Я все обдумала и решила, что не справлюсь.

Крик о помощи
Loya
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я все обдумала и решила, что не справлюсь.

Сообщение Loya »

Название темы изменено. Модератор Alex71
Я здесь не для того, чтобы меня жалели и рассказали о том, как этот мир прекрасен. Мне нужно знать как убить себя, чтоб было поменьше мусора в доме (а то маме потом убираться долго надо будет).
У меня есть самый дорогой человек, да. Это мой сын, которому 5 месяцев. И многие бы сказали как хорошо, что он есть, ради него и живи. Но сил моих на это все больше нет. Я рожала от любимого человека, с которым хотели расписаться. За свою беременность я пережила все круги ада, я просто его люблю. Зависимость скажете вы. Нет. Моя мама живет с папой, который гоняет ее всю жизнь и счастлива (всмысле она). Я не верю, что бывают другие отношения и мне их НЕ НАДО. Раньше я боролась с трудностями одна. Копила деньги, получала образование, но сейчас понимаю, что я отвратительная мать. Мы живет у родителей в квартире. Они бывает помогают, но к ним с самого детства нельзя было подойти и поговорить по душам. Они говорили и сейчас говорят, что они не такие люди, что проблемы и переживания это мои проблемы, им они не интересны. Все друзья и родственники их поддерживают. Моя мать говорит, что права уходить из жизни у меня нет, так как ребенка она моего воспитывать не собирается. Но я все обдумала. Я найду семью, полную семью для него. Без матери и истерички и с папой. Отец моего ребенка от меня уже ушел (написал смс и я больше про него ничего не знаю). Так что полная пусть и неродная семья лучше чем я. Я осталась жить в поселке, тут нет работы, тем более с ребенком на руках никто не возьмет. В сад нас берут в 2,5 года. В 1,5 начнут пособие платить в 50 рублей. Я сдохну сама и мне нечем будет кормить ребенка. На алименты подавать не буду, он живет в другом городе, мне надо ехать с грудничком на поезде 2 дня только туда. не вариант.
мы живем на копейки, я ничего не ем эти пол года, родители нам почти не помогают (может еды иногда купят).
Мой отец говорит, что я всегда буду одна и никому не нужна, мать говорит, что у вечно ною и не хочу решать свои проблемы, надо думать о ребенке. Я думала. столько лет думала и хотела. Я всю жизнь за что-то борюсь всю жизнь. То диплом получи, то 3 школы закончи. И так всегда было. Мои первые серьезные отношения первые только в 22 начались и то неудачно. Он сейчас живет на сотку тысяч в месяц, тусуется с девушками на машинах, а про нас совсем забыл, обещаний как будто и не было, роспись и признание отцовства он тоже сам отменил по смс. Мои последние 3 года это мрак. За это время отец сломал мне нос, сестра от меня отказалась из-за моей религии (раньше в Церковь ходила, сейчас про меня никто не помнит там уже наверное) еще умер блимзкий друг, я поняла как безразлична для мамы. Даже после роддома она рычала на меня, чтоб я не плакала. Мне даже некогда было грудью кормить, я должна была убираться постояннно и есть для всех готовить... но малышу нужно было больше времени, не смогла этого дать....
когда я к неф подхожу она периодически смеется и говорит : давай расскажи как тебе тяжело, всем тяжело, достала со своими истериками. обвиняла раньше меня в том, что я со своим идиотским характером им с папой отношения рушу.
я пробовала работать удаленнно, но там 100 р за месяц... пособия может в 1000 только через месяца 3 можно будет оформить. к психологом мне ходить некуда и не на что и некогда.
вообщем я все обдумала и решила, что не справлюсь. я всю жизнь карабкалась и знаю, что это точка и мрак. я знаю, что на том свете мне мучаться.. но лучше я там буду мучаться, а не здесь всем настроение портить и сыну в первую очередь.
скажите, как лучше.. (совершить су)?
Последний раз редактировалось Волна 23 янв 2017, 21:01, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Правила форума п.3.9.

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как себя убить?

