Я сильно болею.Я достала этим родителей и друзья отвернулись
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я сильно болею.Я достала этим родителей и друзья отвернулись
Помогите мне. Это крик души. Мне 16 лет(не надо говорить, что я слишком маленькая и прочее) я не вижу выхода. Я с апреля сильно болею, её смертельно, но боли дикие+лечиться минимум 2 года. Я достала этим родителей. А они, в свою очередь меня. От меня отвернулись все друзья. Мне не помогают психиатры и психологи. Меня достала моя жизнь. Единственное место, где я по-настоящему живу, это - крыша (да, странное у меня хобби, лазить по крышам). Я не знаю, как наладить отношения со всеми, а главное я не хочу. Я не знаю, что мне делать...
Последний раз редактировалось Волна 26 окт 2015, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5.2. Название темы изменено
Причина: 5.2. Название темы изменено
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я хочу смерти
Расскажи, поподробнее ты учишься? Кем мечтаешь быть после школы? Я понимаю что болеть в столь юном возрасте это очень обидно и неприятно, но лечение всего 2 года это очень мало, к 18 ты уже будешь здорова и перед тобой будет целая жизнь полная приключений, новых открытий, новых людей и впечатлений.
-
- Ветеран
Привет! на крышах бывает очень красиво, и потом там звезды ближе. Что у тебя болит?
-
- полковник
Здравствуй! Ты спрашиваешь что тебе делать? Ответ прост: живи, учись на актрису, обшайся с друзьями, люби родителей и конечно же лечи свою болезнь. Когда человек болеет, все вокруг кажется серым, но как только болезнь проходит, все тут же встает на свои места и начинает сверкать разными красками. По-этому лечись усердно и думай о своем выздоровлении, о том, что оно не за горами. Ангела хранителя тебе в помощь!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- подполковник
Вот ты мечтаешь стать актрисой, а ведь это очень не простая профессия. В ней требуется большая сила воли. Вот тебе и первое испытание - болезнь, будь сильнее это для тебя станет хорошим уроком на всю жизнь, закалит как личность. И в будущем тебе легче будет добиваться поставленных целей, в том числе и проявить себя как актрису.
Последний раз редактировалось Ewe 16 окт 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2