5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал
мне надоело существовать с такой болью. Я всегда один, а самому дорогому человеку я не нужен и никогда не был нужен.
мне где-то уже ближе к 30, есть у меня работа, нормальная работа. живу с родителями. Друзей нет, вообще нет, ни с кем не общаюсь. с девушками тоже никогда не общался. хобби нет. увлечений нет. ничего нет. ничего не хочу. говорить по этому поводу больше ни с кем не хочу и не буду. отношение к религии своеобразные, верю, молюсь по-своему, но в церковь не хожу-считаю лицемерием со своей стороны. Но суть не в этом. уже больше 5 лет я безнадежно люблю одного человека. Вот только не нравлюсь я ей, что бы я ни делал. Я пробовал пару раз за ней поухаживать, но у нее то был жених, а то еще что-то. И общение было в основном в интернете (такое вот одиночество в сети). Я видел ее по работе, пару раз гулял, и ходил в кафе (но если быть откровенным, то это она мне позволяла, наверно из жалости), но дальше лезть - я боялся потерять и это. Она мечтала переехать в другую страну, и вот она там, ее мечта сбылась. и ведь знаю я, что там ей лучше, что это ее мечта. Что даже если бы ко мне были хоть какие-то взаимные чувства, я никогда не встал бы между ней и её мечтой. Но как там у вас в библии написано про гефсеманскую молитву. Что-то подобное и у меня засыпая и просыпаясь каждый день я прошу Бога чтобы её мечты сбылись, чтобы ей было хорошо, что если есть какие-то "нормативы" добра и зла для человека - пусть все плохое для нее упадет на мои плечи, а если что-то там хорошее для меня есть - пусть хотя бы один день для нее изменится на солнечный и теплый, ведь она так любит солнце и тепло, и я не буду ни роптать, ни просить больше ничего для себя (по всем канонам дальше ада мне всеравно ничего не светит). Но с другой стороны мне без нее очень плохо. Невыносимо. Вот так просить у Бога, чтобы у нее все там было хорошо, но в душе осознавать, что хочу чтобы она вернулась. Но что тяжелее всего. Она мне написала оттуда, ей там тяжело, я стараюсь поддерживать как умею, говорю, что она со всем справится, и одновременно желаю этого.... и хочу, чтобы она вернулась. А ее слова, что она хочет там познакомиться с кем-то, но пока не может...
Я перестал есть, могу по 10 часов спать и не высыпаться, просыпаться по несколько раз за ночь. Постоянная тяжесть и жжение в груди. Все валится из рук. Мысли только в одну сторону. Я так устал. Я уже ничего не хочу. А точнее хочу я только одного, чтобы мне перестало быть так плохо. И выход, честно говоря, я вижу только один.
мне где-то уже ближе к 30, есть у меня работа, нормальная работа. живу с родителями. Друзей нет, вообще нет, ни с кем не общаюсь. с девушками тоже никогда не общался. хобби нет. увлечений нет. ничего нет. ничего не хочу. говорить по этому поводу больше ни с кем не хочу и не буду. отношение к религии своеобразные, верю, молюсь по-своему, но в церковь не хожу-считаю лицемерием со своей стороны. Но суть не в этом. уже больше 5 лет я безнадежно люблю одного человека. Вот только не нравлюсь я ей, что бы я ни делал. Я пробовал пару раз за ней поухаживать, но у нее то был жених, а то еще что-то. И общение было в основном в интернете (такое вот одиночество в сети). Я видел ее по работе, пару раз гулял, и ходил в кафе (но если быть откровенным, то это она мне позволяла, наверно из жалости), но дальше лезть - я боялся потерять и это. Она мечтала переехать в другую страну, и вот она там, ее мечта сбылась. и ведь знаю я, что там ей лучше, что это ее мечта. Что даже если бы ко мне были хоть какие-то взаимные чувства, я никогда не встал бы между ней и её мечтой. Но как там у вас в библии написано про гефсеманскую молитву. Что-то подобное и у меня засыпая и просыпаясь каждый день я прошу Бога чтобы её мечты сбылись, чтобы ей было хорошо, что если есть какие-то "нормативы" добра и зла для человека - пусть все плохое для нее упадет на мои плечи, а если что-то там хорошее для меня есть - пусть хотя бы один день для нее изменится на солнечный и теплый, ведь она так любит солнце и тепло, и я не буду ни роптать, ни просить больше ничего для себя (по всем канонам дальше ада мне всеравно ничего не светит). Но с другой стороны мне без нее очень плохо. Невыносимо. Вот так просить у Бога, чтобы у нее все там было хорошо, но в душе осознавать, что хочу чтобы она вернулась. Но что тяжелее всего. Она мне написала оттуда, ей там тяжело, я стараюсь поддерживать как умею, говорю, что она со всем справится, и одновременно желаю этого.... и хочу, чтобы она вернулась. А ее слова, что она хочет там познакомиться с кем-то, но пока не может...
