Дезертирство

Крик о помощи
19744791
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Дезертирство

Сообщение 19744791 »

Все просто плохо. Только что построил дом, женился, но все рухнуло. Финансовый кризис. Как жить с долгами, которые вряд ли отдашь в ближайшее время. Совесть не позволяет жить с ними, а отдать возможности нет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Дезертирство

Сообщение Потусторонняя »

Здрастуйте. Самое страшное в жизни-это то, что необратимо и на что мы практически не модем влиять. А вск, что решаемо-решиться. И что значит-все рухнуло? Ваша жена с вами? Жить есть где?Мы склонны утрировать.Говорить и чувствовать, что все рухнуло, когда на самом деле подломился лишь один из жизненных аспектов.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте!Еще один должник-милости просим к нам на огонек.Нас тут много-в нашел полку еще один доброволец. :12:
19744791 писал(а):Финансовый кризис.
Он не только у вас-он в стране.
19744791 писал(а):но все рухнуло.
Что дом рухнул? :udivlen: или не все рухнуло?Жена что ушла?
19744791 писал(а):Совесть не позволяет жить с ними,
Совесть -понятие относительное.У меня совесть есть -а денег нет.И при этом сплю я спокойно.Ну нет-не пойду же я воровать из за этого- :17:
19744791 писал(а):а отдать возможности нет.
Вот это теперь проблема тех кому должны.А кому вы должны?Банкам или кому?
Спаси себя и хватит с тебя...

19744791
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 19744791 »

Должен своим клиентам, конечно можно сказать, давайте в суд, там потом разберемся. Не знаю, чего дальше делать. Жить фуфлыжником?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

19744791 писал(а):Должен своим клиентам
Вы предприниматель?Что за профиль работы?
19744791 писал(а):Не знаю, чего дальше делать.
Но не то что задумали-это не выход.Это еще хуже и при счем всем-и родителям вашим.Вы чего трудностей испугались?
19744791 писал(а):Жить фуфлыжником?
А что деньги это показатель и характеристика человека по вашему?у нас 1/3 страны живет за чертой бедности и при этом замечательные люди.Не о том вы думаете.

19744791
Рядовой
Рядовой

Сообщение 19744791 »

трудностей нет не боюсь, доширак покушать и в землянке жить опыт есть. Как дальше людям в глаза смотреть

19744791
Рядовой
Рядовой

Сообщение 19744791 »

(...)
Разубедите, что лучше жить
Последний раз редактировалось Марина123 06 окт 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вы Офицер?Надо же..Все жизнь военные люди нравились.Мне кажется :) что смысл жизни у них в крови-в душе?или я не права? :13:
19744791 писал(а):Как дальше людям в глаза смотреть
прямо и честно-бывает.Жизнь прожить не поле перейти.Вы же не считаете своих клиентов глупыми?Я думаю они умные люди-раз доверили боевому офицеру.А *уйти* с позором вы не боитесь))Не логично.Воевать так до конца и с неприятностями тоже.В жизни ВСЕ бывает-и бывают и руки опускаются.А завтра-о чудо и мысли правильные и выход видишь.А это как в тумане просто.Тут есть предприниматели-может что вам и по деловому посоветуют-но вы ж не рассказываете как в долги попали.

Котя Жу
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Котя Жу »

А как же жена, кто о ней позаботиться (у вас с женой детишки есть?) , а на кого родителей оставишь?
Долги ты сможешь вернуть, просто надо собраться с силами. Почитай на форуме сколько людей решают свои проблемы с долгами и живут, и радуются жизни!
Как правильно тебе сказали: во всей стране кризис, твои кредиторы подождут..... Надо продумать стратегию действий, в этом тебе здесь помогут.
Жить стоит ради самой жизни - она, эта жизнь и есть чудо и счастье!!!
Как тебя зовут, давай вместе помолимся о том, чтобы ты скорее нашел выход из этой ситуации!

19744791
Рядовой
Рядовой

Сообщение 19744791 »

я не боевой, я тыловой. Как дальше жить, вот в чем вопрос. Позора боюсь

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»