дороги. А вот вы в свою очередь их не цените, не бережете их чувства. Они все готовы отдать, последнее, жизнь свою за вас, но к сожалению их жизнь никто не возьмет, поэтому они хотя бы деньгами вам помогают как могут. А вы гоните их от себя! Они вас любят. Очень. Дайте им возможность хотя бы как могут вам помогать, не отталкивайте, а лучше помогите. Помогите в лечении. Ведь если вы так будете настроены, то никакое лечение вам не поможет, настрой должен быть только оптимистический! только тогда все будет хорошо! А пока вы грустите, пока вы себя жалеете, у вас ничего не изменится, а с каждым днем будет все уныние и уныние! У вас же были мечты, были планы? Так не сдавайтесь, продолжайте мечтать и строить перспективы на будущее. Даже если это будущее придется слегка подкорректировать. Каждому дается по вере. Как будете верить, во что будете верить, то и сбудется!
"Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, - достаточно быть добрым". Монах Симеон Афонский
-
- Ефрейтор
Да простатит у каждого второго мужика за 30. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 03 сен 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
За Ника не спорю, человек сила. За Бога просил не писать и это не лечится , какое лечение о чем вы, простатит обычный лечится, у меня из за первого неадекватного лечения склероз простаты то есть вместо тканей шрамы через них проходят нервы и боли сумасшедшие. А обычный простатит у каждого 2 тут да.
Жить с дикими болями не кто не сможет, свихнешься по любому. Я держусь пока в глазах не темнеет от боли.
Жить с дикими болями не кто не сможет, свихнешься по любому. Я держусь пока в глазах не темнеет от боли.
-
- полковник
Здравствуйте! Понятно что вам очень тяжело, но вариантов-то у вас по сути нет. Как бы не было тяжело здесь, с этими болями - это единственный вариант - жить. Смерть - это плохо, пока никто не знает что там, за ее порогом, нет никакой гарантии что там не хуже, чем вам сдесь и сейчас, а обратной дороги там уже нет.Не важно123 писал(а):За Ника не спорю, человек сила. За Бога просил не писать и это не лечится , какое лечение о чем вы, простатит обычный лечится, у меня из за первого неадекватного лечения склероз простаты то есть вместо тканей шрамы через них проходят нервы и боли сумасшедшие. А обычный простатит у каждого 2 тут да.
Поэтому не думайте об этом - это еще хуже.
Сложность ситуации не подлежит сомнению, но неужели операционные методы это не решают?
-
- Забанен
Решается, но в нашей стране где все для людей делают операцию на простате только при раке, а то что ее воспаление ведет к раку в течении 5-10 лет они не думают, да и не согласился бы я на это, потом импотенция и недержание
-
- полковник
Что в 100% случаев такие последствия? К сожалению вариантов-то нет соглашаться или не соглашаться - не терпеть же всю жизнь. Говорят: "путь осилит идущий", сомневаюсь что даже платно такие операции не делаются. Да и медицина развивается. Не падайте духом, боритесь - не просто терпите боль.а боритесь. Конечно это сложно, но нужно и возможно. Людям пластические операции делают, вообще безо всяких диагнозов - сомнительно что такую операцию нигде не сделают при наличии столь сильных симптомов. Может у невролога попросить рекомендацию, к операции, с обоснованием что боль ведет к травмам психики, у онколога попросить бумагу что диагноз ведет к раку... Можно многое делать - делайте, найдите в себе силы,у вас все получится обязательно - только не опускайте руки.Не важно123 писал(а):Решается, но в нашей стране где все для людей делают операцию на простате только при раке, а то что ее воспаление ведет к раку в течении 5-10 лет они не думают, да и не согласился бы я на это, потом импотенция и недержание
-
- Забанен
Нигде не делают т.к. это очень серьезная операция и опасна для жизни, беруться только если рак, в простате нервы которые отвечают за эти функции, естественно они повреждаются, я хочу лишь умереть и родится заного хочу второй шанс. Хуже ли будет? Да нет конечно куда хуже. Если я опишу все что со мной творится тут любой будет в шоке и скажет что я страсти рассказую.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А Вы все таки держитесь.Дай Бог Вам выздоровления,я знаю,что чудеса случаются.Хоть Вы и не верите в религию.В моей жизни было много моментов боли.Молитва спасает.Дарит смирение,и действительно помогает.А монастырь какой то странный попался Вам,обычно там только рады всем!Вот,мне интересно было читать книгу на обычном нашем языке обычного мужчины,который передумал быть актером и стал счастлив в монастыре.Не святые святые называется книга.В этом монастыре уж точно не откажут Вам.Желаю Вам счастья скорейшего.