Я не могу дышать без мамы...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я не могу дышать без мамы...
Мне 29. У меня 9 дней назад не стало мамы. Ей было всего 54 года. Не перенесла операцию. Мы жили в разных городах. В день этой самой операции она мне звонила. Я медик, может поэтому очень черство ей сказала, что все будет хорошо и ей не стоит бояться. Позже она мне перезвонила и сказала, что за ней нужно будет ухаживать после... Я растерялась, начала что-то мямлить про то, что попробую отпроситься с работы... договорили мы с ней и я оставила телефон в машине, ушла собирать грибы в лес. Она мне звонила ещё 3 раза, а я не отвечала. Знаете, когда абонент не отвечает, звонящему предлагают оставить голосовое сообщение, так вот она даже не понимала, что уже идет запись... Она так меня звала, звала меня по имени, волнующе, тревожно, и надеялась, что я её слышу. Но я же за грибами ушла! Будь они прокляты, эти грибы! Какая же я дрянь. Это были её последние звонки и слова. Я увидела и услышала их гораздо позже, когда уже было поздно.
только утром следующего дня я узнала,что мамы больше нет.
Я не верю, хотя похоронили её. Я дышать без неё не могу. Я поняла только после её смерти, что не умею жить без неё. Я поняла как сильно я её люблю. Насколько я в ней нуждаюсь. Я никогда не задумывалась, что мамы может не стать. Она будет всегда! и я в этом не сомневалась. Даже мысли обратной не возникало!!!!!!!
А теперь её нет и я не хочу оставаться здесь. Я хочу к ней, безумно хочу её рук, её объятий, её слов. Я хочу мамочке, хочу к маме, хочу быть под её крылышком, как раньше. Я потеряла весь Мир , я потеряла себя, я потеряла друга, я потеряла любимого человечка, я потеряла всё!!!! Теперь не могу строить свои отношения. Я ненавижу всех, весь мир, того хирурга, себя,работу, вообще всё. Мамочка была для меня всем, она была моим МИРОМ, только я ей это мало показывала, думала мама будет со мной всегда! А теперь я не знаю как жить без неё, как дышать без неё, как радоваться и любить без неё... Я очень хочу е ней, хочу к маме. Я не готова быть без неё на земле... Только суицид не выход, она попадёт в рай и мне нужно туда же, к ней. Но и без неё мне белый свет не мил.
только утром следующего дня я узнала,что мамы больше нет.
Я не верю, хотя похоронили её. Я дышать без неё не могу. Я поняла только после её смерти, что не умею жить без неё. Я поняла как сильно я её люблю. Насколько я в ней нуждаюсь. Я никогда не задумывалась, что мамы может не стать. Она будет всегда! и я в этом не сомневалась. Даже мысли обратной не возникало!!!!!!!
А теперь её нет и я не хочу оставаться здесь. Я хочу к ней, безумно хочу её рук, её объятий, её слов. Я хочу мамочке, хочу к маме, хочу быть под её крылышком, как раньше. Я потеряла весь Мир , я потеряла себя, я потеряла друга, я потеряла любимого человечка, я потеряла всё!!!! Теперь не могу строить свои отношения. Я ненавижу всех, весь мир, того хирурга, себя,работу, вообще всё. Мамочка была для меня всем, она была моим МИРОМ, только я ей это мало показывала, думала мама будет со мной всегда! А теперь я не знаю как жить без неё, как дышать без неё, как радоваться и любить без неё... Я очень хочу е ней, хочу к маме. Я не готова быть без неё на земле... Только суицид не выход, она попадёт в рай и мне нужно туда же, к ней. Но и без неё мне белый свет не мил.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я не могу дышать без мамы...
Здравсвуйте дорогая Босая. Примите мои соболезнования.
У вас очень замечательная профессия. Вы врач.Самое страшное и не понятно происходит сегодня в наше время.Мне просто не высказать всю боль происходящего. Люди не слышат(.Особенно врачи.
Почему то у людей, которые как никогда должны бы быть ближе всего к Богу, должны бы знать что у людей есть душа и после смерти она никуда не девается. Три дня душа находится рядом с нами. Может поэтому вы и чувствуете ее так близко.Мама не умерла ведь у Бога все живы.Просто вы ее не видите и не ощущаете. Но теперь самое главное , что вы могли бы сделать это пойти в храм и молиться за нее там.
Вот посмотрите, не откажите лекцию А.И.Осипова Жизнь после смерти https://www.youtube.com/watch?v=bjLwZbKIij0
У вас очень замечательная профессия. Вы врач.Самое страшное и не понятно происходит сегодня в наше время.Мне просто не высказать всю боль происходящего. Люди не слышат(.Особенно врачи.
