Мне 13 лет всего исполнилось...

Крик о помощи
More
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мне 13 лет всего исполнилось...

Сообщение More »

Я знаю, что мои проблемы и жизненная ситуация не настолько плачевна как у многих. Прежде чем решиться написать я прочитала о проблемах многих людей и в ужасе осознала я настолько тупа, что даже не знаю как им помочь, да малолетка мозг не развит и все прочее, именно поэтому я не испытываю больших надежд на чью-то помощь. Но все же. Начнем по порядку. Мысли о суициде возникли в моей голове еще в 10 летнем возрасте, но тогда они не были настолько яркими и желаемыми они казались мне смехотворными ,но все же они были. В этом году боль хочет ,чтобы её чувствовали. Моя жизнь. Моим родителям: маме 53,папе 56. У мамы больное сердце ей даже работать нельзя но она продолжает это делать и жалуется на боли в груди. Таблетки, таблетки...их тонны! В школе я являюсь обьектом насмешек ,нет я не толстая,не страшная и не глупая. Я "ботанище", "шиза, "даун", "бомжиха". Или просто слабая. Я закрылась в себе и в школе не пророню не слова если только на уроке. И каждый день как ад. А ведь меня хотели побить, но я сбежала. Я не буду говорить не маме, ей нельзя нервничать,а классный руководитель расскажет маме. Так что все что мне остается это молчать и больше ничего. Знаете почему мама работает? А чтобы "бомжиха" была менее бомжихой. Мама получает 7 папа 8. Коммунальные услуги и прочее. Краснодар блин. У папы тоже больное сердце но при всем при том он пьет,постоянно пьет. И постоянные скандалы между родителями. Бывало всякое. Папа недавно в больнице с падагрой лежал. У меня есть старшие брат и сестра. У них свои семьи им не до меня. Мои попытки с ними поговорить заканчивались "Не ценишь то что имеешь", "Мне некогда". Кстати у меня есть старенький компьютер который достался от брата и интернет,пожалуй единственные радости жизни. Хоть брат и сестра не стремяться что либо делать в них преобладает эгоизм но все равно они подарили мне это. Пока есть интернет я буду тут. Или в жизни. Порезы на руке я начала наносить в шестом классе, остальсь шрамы. Никто не заметил прятала под свитерами. Для себя решила что покончу с собой после того как хоть кого то из близких не станет.Потому что для меня это будет посдедней каплей. Простите за мой эгоизм, я просто невероятно устала... :8:

Психологический тест онлайн
slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 13 лет всего исполнилось...

Сообщение slava92 »

Привет) мне сейчас 23 я парень и вот что я тебе скажу.
надо мной тоже стебались. дам тебе совет! иди в спортшколу по единоборствам дзюдо, самбо, кикбокс, пофиг что! главное единоборства! ходи не бойся ударов. там ты научишься стоять за себя и поймешь что в жизни главное держать удар и научишься правильно бить!
ну чего ты? :13:
мы все тебя поддержим! я всегда хотел сестренку младшую)
займись спортом, это реальная тема! себя зауважаешь.
сейчас переходный возраст просто, все через это прошли!!!
пора становится СИЛЬНОЙ девочка моя маленькая. этот мир не такой дружелюбный бывает.
так что в будний день иди записывайся на единоборства!
если что пиши. я жду ответа от тебя.

More
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение More »

slava92 писал(а):Привет) мне сейчас 23 я парень и вот что я тебе скажу.
надо мной тоже стебались. дам тебе совет! иди в спортшколу по единоборствам дзюдо, самбо, кикбокс, пофиг что! главное единоборства! ходи не бойся ударов. там ты научишься стоять за себя и поймешь что в жизни главное держать удар и научишься правильно бить!
ну чего ты? :13:
мы все тебя поддержим! я всегда хотел сестренку младшую)
займись , это реальная тема! себя зауважаешь.
сейчас переходный возраст просто, все через это прошли!!!
пора становится СИЛЬНОЙ девочка моя маленькая. этот мир не такой дружелюбный бывает.
так что в будний день иди записывайся на единоборства!
если что пиши. я жду ответа от тебя.
Спасибо за совет и помощь! Я обязательно им воспользуюсь. Худая я для единоборств, но ведь это там не главное.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Привет! Знаешь, в моём классе тоже у всех были очень разные доходы. Были девочки, постоянно менявшие наряды,а например, одна моя одноклассница 2 последних класса ( 10 и 11) проходила,по- моему, в 2 штанах и 2 рубашках. Но её никто не дразнил, она была цельным человеком. После школы она стала профессионально заниматься танцами, она никогда не отчаивалась, хотя её юность была откровенно нищей. Потом она стала ездить аниматором заграницу и таким образом объездила полмира - главное- поставить себе цель и идти к ней.

Ты живёшь в городе- миллионике. Сейчас,с возможностями интернета, намного легче найти подработку подростку, чем это было в моё время, лет 15 назад. Ты можешь пойти и раздавать листовки - по- моему, это неплохо оплачивается. Можешь поискать ещё что- то.

Несмотря на трудности в твоей семье,я уверена,твои родители любят - и друг друга,и тебя. Просто тяжёлая жизнь у них была за плечами,сейчас ещё и болезни одолевают. Ты тоже можешь их любить, заботиться в меру своих сил.

