Не получается создать семью. Нет надежды...

Крик о помощи
Луиза
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Не получается создать семью. Нет надежды...

Сообщение Луиза »

Здравствуйте всем. Долго не решалась написать. потеряла веру в то, что вообще мне кто то может помочь. Я сейчас не живу, а существую. Не хочу совсем выходить из дома, что либо делать. У меня нет семьи которая бы могла поддержать. Живу с сестрой. Спасибо ей огромное что хоть в этом могу на нее положиться, так бы жила на улице. Работать не могу, не получается, несколько раз выходила, но с моим депрессивным состоянием не смогла. Расскажу всю историю сначала. Я выросла в детском доме и всю жизнь мечтала, что у меня будет счастливая семья, любимый муж, дети которых я буду сильно любить и никогда не брошу, в общем все то чего не было у меня в детстве. И вот я встретила человека, которого очень сильной полюбила и видела его своим мужем, отцом моих детей. Мы с ним встречались, все было хорошо, но еще в начале надо было бы заметить что он очень не решительный человек, что многого боится, что ему важно собственное благополучие. Но когда любишь человека такие мелочи не замечаешь ну или не хочешь замечать. Мы с ним очень долго встречались прежде чем он познакомил меня с родителями. Все не решался, я думала это черта характера, а сейчас понимаю , что просто не так много чувств у него было. Но все же мы пришли к этому он познакомил меня с родителями. Но даже и здесь он решился на это только когда увидел что за мной начал ухаживать серьезно другой парень, вот он и испугался меня потерять. Все было хорошо вскоре я переехала к нему. Жили с его родителями, я всегда старалась все сделать для него. Подружилась с его мамой помогала всем его родственникам по первому зову. В общем старалась всем угодить и ему в особенности. Конечно не скажу что я прям ничего ему не говорила против слова. Нет я тоже была чем то не довольна высказывала ему, были ссоры ну как у всех. Но я очень любила этого человека и все делала ради него. Это наверно и была моя ошибка. Он всегда был в сомнениях правильно ли он сделал, та ли я что он ищет. Ну в итоге мы расстались. Я очень сложно пережила этот год без него. Всегда винила себя, что я плохая не смогла сохранить отношения. На работу ходила еле еле на автомате, только потому что знала что если сяду дома то останусь без средств к существованию. Ночами плакала. Ни с кем не могла строить отношения, хотя поклонников было много, но все не то, не мое. И вот спустя год мой благоверный объявился, сказал что не может без меня, что поняла что лучше меня нет никого. Я растаяла, так как очень долго ждала этого. Он предложил вместе жить. Сняли квартиру. Это было моей большой ошибкой, ибо люди не меняются. Вначале все было хорошо. Он соскучился был нежен, добр и внимателен. Я так же лезла из кожи вон. Готовила, убирала и все прочее лишь бы ему было хорошо. Но все равно чувствовала какую то неуверенность в нем. Прежде всего это выражалось в том что он не хотел расписываться. Ссылаясь на то что нам нужно подкапить денег чтоб сыграть свадьбу, хотя родители хотели нам помочь, но я проверила что дело в этом. Потом по программе я как детдомовская должна была получить квартиру. Но при сборе документов мне надо было быть расписанной с мужем. Я позвонила и сказала ему что так и так и слышу в трубке молчание, я сказала ты подумай вечером дашь ответ. И тут я поняла что человек который говорил что расписаться для него не проблема, но только нужно накопить врал мне. Не хотел он расписываться, играть свадьбу. Вечером он пришел и сказал что он сомневается во мне, но так как мне нужна квартира мы распишимся. Мы подали заявление и нам назначили дату через месяц. И что началось тогда, я видела как он не хочет, как боится и сомневается. Мне казалось что я его заставляю это делать, чего мне мало всего хотелось. Я спрашивала все в порядке, он отвечал да. Я видела как он начал меняться, как начал смотреть с презрением, как не хотел со мной даже разговаривать. Я не могла ничего с этим поделать. Я понимала что человек хотел просто жить со мной до поры до времени, но никак не хотел строить со мной семью, заводить детей. Я просто начала ждать что будет дальше, что он придумает. И долго ждать не пришлось. Он на сайте нашел курсы и сказал что ему надо будет ехать в Москву. И загвоздка вся в том что ко дню росписи он не успеет. Хотя курсы кончались 28 февраля, а дата росписи 3 марта. Я спросила сможет ли он прилететь сразу после курсов 28, но он сказал что взял билеты уже и на 28 нет. Даже начал показывать расписание на сайте и тут чудо, билеты были и на 28 и на 1 и на 2. В общем варианты были успеть приехать, но и тут он сказал что на в этот день он собирается идти на концерт в Москве и концерт ему дороже, нежели возвращаться к нашей росписи. Я много плакала, мне было обидно. В итоге он решил расстаться. Собрал вещи и ушел. Я просила не делать этого, говорила что не нужна мне никакая роспись, что не будем рубить с плеча, просила его сестру, друзей поговорить с ним, но все тщетно. Он даже говорить со мной не хотел, сказал чтоб не строила никаких надежд. Он растоптал меня, надломил что то внутри. Из красивой, сильной, целеустремленной девушки которая добивалась в жизни всего сама я превратилась в никчемную с кучей комплексов, без веры в то что я когда нить встречу хорошего человека и выйду замуж, что у меня будут детки. Сейчас у меня только пустота в душе и нет никаких сил и желания что либо делать. Не знаю как взять себя в руки. Мысли о суициде, которые посещают меня каждый день, от которых страшно. Я не верю теперь не во что и не вижу никакого смысла.

