Мне кажется что проще умереть
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне кажется что проще умереть
Здравствуйте. Мне 19 лет, я росла в семье алкашей хоть и всегда любила своих родителей. К сожалению мои родители разошлись когда мне исполнилось 2 годика.Все свое детство я прожила в вечном недостатке, недостатке всего-еды, одежды, игрушек, родительской любви. Я не утверждаю что они меня не любили, просто было мало внимания, очень мало. Все 12 лет пока мама была жива я пыталась разогнать алкашей из своего дома и сообразить покушать. В школе со мной ни кто не общался вообще, кроме одно девочки, мы и по сей день вместе, но и она к сожалению не лучшая подруга. Мама умерала у меня на руках за неделю до моего 13 дня рождения, через 8 месяцев мне сказали что умер папа. Какое то время я жила с бабушкой и дедом, но они меня отдали старшему брату. Брат сидевший и очень жестокий человек, и по этому я очень часто была избита, не потому что я косяк, а потому что он говно. Когда мне исполнилось 14 у меня начали болеть ноги, теперь мне 19 и у меня болит все тело. мне присвоили инвалидность. Каждый день я просыпаюсь и понимаю что сейчас будет очень больно вставать, да и в принципе что угодно делать больно. Пока я еще хожу, но это пока и с большим трудом. Мне очень тяжело жить, я хочу быть здоровой, хочу активного отдыха, здорового ребенка, быть хорошей хозяйкой в доме, но понимаю что не смогу. Более 4 лет я принимаю каждый день обезболивающее, и этим принесла еще больший вред своему здоровью. так и что мне остается, жить с мыслью что я стану калекой? Да за мной даже ухаживать некому, я не нужна не кому. От брата я ушла в возрасте 16 лет к тете, но и она некогда меня не любила, все были со мной из-за денег, а когда они кончились, вместе с ними пропали все друзья и якобы любящие родственники. Может проще умереть не мучаясь. Я смотрю на своих ровесниц с завистью, не потому что они красивее, а потому что они здоровы, полноценные люди. А что я?! Я хочу просто сдохнуть, за что мне это все. Я понимаю что кому то намного хуже чем мне. Но мне надоело всю свою жизнь что-то или кого-то терпеть, я так уже просто не могу...
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне кажется что проще умереть
Добрый день!
Примите мои соболезнования о ваших родителях, Царства им небесного.
А какой диагноз поставили врачи, с чем связаны боли в ногах? Какая у вас группа инвалидности? Если принимать обезболивающие, на сколько времени хватает, чтобы более или менее нормально передвигаться, в магазин сходить или ещё куда-то? Как я понимаю сейчас вы живёте на пенсию по инвалидности и работать нет возможностей? Как вы сказали реальных друзей у вас нет, а в соц. сетях дружите, общаетесь?
Умереть не проще, нужно побороться за жизнь. Даже если есть 1 шанс на миллион, что болезнь можно победить, им надо воспользоваться
Примите мои соболезнования о ваших родителях, Царства им небесного.
А какой диагноз поставили врачи, с чем связаны боли в ногах? Какая у вас группа инвалидности? Если принимать обезболивающие, на сколько времени хватает, чтобы более или менее нормально передвигаться, в магазин сходить или ещё куда-то? Как я понимаю сейчас вы живёте на пенсию по инвалидности и работать нет возможностей? Как вы сказали реальных друзей у вас нет, а в соц. сетях дружите, общаетесь?
Умереть не проще, нужно побороться за жизнь. Даже если есть 1 шанс на миллион, что болезнь можно победить, им надо воспользоваться
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте, спасибо большое.
У меня ревматоидный хронический артрит. В день я выпиваю от 4 до 6 таблеток найза, инвалидность 2 группы. Живу я на деньги гос-ва, учеба, пенсия и прочее. Но на лекарство надо тратить очень много, мне выписан дорогой и серьезный препорат на постоянное применение (...). Боли не только в ногах, они по всему телу, просто когда сильно опухают колени- это невозможно терпеть, и ходить тоже. У меня есть парень, он просто замечательный, и семья у него отличная, но я не хочу свешивать на него свои проблему и пихи, я просто не имею на это права.
У меня ревматоидный хронический артрит. В день я выпиваю от 4 до 6 таблеток найза, инвалидность 2 группы. Живу я на деньги гос-ва, учеба, пенсия и прочее. Но на лекарство надо тратить очень много, мне выписан дорогой и серьезный препорат на постоянное применение (...). Боли не только в ногах, они по всему телу, просто когда сильно опухают колени- это невозможно терпеть, и ходить тоже. У меня есть парень, он просто замечательный, и семья у него отличная, но я не хочу свешивать на него свои проблему и пихи, я просто не имею на это права.
Последний раз редактировалось Марина123 08 окт 2015, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9
Причина: п. 3.9
-
- Забанен
Добрый вечер!
У вас своё жильё?
В России живёте?
А вы много обследований проходили по своей проблеме? Следите за какими-либо изменениями в этой области? То есть вам пожизненно выписан препарат,я правильно понимаю?
А на еду денег хватает? Оплату коммуналки?
Насчёт парня- конечно,если вы постоянно будете в плохом настроении и раздраженная, то он это не оценит. Но тем не менее, если это близкий вам человек,то часть вашей боли сможет разделить - если не физически,то морально. Разве не за этим тоже нужны близкие люди - чтоб быть вместе не только в радости,но и в тяжёлой ситуации?
