Жизнь дала трещину
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Жизнь дала трещину
Жена пьет, смотрит дом2 и устраивает постоянные выяснения отношений. На нервном напряге потерял работу и здоровье. На работу не берут, денег нет. Мне 40 лет. Что делать?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: жизнь дала трещину
Здравствуйте! А дети есть?китенок писал(а):Жена пьет смотрит дом2 и устраивает постоянные выяснения отношений на нервном напряге потерял работу и здоровье на работу не берут денег нет мне 40 лет что делать?
Расскажите, какое у вас отношение к жене и у нее к вам,что она выясняет в отношениях - вам-то эти отношения нужны?
-
- Забанен
Здравствуйте! А кто вы по специальности? Кем работали до этого? Стоите на учёте в центре занятости?
Жена пьёт именно запоями или по чуть-чуть каждый вечер? Наверно, так было не всегда, с чего то же началось?
Я предположительно, что смотря Дом -2, она получает хоть какие-либо то эмоции, которых ей не хватает в реальной жизни. Удивительно, но я знаю 2 женщин 40 - ка лет, где та же связка : алкоголь и дом - 2.
Жена пьёт именно запоями или по чуть-чуть каждый вечер? Наверно, так было не всегда, с чего то же началось?
Я предположительно, что смотря Дом -2, она получает хоть какие-либо то эмоции, которых ей не хватает в реальной жизни. Удивительно, но я знаю 2 женщин 40 - ка лет, где та же связка : алкоголь и дом - 2.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте дмитрий320 у нее есть дочь два года назад я помог ей привел домой устроил на работу (она ее бросила) не могу выгнать ребенка жалко
-
- Рядовой
Здравствуйте сверстница я мастер по фасадам стекольщик кузнец из за травм работать по специальности немогу пока были деньги она по клубам шлялась
-
- Забанен
Re: Жизнь дала трещину
Я понимаю, что вы пишете на эмоциях,поэтому немного сумбурно. Итак, известно на данный момент - у вас много рабочих специальностей, но травмы уже не позволяют вам работать по ним. Несколько лет назад вы помогли женщине, устроили на работу,потом она стала вашей женой. У неё есть дочка , к которой вы привязались и чувствует ответственность - что правильно, ребёнок же ни в чем не виноват.
Вы официально женаты?
Если у вас своё жильё, а не сьемное, то ситуация не столь катастрофична, в своём жильё можно долго протянуть,имея только еду.
Вы живёте в городе или в посёлке?
Куда вы обращались в поисках работы - наверняка за взрослую жизнь у вас есть товарищи, довольные клиенты - вы просили их помочь?
Есть ли у вас родные и какие с ними отношения?
Ваша жена всегда вела разгульный образ жизни или это началось недавно?
Как вас зовут? По нику как- то совсем странно обращаться к взрослому мужчине)
Вы официально женаты?
Если у вас своё жильё, а не сьемное, то ситуация не столь катастрофична, в своём жильё можно долго протянуть,имея только еду.
Вы живёте в городе или в посёлке?
Куда вы обращались в поисках работы - наверняка за взрослую жизнь у вас есть товарищи, довольные клиенты - вы просили их помочь?
Есть ли у вас родные и какие с ними отношения?
Ваша жена всегда вела разгульный образ жизни или это началось недавно?
Как вас зовут? По нику как- то совсем странно обращаться к взрослому мужчине)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
Ребенку сколько лет - несовершеннолетняя еще? Вы главное знайте что нет ничего не возможного, все решаемо. Что у вас со здоровьем,неужели так сложно с работой?китенок писал(а):Здравствуйте дмитрий320 у нее есть дочь два года назад я помог ей привел домой устроил на работу (она ее бросила) не могу выгнать ребенка жалко
-
- Рядовой
Никита есть свидетельство о браке у друзей свои заботы деньгами месяц помогали теперь мне стыдно просить родственников не осталось у меня сильное сотресение мозга
-
- Рядовой
Дмитрий320 девочке 8лет а с работой плохо я в магазин схожу 2часа отлеживаюсь какая тут работа
-
- Забанен
Никита,но ведь с сотрясением мозга в любом случае может быть нужна долгая реабилитация. Не один месяц, а несколько. Вам придётся ещё раз обратится за помощью к друзьям. Неужели вы бы не помогли товарищу в такой ситуации???китенок писал(а):Никита есть свидетельство о браке у друзей свои заботы деньгами месяц помогали теперь мне стыдно просить родственников не осталось у меня сильное сотресение мозга
А на что пьёт ваша жена,если ни вы, ни она не работают?