Психологический тест онлайн
Bergamot
полковник
полковник

Re: Нет сил и желания ни на что, остались только мысли о суи

Сообщение Bergamot »

Привет, Луиза)

Мысли о суициде - это наш враг, главное это понять)

Когда хочешь наложить на себя руки, не забывай зачем мы все живём - ради того, чтобы научиться любить, ради того, чтобы душа научилась стремиться к добру и творить его)

просто ещё не встретился единственный тот, кто будет твоим мужем)

запомни одно правило, которое мне всегда помогает, когда мне плохо: "Когда тебе плохо, вспомни тех, кому ещё хуже. Например тех, кто голодает в Африке. Например тех, кто пережил войну и сейчас страдает от того, что не может обнять близких и любимых, которых убили в далёкие годы." Наши проблемы кажутся смешными по сравнению с ними, правда?)

Добра тебе, юная леди)) иди я тебя обнимуууу)) :12: :12: :13:
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

Луиза писал(а):Здравствуйте всем.
Здравствуйте...
Это знаете, мне напомнило ситуацию, когда активная девушка склоняет к сожительству мальчика, который весь в сомнениях и противоречиях. *Как волка не корми - всё равно в лес смотрит*.
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Лизонька,

Вы два раза наступили на одни и те-же грабли. Не наступайте третий.
Порадуйтесь сильно сильно, что это так кончилось. Могло-быть намного хуже.
Представьте себе 10 лет жизни рядом с человеком, который Вас непрерывно держит на
цыпочках, такой непрерывной тихой угрозой исчезнуть в любой момент.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Насчёт не верить ни во что......
Это может быть не самый плохой вариант, стать чуточку циничнее по отношению к мужчинам. Меньше верить словам. И конечно никогда ни при каких условиях не терять самостоятельности. Про суицид забудьте пожалуйста. Попробуйте поставить себе какую-нибудь цель в работе или образовании, и обязательно достичь её. Цель должна быть достачно сложной. Больше из категории "розовая мечта", чем цель.

Я прошла через похожие отношения. Товарищ тоже никак не мог решиться. Это очень тяжело и унизительно. Но я верю не то, что-бы в бога, но в какую-то высшую справедливость. И что ему будет плохо, и он об этом пожалеет, а я назло ему буду жить хорошо.

Луиза
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Луиза »

Краб писал(а):
Луиза писал(а):Здравствуйте всем.
Здравствуйте...
Это знаете, мне напомнило ситуацию, когда активная девушка склоняет к сожительству мальчика, который весь в сомнениях и противоречиях. *Как волка не корми - всё равно в лес смотрит*.
Вы не правильно поняли. Я не склоняла его к сожительству. Когда он вернулся второй раз, он сам просил меня начать с ним жить. Я лишь по истечении года хотела узаконить отношения. А о том что он весь в ссомнениях я поняла последние месяца, жаль что так поздно.

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

Луиза писал(а):Вы не правильно поняли. Я не склоняла его к сожительству. Когда он вернулся второй раз, он сам просил меня начать с ним жить. Я лишь по истечении года хотела узаконить отношения. А о том что он весь в ссомнениях я поняла последние месяца, жаль что так поздно.
*Напомнило ситуацию* это ещё не значит, что именно вы склоняли его к сожительству. Вы - умничка, и не стоит так переживать и тем более винить себя из-за его мировоззрения. *Насильно мил не будешь*. Это у него со всеми так будет, на мой взгляд - размазня. Соберитесь! Умничка, красавица - жизнь таких благословляет в конце концов.
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Луиза! Вы умница, красавица, зачем вам тот, кто не ценит всех ваших положительных качеств? :nzn: Поймите, то, что вы видели в нем, он не видит в себе. И еще, люди меняются, но если хотят изменится. В его случае, этого желания в нем не было. Цените себя. Все в жизни происходит к лучшему, если Богу угодно, чтобы вы не были вместе, значит, у вас будет лучший вариант, от мужчина, который вас по достоинству оценит. :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Луиза
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Луиза »

Спасибо всем за поддержку и теплые слова. Мне после этого намного лучше.)

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Луиза писал(а):Спасибо всем за поддержку и теплые слова. Мне после этого намного лучше.)
Это замечательно! :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Луиза,сочувствую тебе.Ты замечательная девушка.Добрая и честная.Наверное,ты по какой-то причине должна была пройти через такую ситуацию прежде чем ты получишь действительно то,что заслуживаешь.А достойна ты всего самого лучшего...Я крепко тебя обнимаю и как мужчина,могу сказать,что такие девушки как ты -самая большая драгоценность нашей русской земли.
Удачи.С уважением.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»