У вас своё жильё?
В России живёте?
А вы много обследований проходили по своей проблеме? Следите за какими-либо изменениями в этой области? То есть вам пожизненно выписан препарат,я правильно понимаю?
А на еду денег хватает? Оплату коммуналки?
Насчёт парня- конечно,если вы постоянно будете в плохом настроении и раздраженная, то он это не оценит. Но тем не менее, если это близкий вам человек,то часть вашей боли сможет разделить - если не физически,то морально. Разве не за этим тоже нужны близкие люди - чтоб быть вместе не только в радости,но и в тяжёлой ситуации?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Рядовой
Здравствуйте.
У меня нет своего жилья, мне как сироте должны били выделить квартиру, но отказались т.к квартира мне досталась от мамы, она очень старая и состояние у нее ужасное, да все бы нечего, да там живет мой брат. По праву эта квартира моя и еще 2 моих братьев. Живу я с парнем. В России.
Препорат выписан пожизненно, госпитализацию я проходила неоднократно, болезнь с каждым годом прогрессирует.
Хватает ли денег? Да конечно нет, приходится в чем-то себе отказывать.
Парень взвешенный и терпеливый, такого вообще сложно найти, я понимаю что я не та кто ему нужен.
Попробовав жизнь на вкус, она пришлась мне не по вкусу, в нашем мире сложно выжить, особенно если ты один, а еще и болен.
У меня нет своего жилья, мне как сироте должны били выделить квартиру, но отказались т.к квартира мне досталась от мамы, она очень старая и состояние у нее ужасное, да все бы нечего, да там живет мой брат. По праву эта квартира моя и еще 2 моих братьев. Живу я с парнем. В России.
Препорат выписан пожизненно, госпитализацию я проходила неоднократно, болезнь с каждым годом прогрессирует.
Хватает ли денег? Да конечно нет, приходится в чем-то себе отказывать.
Парень взвешенный и терпеливый, такого вообще сложно найти, я понимаю что я не та кто ему нужен.
Попробовав жизнь на вкус, она пришлась мне не по вкусу, в нашем мире сложно выжить, особенно если ты один, а еще и болен.
-
- Забанен
Смотрите. Я понимаю,что не унывать в вашей ситуации сложно. Но тем не менее - зачем делать то,что заведомо вредит вам? То,что ухудшит ваше состояние?
Итак,у вас есть внимательный,хороший парень,который вас любит и заботится, принимает такой,какая вы есть - с вашей болезнью. Благодарите Бога за это! А вот решать за него,кто ему нужен,не надо,если он с вами - на это есть причины. Открою вам страшную тайну - мужчины редко живут с не любимыми,ну только очень ленивые мужчины ( лень бросать нажитое и начинать все сначала), либо из-за детей,либо с дочками богатых родителей..
Поскольку в ваших отношениях нет ни первого,ни второго,ни третьего - радуйтесь тому,что имеете.
Как проходит ваш день? И что молодой человек говорит про болезнь?
Итак,у вас есть внимательный,хороший парень,который вас любит и заботится, принимает такой,какая вы есть - с вашей болезнью. Благодарите Бога за это! А вот решать за него,кто ему нужен,не надо,если он с вами - на это есть причины. Открою вам страшную тайну - мужчины редко живут с не любимыми,ну только очень ленивые мужчины ( лень бросать нажитое и начинать все сначала), либо из-за детей,либо с дочками богатых родителей..
Поскольку в ваших отношениях нет ни первого,ни второго,ни третьего - радуйтесь тому,что имеете.
Как проходит ваш день? И что молодой человек говорит про болезнь?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- Рядовой
Я не могу за него решать, но я не хочу чтобы здоровый молодой парень возился с инвалидом, ему нужна семья уже.
Учеба, дом, небольшая уборка, интернет, иногда выбираюсь к подруге. Вот и весь день, так же вся неделя и месяц.
Учеба, дом, небольшая уборка, интернет, иногда выбираюсь к подруге. Вот и весь день, так же вся неделя и месяц.
-
- Забанен
Вы ещё и учитесь - а на кого,если не секрет?
Инвалид - это всего лишь слово,описывающее процесс ,понимаете? Оно описывает проблемы со здоровьем. Не надо наделять его дополнительной негативной силой!
А вы Никс Вуйчича знаете? Если нет, почитайте о нём.
Вы к психологу очно не хотите обратиться? Возможно, он мог бы скорректировать ваше состояние...
Инвалид - это всего лишь слово,описывающее процесс ,понимаете? Оно описывает проблемы со здоровьем. Не надо наделять его дополнительной негативной силой!
А вы Никс Вуйчича знаете? Если нет, почитайте о нём.
Вы к психологу очно не хотите обратиться? Возможно, он мог бы скорректировать ваше состояние...
-
- Рядовой
Это вторая профессия, я хотела идти на психолога в педагогический(хотела работать с сиротками, я же знаю как им тяжело)
, но мне пришлось остаться жить в деревне и идти на технолога. А так я специалист по кадастру.
, но мне пришлось остаться жить в деревне и идти на технолога. А так я специалист по кадастру.
-
- Рядовой
Я скоро буду проходить лечение, и тогда же поеду к психологу, я только за. Мама моего парня тоже врачь, она меня и поддерживает и ругает. Дело в том что я просто хочу полноценной жизни, разве я не заслуживаю. Я по своей натуре очень сильная, приходилось такой быть, но я уже не могу.