Кажется, я схожу с ума.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Кажется, я схожу с ума.
Здравствуйте. Недавно я писал сюда и про свою проблему, которую я вроде как решил. В общем я ушёл со своей работы буквально несколько дней назад по причине дикого перекоса мозгов. Мне теперь чудится, что меня все хотят убить. Слышу голоса,которые говорят всякого разное в моей голове. Я каждый день стал выпивать по 300 а то и по литру водки\коньяка\ виски. Почти каждую ночь снятся сцены моей смерти, она всегда насильственная. В общем, меня там всегда убивают. А ну и была попытка самоубийства неудачная. Вопрос: что с этим делать? Это уже финиш или все можно исправить?
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Кажется я схожу с ума.
Спрашиваете что делать? Срочно обращаться к психиатру, психотерапевту. Самостоятельно с голосами в голове вы не справитесь. Но самое первое, бросайте пить алкогольные напитки, они только усугубляют ситуацию. Исправить можно и чем быстрее обратитесь к врачу, тем быстрее начнете поправляться.
-
- полковник
Здравствуйте, Иннокентий! Это хорошо, что вы ушли со своей прежней работы, я думаю, она и сыграла основную роль в вашем сегодняшнем состоянии. Психологическое перенапряжение и т.д.. Во-первых, прекратите пить, вы этим только усугубляете свое состояние. И немедленно обратитесь к психотерапевту, как вам тут уже посоветовали. Нельзя все это пускать на самотек.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
tribrata, можно за помощью хоть в негосударственные учреждения обратиться? И что хоть у меня?
-
- полковник
Во-первых, успокойтесь, не паникуйте раньше времени. Конечно, переутомление сыграло большую роль, стрессовая обстановка на работе. Я помню вашу тему, как вас все это тяготило. Вы не рассчитали своих сил, нервы не выдержали, вот и результат. Я не врач, диагнозы вам ставить не буду, но хочу, чтоб вы понимали, что чем раньше вы обратитесь к специалисту, чем раньше начнете терапию, тем быстрее придет выздоровление. Не тяните с этим. Ангела хранителя вам!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- Alex71
- Генерал-модератор
Если не возражаете, поделюсь опытом. За мед. помощью в негосударственные учреждения можно обратиться, но в проверенное, имеющее соответствующие лицензии и высококвалифицированных специалистов. По первичным признакам (мания преследования, голоса, сцены смерти и насилия) и если это повторяется постоянно, похоже на начальную стадию шизофрении, но не факт, могу и ошибаться, не зная остальных подробностей. Так, что визит к врачу всё прояснит, на ранней стадии это заболевание быстро лечится, до полного выздоровления с учетом соблюдения условий, прописанных доктором
-
- мл. сержант
tribrata,спасибо. Я не паникую, я воспринимаю все как следовало ожидать. Крыша бы и так и так поехала,рано или поздно. Скорее всего, полный курс лечения пройти не смогу, так как через неделю в армию ухожу, тоже в систему МВД. Ну а если всё пойдёт плохо- место на кладбище зарезервировано на крайний случай.
-
- полковник
Я думаю, ни о какой армии сейчас речи вести нельзя. Вам нужно пройти курс лечения, это однозначно. Это должно стать вашим приоритетом на сегодня. Нужно восстанавливать нервную систему, психическое здоровье, а это не делается за пару дней.
-
- мл. сержант
tribrata, сходил к психиатру, сказал крыша не едет, голоса в голове от ежедневного пьянства, лечения мне не нужно. В армию так и так через неделю заберут, точнее уже в войска отправят. Так что все нормально, относительно конечно.
- Потусторонняя
- полковник
Здрастуйте, Иннокентий. Немногу не поняла хронологию.У вас появились же вроде сначала голоса, и в следствие этого вы начали пить?
Как сейчас? Перестали пить? Вам лучше?
Как сейчас? Перестали пить? Вам лучше?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.