Я перестал есть, могу по 10 часов спать и не высыпаться, просыпаться по несколько раз за ночь. Постоянная тяжесть и жжение в груди. Все валится из рук. Мысли только в одну сторону. Я так устал. Я уже ничего не хочу. А точнее хочу я только одного, чтобы мне перестало быть так плохо. И выход, честно говоря, я вижу только один.
Последний раз редактировалось Волна 28 окт 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5.2. Название темы изменено
Причина: 5.2. Название темы изменено
- mashmeshok
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Очередной
Доброе утро, милый человек!
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но влюблённость ваша эфемерная… Мне кажется, вам стоит выходить из квартиры, из дома, к людям, активно проводить свободное время, тогда появятся и друзья-товарищи и увлечения! Вы пишете: ничего нет. А что вы предпринимаете, чтобы изменить сложившуюся ситуацию? Куда ходите? Констатировать факты хорошо, но необходимы действия! Когда будете больше общаться с людьми, будут вам обязательно встречаться и добрые девушки, которые будут вам симпатичны. Обязательно у вас и с девушками, будут складываться дружеские отношения, а потом уже из дружбы, появится симпатия, захочется создать крепкую семью с единственной вашей возлюбленной.
А пока вы себя мучаете этой влюблённостью. Однако, возможно при ближайшем общении с этой девушкой, вы бы поняли, что это «не ваше», что у вас разные мировоззрения, разные цели в жизни. Мне показалось, что пока у вас нет фактов, а больше мечты-представления о ней.
И вот уже и есть перестали…ну что вы?
А ведь что только в жизни не приходится нам переживать, но зачем же так себя доводить? Ведь бывает, что любимые уходят или умирают, но нужно продолжать жить. И не просто жить, а жить радостно! Ведь вы, по сути, счастливый молодой человек, у вас ещё живы родители, есть работа, вы востребованы!
Это уже повод порадоваться.

А пока вы себя мучаете этой влюблённостью. Однако, возможно при ближайшем общении с этой девушкой, вы бы поняли, что это «не ваше», что у вас разные мировоззрения, разные цели в жизни. Мне показалось, что пока у вас нет фактов, а больше мечты-представления о ней.
И вот уже и есть перестали…ну что вы?

-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Ну конечно, все эвфемерно, узнать человека за 5 лет общения с ним невозможно. И конечно же это не любовь, а влюбленность. Ересь все это. Начальник будет вам платить 15 рублей в месяц, и если выживаете - то это нормальная зарплата, а если нет, то сами виноваты.
Просто все неправильно, неправильно учат в школах не у всего есть половинки. Есть брак и отбросы жизни, детали, которые ни к чему не родойдут, как бы они не старались, их быть не должно, брак подлежит ликвидации. А выходить и общаться это не мое, уже больше четверти века так прожито.
Просто все неправильно, неправильно учат в школах не у всего есть половинки. Есть брак и отбросы жизни, детали, которые ни к чему не родойдут, как бы они не старались, их быть не должно, брак подлежит ликвидации. А выходить и общаться это не мое, уже больше четверти века так прожито.
