Мне 21 год.Начнем с того, что мое детство было практически безоблачным. Родители возлагали на меня большие надежды, они думали, что у них растет не иначе как ребенок-гений. Нанимали кучу репетиторов, воспитывали по различным развивающим системам. Когда я пошла в школу, то сразу стала там изгоем, у отца были конфликты с учителями в прошлом(Он преподаватель на Химическом Факультете) и они с лихвой отыгрывались на мне. Занижали оценки, иногда просто не замечали, даже если я тянула руку. Одноклассники, видя такое ко мне отношение тоже стали подтрунивать, в частности над моей внешностью. Пребывание в школе было адом. При этом дома начались скандалы из-за моей плохой учебы, к двойке по четверти прибавилась двойка по поведению, я начала специально плохо себя вести, чтобы хоть как-то оправдать такое к себе отношение. Бабушка всегда принимала в спорах сторону родителей, она говорила, что я сама виновата, что учителя так ко мне относятся. Друзей у меня не было, да и какие тут друзья, когда до восьмого класса водят за ручку в школу и обратно. Об экскурсиях не было и речи. Лет в 12 я сильно располнела, начала заедать проблемы сладким. Насмешки стали особенно жестокими. Мне говорили:'' Почему у тебя такие толстые ноги?","Живот как у беременной". Плюс у меня был неправильный прикус. Все называли кроликом. Я возненавидела себя. А еще отец видя как я поедаю пирожные сказал, что я жирная и уродливая. Примерно с этого возраста меня начали бить. Били в школе, отец бил дома.Он говорил, что я все время лгу, когда я говорила, что надо мной издеваются. Мама тоже била.По голове. Говорила, что я не оправдала ее надежд, что она хотела видеть красивую, умную дочь, а вышло непонятно что. Когда мне было 14 лет, родители развелись. Все это было очень некрасиво, особенно со стороны отца. Он орал, выбрасывал на пол вещи, стал спать с топором. Один раз выгнал нас с мамой из дома, пошли жить к знакомым. Мама в ту пору подумывала о самоубийстве, так как очень любила отца. Я совсем перестала есть, похудела до 46 кг при росте 175. У меня началась Анорексия. Была страшно тощей, синюшной, с выпирающими костями. И все равно считала себя толстой и уродливой. Вызывала у себя рвоту после еды. У меня началась ужасная депрессия, были мысли о суициде. Жить не хотелось. Мама говорила, что я все придумываю, чтобы не ходить в школу. Начала устраивать в школе истерики, плакала на глазах у всех. Потом я стала Эмо. Начала слушать металл, одевалась мягко говоря вызывающе. Начала находить друзей по интересам. У моих друзей были (...) руки. Я тоже стала (способ самоповреждения) сначала легонько, а потом до крови. Меня к каким только психологам не водили, тщетно. Я сочиняла стихи о суициде, часами могла обдумывать сценарий своей смерти. Хотела уйти красиво. С розами в руках. Потом я влюбилась в умершего человека. Хотела уйти к нему. В 16 лет у меня диагностировали Параноидную Шизофрению, потому что у меня были голоса и мания преследования. Голоса говорили, что убьют меня, что я шлюха, дура и т п. Положили меня в ПНД. Там опять побои и издевательства. Там я поправилась за три месяца на 40 кг. Ненавидела себя. Снова хотела покончить с собой. Мне казалось, что на улице надо мной все смеются. Кое-как поступила в университет. Сейчас учусь, но по большей части прогуливаю. Похудела усилием воли на 13 кг, хочу худеть до прежнего веса, когда я была тощей. Принимаю нейролептики. Мне сейчас плохо от них, настолько, что возникают мысли о суициде.
Итог: я не оправдала ожидания матери, которая мне часто напоминает об этом, парня нет и не будет( с такой-то внешностью), за плечами две попытки суицида. Да и зачем жить с таким диагнозом, как у меня? Жизнь не удалась. (...)
Не знаю для чего жить.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не знаю для чего жить.
Последний раз редактировалось Alex71 20 окт 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2., 3.9.
Причина: правила форума п. 6.2., 3.9.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не знаю для чего жить.
Один из постулатов су - это эгоизм собственный.
Вся эта субкультура пропитана этим эгоизмом. Вот смотрите - я какая .... С розами в руках .....
Дорогая смерть - это всегда страшно. Мертвое - уже не с нами, уже в червях и струпьях.
А что останется - душа!
Вы прислушайтесь к себе. Ведь не только тело болит, а и душа!
Вы довели свое тело до того, что и душа у вас совсем просит помощи. А вы , розы, друг, который толкает вас в пропасть ада.
Одумайтесь дорогая! Плохо, единственный путь - помогать другим, помогать жить, преодолевать трудности, болезни, так и себе поможете.
Вы же такой же человек, как я, как миллиарды других, учитесь радоваться.
Если учитесь, то не совсем все так плохо! Вот ваше первое достижении!
Препараты принимайте, но у вас должна появится схема борьбы, преодоление болезни. А это доверие к врачу, главное захотеть, а там все получится!
Не пропускайте занятий, постарайтесь заинтересовать себя профессией. С чего начать, да хоть с зарядки, прогулками, общением с людьми , а не с умершими. оставьте их в покое!
Если уж так переживаете за них, то лучше помолитесь за них, да свечушуку поставьте за упокой души.
Вся эта субкультура пропитана этим эгоизмом. Вот смотрите - я какая .... С розами в руках .....
Дорогая смерть - это всегда страшно. Мертвое - уже не с нами, уже в червях и струпьях.
А что останется - душа!
Вы прислушайтесь к себе. Ведь не только тело болит, а и душа!
Вы довели свое тело до того, что и душа у вас совсем просит помощи. А вы , розы, друг, который толкает вас в пропасть ада.
Одумайтесь дорогая! Плохо, единственный путь - помогать другим, помогать жить, преодолевать трудности, болезни, так и себе поможете.
Вы же такой же человек, как я, как миллиарды других, учитесь радоваться.
Если учитесь, то не совсем все так плохо! Вот ваше первое достижении!
Препараты принимайте, но у вас должна появится схема борьбы, преодоление болезни. А это доверие к врачу, главное захотеть, а там все получится!
Не пропускайте занятий, постарайтесь заинтересовать себя профессией. С чего начать, да хоть с зарядки, прогулками, общением с людьми , а не с умершими. оставьте их в покое!
Если уж так переживаете за них, то лучше помолитесь за них, да свечушуку поставьте за упокой души.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»