Скажи пожалуйста, а ты в Бога веришь?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте! Конечно ситуация у вас сложная, но решаемая, главное что проблемы социального плана все,на которые можно закрыть глаза без последствий. По порядку:
1) Отношение к вам в школе, так бывает, да вы отличаетесь от остальных своим достатком, дети жестоки, фактор материального достатка для них очень важен,не менее чем для взрослых, но они не стесняются выражать это любыми способами. Поменять ситуацию там не просто,если вообще возможно,а вот закрыть на нее глаза - вполне можно. Не общаетесь с ними - не общайтесь, учитесь еще лучше. Хорошо учитесь - прекрасно, сейчас в мире любят "Санкции" - не давайте никому списывать, не оказывайте никакой помощи - все "холодная война"... Этим покажете свой характер,это работает. Хотят игнор - без проблем. То что побить хотели - конечно рассказав классному руководителю только усугубите ситуацию. Не оказывайтесь там где может такое случится... В туалет - во время урока,что бы там ни с какой компанией не пересечься(не так часто за день это надо), уходить из школы, сразу, как можно раньше, пока вас там за дверью никто не ждет, и т.д. Просто в школьном коридоре, во время перемены вас бить никто не будет, будут провоцировать возможно, но не поддавайтесь на это. Это нормы пассивной безопасности, которые и потом пригодятся - основа самообороны не выбраться из сложной ситуации, а не попасть в нее.
Если совсем тяжко, после девятого класса идите в другую школу или еще куда в другое место учиться, в новом коллективе,набрав тут жесткости характера там сможете заложить иное отношение к себе.
2) Нехватка денег... Бывают женщины, девушки выглядящие восхитительно с минимальными вложениями, есть те, кто гробят себя даже при огромном количестве денег - превращаясь в манекен. У вас такой возраст, что занявшись грамотно собой и в плане спорта,и образования и характера можете стать очень шикарной девушкой, уже через пару лет. Заодно отвлечетесь от этого мрака - вам нужно занять голову. Учитесь,тренируйтесь постоянно, все будет хорошо. Бывает так, что изначально имея финансовую возможность коректировать образ,внешность не прилогается никаких усилий к развитию реальной своей красоты,и получается непонятно что в красивой обертке. у вас есть возможность создать прекрасную себя во всех смыслах.
3)
More писал(а):нет я не толстая,не страшная и не глупая. Я "ботанище", "шиза, "даун", "бомжиха".
- все что вы написали в кавычках - это фейк, субъективное мнение окружающих - малого их числа,и то на основе желания поглумиться... А вот то что не страшная,не глупая - это реал.
4) С родителями,и родственниками,смиритесь,не думайте об этом - это пустая трата ваших сил. Живите хорошо,радуйтесь жизни - научитесь этому,и вашим родителям видеть это в вас будет приятно.

More
Рядовой
Рядовой

Сообщение More »

дмитрий320 писал(а):Здравствуйте! Конечно ситуация у вас сложная, но решаемая
Спасибо большое за помощь!

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

У вас прекрасное будущее поверьте! Следите в первую очередь за своим физическим и духовным здоровьем. Занимайтесь спортом. Я вам советовал единоборства, не бойтесь, придите и скажите тренеру что вы новичёк и будете работать на технику. Вам понравится. это не может не понравится) главное не замыкаться в себе. Не все такие плохие как ваши одноклассники или как их там? в прочем не важно.
научитесь быть сильной, вам ничего не грозит в этой жизни.
и вот ещё, может вам стоит походить в музыкальную школу например? или в школу искусств?
время свободное от уроков если есть конечо)

Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Algus »

Жизнь, More, порой такая трудная штука. Правильно тебе советуют - займись спортом или найди какое-нибудь другое увлечение - там найдёшь настоящих друзей, если не удалось найти их в школе. Я по возрасту тебе в дедушки гожусь, но меня частенько в трудные минуты жизни поддерживают слов музыкальной композиции "Шторм" группы "Альфа": https://song5.ru/text/сергей-сарычев-и-г ... льфа-шторм

Я1977
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Я1977 »

Совет один, найти того, кому Вы должны и жить ради этого.
Это помогло мне и до сих пор помогает.
Удачи.
Последний раз редактировалось Волна 28 сен 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.3, 3.8

jobholder
Рядовой
Рядовой

Сообщение jobholder »

Добрый день!
Во-первых, сразу после прочтения этого письма не могу не сказать: у меня создалось впечатление, что письмо написано очень умело, человеком, который по своему развитию обогнал своих сверстников (это я сужу по стилистике письма и набору идей, а не по грамматике). Может я не прав, но обычно для 13 лет характерен другой стиль – более детский, более примитивный. Если вам действительно 13 лет, то поздравляю, интеллект у вас развит хорошо. Конечно, не позавидуешь, когда сверстники так не ценят человека и обзывают – расслоение общества. Это просто недопустимо. Я прикидываю, что может вырасти из человека, который просто так обзывает своего сверстника ни за что. Внутренне простите их.
Держитесь. 13 лет – это золотое время, когда человек начинает задумываться о будущем, кем ему стать, где учиться, что такое добро и зло. Кем хотите стать?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»