-
- подполковник
Привет. Вы влюблены. И это хорошо) Это может вытащить Вас из всех проблем. Вы не думали переехать к ней или хотя бы съездить не на долго поддержать? Девушка бы оценила такой поступок. Из-за друзей не переживайте, настоящий друг-большая редкость, а всякие приятели Вам только повредят. По-моему, Вам сейчас нужно сосредотгчиться на том как добиться этой девушки. То что она сейчас в другой стране и испытывает трудности, Вам на руку. Постарайтесь собраться и не жалеть себя, ведите себя как мужчина, который ей нужен (мужчины сейчас - большая редкость). То как Вы о ней молитесь - очень хорошо. А в храм ходите - это всегда проявление мужества, всегда труд. Даже хорошо, что Вам не хочется ходить, тем полезнее будет. По-моему, мужчина который не ходит в храм - не может быть до конца мужчиной, потому что Бог - это дух, и мужчину тоже делает его сильный дух, а не плоть. Будете ходить, будут правильные мысли и поступки. Подходите на исповедь, полощите себя не жалея. Удачи Вам!
-
- старшина
Все отлично, вот только, при всем желании я не смогу приехать к ней. Она в европе. Да и как бы я смог помочь? Это на минуточку. И так оказывается бывает:
Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через
два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный.
Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил
приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с
букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю.
Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через
два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный.
Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил
приюты для нищих.
Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с
букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю.
-
- подполковник
Не, поймите, это больше нужно Вам. Не унижайтесь перед ней. Вам нужно начать себя уважать. Тогда и она, будет Вас уважать. И что, что европа? Она же как-то туда попала.)
-
- старшина
Объясните как, как помочь человеку в чужой стране, языка которой не знаешь?
Я готов все сделать. Но мне не 15 лет и очки розовые давно упали. Я ровным счетом ничем там помочь не смогу.
Оформлением документов можно заняться - только ввиду некоторых фактов оно будет длиться месяцев 5-6, и вероятность того, что получится - а нет ее. Так скажем, есть категории граждан.... как бы сказать. Короче я НЕ сидел, но попасть за границу я врядли смогу.
Я готов все сделать. Но мне не 15 лет и очки розовые давно упали. Я ровным счетом ничем там помочь не смогу.
Оформлением документов можно заняться - только ввиду некоторых фактов оно будет длиться месяцев 5-6, и вероятность того, что получится - а нет ее. Так скажем, есть категории граждан.... как бы сказать. Короче я НЕ сидел, но попасть за границу я врядли смогу.
- mashmeshok
- майор
Ну не обижайтесь так сразу! Вы знаете её хорошо, очень хорошо, поэтому она вам и нравится. Но что делать с «насильно мил не будешь»? почти каждый человек рано или поздно сталкивался с этим. И есть возможность забыть человека быстро и безболезненно. Вы хотели бы забыть её? И стать счастливым, полюбить, создать семью?
Вы готовы меняться? Или такого желания нет?
Вы готовы меняться? Или такого желания нет?
- Ol_2011
- полковник
Добрый день. Можно имя узнать?
Вы простите за аналогию, я почти также писал пять лет назад. Примерно в таком же состоянии, порой переходящее в такое истерическое. Выговорится была потребность, а вот что поймут ..... думал, что никто такое не испытывал. Понимаете, что это были очень большие заблуждения?
У меня это случилось в 45, и мозг мой сразу понимал, что ничего уже изменить нельзя. Вот, прошло уже 8 лет, и вот я живу, и даже почти научился получать от жизни радость.
Отмечу, что отношения того человека ко мне ничуть не изменились, как был я неприятным для неё человеком, так и остался.
И ваш пример , я с ним соглашусь. Ну если так, не заставишь полюбить.
Вам, молодой человек, я хочу сказать, что я научился радоваться простому общению с человеком. И если раньше это доставляло мне непереносимую боль, то теперь приносит радость.
Те молитвы, о которых вы говорите, с большой вероятностью отражение ваших страстей. От молитвы не может быть плохо. Значит , что то не так и не то. Но я вам вот, что еще скажу - не надо делать из человека Идола. И лучше в молитвах просить не исполнение каких то мечтаний, или ваших желаний, а как Богу угодно. Потому что наши жедания, очень часто отражение наших страстей, а Бог хуже не сделает. И пример про лягушку в кувшине, не по этому случаю.
Про Бога, наверное потом поговорим, ага?
Что бы я еще вам заметил: у вас сильные чувства, это понятно, но вы усугубляете положение тем, что считаете отсутствие аналогичных, ответных чувств, своей неполноценностью. Называете себя отбросом , браком и пр.