Сообщение Swetushka »

Добрый день Loya. Рада, что вы решили посетить наш сайт и обратились сюда за помощью. Вы очень сильный человек как я поняла из вашего письма. Закончить три школы. А на кого вы учились если не секрет?
Мать вы не отвратительная, потому что вон как заботитесь о своем малыше и очень жаль,что родня вас не понимает.
Хорошо бы вернуться в церковь и попросить там помощи, я надеюсь, что приход православный? Попробуйте сходить туда вместе с сыном.
Помоги и вразуми вас Господь!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Loya
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я все обдумала и решила, что не справлюсь.

Сообщение Loya »

Я на инженера в it области училась. Ну а в Церкви периодически бываю, но честно говоря мне кажется им там вверху не до меня

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Ваше письмо на эмоциях и чувствах от непонимания, прежде всего успокойтесь, иначе не сможете анализировать ситуацию и советы, которые вам оставят. Не нужно ничего плохого с собой делать и со своим сыном, как бы тяжело вам не было, родители не допустят вашей смерти от голода у них на глазах (поскольку вы живёте все вместе). Попробуйте через инет найти номера телефонов вашего районного отдела опеки и попечительства, объясните ситуацию, спросите куда обратиться. Хорошо бы и в храм сходить, как вам советовала Светушка, с батюшкой поговорить, спросить совет, как жить дальше. Не понимаю, почему вы не хотите просить помощи у отца своего ребенка?, А вернее даже не просить, а поставить перед фактом. Вы сказали, что любите его, он обеспечен и самодостаточен, хоть и далеко находится, но денег-то может выслать?

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Есть фонды помощи женщинам попавшим в беду. Вот например вот такой https://dobrotut.ru/pochemu-nelzya-uvoli ... nuyu-zhen/. Обратитесь сюда они напишут куда можно еще обратиться.
И еще один сайт по моему хороший называется скажи проблемам нет . https://problemamnet.ru/about.html

Loya
Рядовой
Рядовой

Сообщение Loya »

Я пробовала с ним общаться, он не хочет ни слова от меня слышать. Не знаю что я такого сделала...
За советы спасибо. Я реально живу на этих негативных эмоциях который месяц

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Вы можете указать область или регион проживания (не нарушая правила форума и НЕ указывая точного адреса), попробую в вашей области, через инет найти благотворительные организации и сообщить ссылками, как с ними связаться для получения помощи.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Все таки попытайтесь наладить контакт в своем приходе.Там наверное не один батюшка служит и не все они сердитые и злые.Говорят, что как мы ведем себя в жизни, так к нам и относятся в церкви.Если, например, вы любите делать окружающим замечание так и вас будут дергать без конца пока вы это не поймете. Или если вы не общительный человек, то и там общаться с вами не будут.Существуют духовные законы, о которых мы не подозреваем.
Вы исповедовались когда нибудь , причащались?Оказывается это тоже оказывает огромное влияние на нашу жизнь.А если у вас смертные грехи?Вы с ними живете вы представляете, что в вашей жизни начинают орудовать бесы.

Loya
Рядовой
Рядовой

Сообщение Loya »

раньше я по 3 раза в неделю в церковь ходила, причащалась часто, Евангелие раз 10 перечитывала, пост раньше соблюдала. мало того, я все детство провела в церкви. я во многих приходах была, со многими батюшками общалась.. не совсем извините помню что такое смертные грехи. но в любом случае абортов не делала, никого не убивала. я конечно не без греха, но прям страшного за собой я не помню..
. на причастие мне только с грудничком на руках идти.. кто ж с ним посидит. никто кроме меня к сожалению. дома я молилась раньше, сейчас уже еле по квартире хожу, все через силу

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Ну вот то, что вы давно не были тоже говорят не очень хорошо. С грудничком тоже можно сходить причаститься и домой и его заодно причастить нужно.
Многие посещают церковь со своими детками. причастятся и уходят, везде надо меру соблюдать и действовать по любви.Насильно не надо.Можите батюшку домой позвать, чтобы вас по соборовал и причастил заодно побеседовал бы с вами. Подумайте, многое в жизни благодаря этому меняется.Держитесь.Вот вам пример для подражания. От девушки ушел муж и она совсем одна на белом свете, борется за жизнь. Вот ее истории 1) https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=19255 и 2) https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... &start=500
Почитайте может это вас вдохновит.
Еще я хотела спросить, а вот в садик вы не хотите попробовать поработать пойти в ясли. Раньше я помню не отказывали мамочкам с детьми маленькими У нас в городе даже жить разрешали в группе, после того как все расходились по домам, идти то было некуда.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»