В последнее время не покидают мысли вступить в полк Азов, да только не в порыве поцреотизма, идеологических или политических соображений, а как способ словить шальную пулю, чтобы прекратить оскорблять мироздание своим жалким существованием.
Сытый голодному не товарищ. Поэтому, напишу коротенькую автобиографию, чтобы была понятна та призма, через которую я смотрю на этот бренный мир...
1. От 0 до 10 лет.
Первые 7 лет жизни были вполне нормальными, за исключением того, что в детский сад не ходил. Но дальше началось: постепенно я начал замечать, что семья не совсем нормальная: мой отец был хронический алкаш. Каждый день он приходил пьяным, каждый день были ссоры с матерью. А два (...) , именуемых братьями, нередко рукоприкладствовали в отношении меня - могли ударить только за то, что не услышал что они там сморозили, иногда умышленно подставляли меня, - мать на это закрывала глаза. Во втором классе, когда с одноклассником возвращались домой, этот малолетний придурок взял какую-то бутылку, и швырнул её в какого-то кота. На следующий день, этот малолетний придурок рассказал о своём "подвиге" однокласснице, а она уже на весь класс говорит учительше: "Антон и Игорь вчера (внимание) УБИЛИ кота". Доказывать что-либо было бессмысленно, меня безапелляционно окрестили великим живодёром, и травили этим в течении нескольких месяцев. Иногда меня засылали против моей воли в эти детские лагеря, говорили о красивых пляжах на берегу Крыма, но чаще завозили в какое-то болото...
Примерно так прошла моя первая половина жизни: унижения, оскорбления, рукоприкладство, обман, недоверие, в основном от самых "близких людей" - то, что испытал на себе ребёнок, и что отложилось в его подсознании.
2. От 10 до 18 лет.
В целом, первая половина этого периода - вялотекущее продолжение вышеупомянутого. Неоднократно обвиняли меня в краже денег, опять же - безапелляционно. Мозговыносящие монологи бухого отца. А за то, что по ошибке выпустил како-то попугая, отличающегося от воробья лишь окрасом, меня чуть не покалечили родные братья... Когда потерялись мамины водительские права, и мы не смогли их найти, меня опять отметелили - только потому, что отец их где-то приникал, и два малолетних (...) не смогут покататься на машине...
Так, с 5 класса я начал очень злостно прогуливать школу, дошло до того, что меня вызвали к участковому (нашли преступника, идиоты, (...)), чуть погодя, в 8 классе, я перевился на экстерн.
14 лет я отметил тем, что разгружал вечером грузовую машину на гребаном рынке. По приезду домой я узнаю, что мой дядя подаёт в суд на выселение нас из дома, хоть принадлежал он ему лишь де-юре, он и копейки в него не вложил, дом купила моя мать...
Вполне законно, что по причине вышеупомянутого я был очень замкнутым и застенчивым пареньком. Как-то мы с другом шлясь в поисках приключений на пятую точку, но встретили двух девочек. Тогда то я и испытал новое, неведомое ранее ощущение, но виду не подавал. Мой кореш постоянно тащил меня в место их обитания, но рядом с той малышкой я и слова из себя выдавить не мог, а сердце колотилось, будто я убегаю от стаи собак... И тут другой кореш внезапно цитирует ту, к которой я испытывал это новое ощущение, мол, почему мой друг шляется со мной - дебилом. Я тогда выпал в осадок. Сейчас это забавно, но тогда для меня это было горе.

К 17 годам многое изменилось. Если раньше я и разу не мог подтянуться, то в 15-17 лет я уже делал 20 на турнике и 80 от пола. Братьям и отцу уже было как-то стрёмно но то что руки свои распускать, но и вообще предъявлять какие либо претензии, ведь я вполне закономерно мог очень больно взять и (...)
Закончив школу, я не смог пойти сдать ЗНО, ибо не было паспорта, в общем, пошёл работать...
18- 20 лет. Тут то и начинается основной треш...
Началось всё как в сказке: в конце лета 2013 года, мы с братьями съездили на море колонной из трёх машин в тихом сумраке ночи - романтика. Осенью всё шло к тому, что у меня появится трехкомнатная квартира. А ещё я встретил её - спортивная фигура, длинные каштановые волосы, зелёные глаза; милая, добрая и общительная девушка. Казалось, жизнь удалась.
Да вот только (...) там. Где-то в конце осени произошел один из худших дней в мой жизни: у меня на руках умер человек, косвенно там есть и моя вина, и я никогда не смогу себе этого простить. Тут то я и погрузился в беспросветную бездну хронической депрессии, даже на Новый год тупо пошёл спать. Девчонка нашла себе другого, а я стал жить на автопилоте, перестав отмечать день рожденья... Так я жил, пока мать не решила в конце лета 2014 приютить у нас троих переселенцев с Донецка в пустующем доме. Но кроме них, на недельку приехала дочь одной из женщин. Ей на тот момент было 17, опять же стройная фигура, длинные волосы, такая добрая и жизнерадостная - всё как полагается. Я не хотел с ней знакомиться, чтобы потом не привязываться, но она настояла. Когда она уезжала на учёбу в Херсон, было даже чувство потери. Но по крайней мере я начал возвращаться к жизни. Купил новых шмоток, начал наводить порядок в квартире, решил найти себе девушку и постоянную работу. По физухе по мне уже плакал военный спецназ. Да только (...) там. 12 сентября хоронил своего отца - несчастный случай на работе, и каким бы (...) он ни был, он всё же мой отец. В тот день мы с братом сами чуть не разбились на машине (я мысленно прощался с теми, кто мне дорог, а врагам обещал вернуться в виде бесплотного духа и отравить им жизнь).
Много ещё чего было, но перейдем к сути: работы нет, образования нет, зато куча долгов. Найти работу решительно невозможно, по причине низкой конкурентной способности на рынке труда. (...), я даже грузчиком устроиться не могу, ибо за последний год я сильно потерял в весе - вешу 60 кг при росте 185 см. Кому (...) нужен дрыщь, когда за дверью стоят 3 амбала. После смерти отца я пошёл на стройку, где и убил своё тело. Там я попробовал стать каменщиком, но ничего с этого не вышло, ибо никто меня не учил, так и появилась во мне идея полной бездарности и бестолковости. Надежд найти работу или получить образование практически не осталось. Помощи ждать не от кого - мать ввязалась в какую-то секту, а государству я нужен лишь как пушечное мясо.
В личной жизни дела обстоят не лучше. Да, в интернете я могу писать гигабайты текста, но в реале из меня слова щипцами нужно тянуть. Меня неоднократно в этом упрекали. О чём, на какие темы общаться с девушками я не представляю - о природе гравитационного коллапса сверхмассивных объектов и его влияния на энтропию вселенной, или о геополитике?

В общем, считаю себя тупым, бездарным, никому неинтересным и ненужным пушечным мясом.
В течении недели собираюсь идти в военкомат, там носом сейчас не крутят, и берут всех подряд. А дальше на фронт, с решительной целью невозвращения оттуда. Никто даже не поймет истинной цели, (...).
Смысла, да что там смысла, возможности жить дальше я не вижу. (...) она нужна эта жизнь, ничего кроме боли она мне не несёт. Такое вот индуктивное умозаключение