В ожидании ответных чувств, вы не замечаете ни себя, ни других. А это не так. Рядом с вами наверняка есть люди, которым вы не безразличны, но вы сознательно уклоняетесь от общения. Понятно, что девушка замечательная, иначе разве испытывали бы вы такие чувства. Так и радуйтесь этому! Ни каждому дано так. Сколько примеров : влюбился-разлюбился. Не понимают люди.
Я ловил потом себя на том, что думая о человеке , додумывал за неё, её мысли. Мне казалось , что некоторые реакции, означают одно, а на самом деле было совсем по другому. Другой человек, у другого человека и мысли другие. То, что девушка с вами общается сейчас, то что, вы поддерживаете её, не означает, что вы совершенно ей безразличны (как в моём случае).
Что, страшно признаться? Почему до сих пор не сделали это? Боитесь потерять, то что имеете? Да, может и так, но это гораздо честнее по отношению не только к ней, но и к себе тоже.
Вы мужчина, давайте по мужски и поступать. Я думаю, вы сможете преодолеть страсть, и открыть в себе истинное чувство.
Вы простите за аналогию, я почти также писал пять лет назад. Примерно в таком же состоянии, порой переходящее в такое истерическое. Выговорится была потребность, а вот что поймут ..... думал, что никто такое не испытывал. Понимаете, что это были очень большие заблуждения?
У меня это случилось в 45, и мозг мой сразу понимал, что ничего уже изменить нельзя. Вот, прошло уже 8 лет, и вот я живу, и даже почти научился получать от жизни радость.
Отмечу, что отношения того человека ко мне ничуть не изменились, как был я неприятным для неё человеком, так и остался.

И ваш пример , я с ним соглашусь. Ну если так, не заставишь полюбить.
Вам, молодой человек, я хочу сказать, что я научился радоваться простому общению с человеком. И если раньше это доставляло мне непереносимую боль, то теперь приносит радость.
Те молитвы, о которых вы говорите, с большой вероятностью отражение ваших страстей. От молитвы не может быть плохо. Значит , что то не так и не то. Но я вам вот, что еще скажу - не надо делать из человека Идола. И лучше в молитвах просить не исполнение каких то мечтаний, или ваших желаний, а как Богу угодно. Потому что наши жедания, очень часто отражение наших страстей, а Бог хуже не сделает. И пример про лягушку в кувшине, не по этому случаю.

Про Бога, наверное потом поговорим, ага?
Что бы я еще вам заметил: у вас сильные чувства, это понятно, но вы усугубляете положение тем, что считаете отсутствие аналогичных, ответных чувств, своей неполноценностью. Называете себя отбросом , браком и пр.
В ожидании ответных чувств, вы не замечаете ни себя, ни других. А это не так. Рядом с вами наверняка есть люди, которым вы не безразличны, но вы сознательно уклоняетесь от общения. Понятно, что девушка замечательная, иначе разве испытывали бы вы такие чувства. Так и радуйтесь этому! Ни каждому дано так. Сколько примеров : влюбился-разлюбился. Не понимают люди.
Я ловил потом себя на том, что думая о человеке , додумывал за неё, её мысли. Мне казалось , что некоторые реакции, означают одно, а на самом деле было совсем по другому. Другой человек, у другого человека и мысли другие. То, что девушка с вами общается сейчас, то что, вы поддерживаете её, не означает, что вы совершенно ей безразличны (как в моём случае).
Что, страшно признаться? Почему до сих пор не сделали это? Боитесь потерять, то что имеете? Да, может и так, но это гораздо честнее по отношению не только к ней, но и к себе тоже.
Вы мужчина, давайте по мужски и поступать. Я думаю, вы сможете преодолеть страсть, и открыть в себе истинное чувство.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- старшина
В моей черной, отвратительной, мерзкой и никчемной жизни есть всего один лучик света, одно солнце. А вы мне предлагаете отказаться от этого. У меня ничего не останется. Когда было не так хреново, но очень тяжело, воспоминания о ней, о редких встречах - единственное, что еще грело и вытаскивало. Я не откажусь от этого никогда. Она единственная.