Почему то у людей, которые как никогда должны бы быть ближе всего к Богу, должны бы знать что у людей есть душа и после смерти она никуда не девается. Три дня душа находится рядом с нами. Может поэтому вы и чувствуете ее так близко.Мама не умерла ведь у Бога все живы.Просто вы ее не видите и не ощущаете. Но теперь самое главное , что вы могли бы сделать это пойти в храм и молиться за нее там.
Вот посмотрите, не откажите лекцию А.И.Осипова Жизнь после смерти https://www.youtube.com/watch?v=bjLwZbKIij0
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ваша потеря ужасна! Нет на свете слов, чтобы описать Ваше горе! Читала и даже расплакалась, так проникновено Вы описали свою боль и горе! Обнимаю Вас, дорогая и хорошая Босая! Держитесь. Вы правильно пишите : суицид не выход из этой ситуации. Расскажите лучше о Вашей маме и о себе, у Вас есть детки?
-
- Рядовой
Светушка, я не хочу без неё жить. Я не готова, возможно много лет, ждать встречи с ней. Есть много препаратов, которые помогли бы уйти, но это суицид, а значит, я не окажусь с ней рядом. Страх не даёт решимости. Хожу, как тень,прячусь по углам и задыхаюсь от слёз.
Завидую тем, у кого есть мама, злюсь на них и на себя, и ещё больше хочу к своей маме... Какой-то замкнутый круг из слез, угрызений, злости и беспомощности...
Завидую тем, у кого есть мама, злюсь на них и на себя, и ещё больше хочу к своей маме... Какой-то замкнутый круг из слез, угрызений, злости и беспомощности...
-
- Рядовой
[quote="Котя Жу"], у меня нет детей, у меня есть младший брат, который учится в другом городе и молодой человек, который не знает с какой стороны ко мне подойти, а я злюсь на него и завидую его счастью, ведь у него есть мама и папа. А я одна с братом. Он ещё подросток, он уже отошел, уехал учиться, а там и не до горя. Студент... ему всего 16, плюс ему помогает его родной отец... Я осталась одна. Ну МЧ говорит, что надо родить ребенка и мир станет прежним, а я не могу думать об этом. Я думаю только о маме и встрече с ней.
Мама была мне самым близким человеком. Я наверное этого не ценила. Теперь поздно говорить слова любви, надо было при жизни, но я же была взрослая и самостоятельная, да и куда мама могла деться, думала я...
Мама была мне самым близким человеком. Я наверное этого не ценила. Теперь поздно говорить слова любви, надо было при жизни, но я же была взрослая и самостоятельная, да и куда мама могла деться, думала я...
- Alex71
- Генерал-модератор
Примите мои соболезнования. Не знаю как вас утешить, любой ответ покажется "сухим" по сравнения с криком вашей души от утраты самого близкого и родного человека. Вы правильно сказали, что в случае су вы никогда не встретитесь с мамой, я бы вам советовал почитать литературу о том мире, где сейчас ваша мама. https://azbyka.ru/vera_i_neverie/zhizn_posle_smerti/
Это отвлечет вас от плохих мыслей, по себе знаю, мне помогло. И если вы умеете молиться, молитесь за вашу маму, таким образом ваша связь не прервется.
Это отвлечет вас от плохих мыслей, по себе знаю, мне помогло. И если вы умеете молиться, молитесь за вашу маму, таким образом ваша связь не прервется.
-
- Рядовой
Спасибо за соболезнования.
Я читаю псалтирь и молитвы за упокой души мамы. Я дала слово на похоронах, что прочту его от корки до корки, чтобы помочь её душе, только с ошибками читаю, хотя стараюсь. Хочется поверить, что хоть так я ей помогу, раз в последние минуты её жизни я занималась лишь собой.
Я читаю псалтирь и молитвы за упокой души мамы. Я дала слово на похоронах, что прочту его от корки до корки, чтобы помочь её душе, только с ошибками читаю, хотя стараюсь. Хочется поверить, что хоть так я ей помогу, раз в последние минуты её жизни я занималась лишь собой.
- Alex71
- Генерал-модератор
Да, это правильно, хорошо вы делаете, что читаете молитвы и Псалтирь, это поможет маме и вам. Когда вы проживёте долгую и насыщенную жизнь 70, 80, или даже больше лет и придет ваш час перейти в мир иной, вы встретитесь с мамой так, как и не расставались, ибо у Господа 1000 лет как 1 день и 1 день, как 1000, "там" нет времени.Хочется поверить, что хоть так я ей помогу,
-
- капитан
Как зовут Вашу маму? Помолюсь за неё, если Вы не против. Позавчера сам был на похоронах, поэтому могу догадываться как Вам больно. Неоценимая помощь - молитва. Думаю потом мама (когда будет уже с Господом), будет помогать своими молитвам Вам оттуда. Конечно физической близости не будет (разве только уход за могилкой)... но душевная и духовная связь с мамой - её все силы ада не разрушат. И вот такая связь должна помогать Вам жить, думаю мама этого именно хочет. Постарайтесь... ради неё
Как звать Вас и брата?