Генетическая ошибка.

Крик о помощи
Maksim K
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Генетическая ошибка.

Сообщение Maksim K »

С вами автор этого нытья: https://www.pobedish.ru/main/help/chto_p ... i_netu.htm.
Что про меня можно сказать: общаться НЕ УМЕЮ, друзей как таковых НЕТУ и НЕ БУДЕТ, девушки НЕТУ. А всё почему? ДА ПОТОМУ ЧТО Я ПСИХ,ДУРАК, КОТОРЫЙ НЕ ВПИСАЛСЯ В СРЕДУ ОБИТАНИЯ. Эти ярлыки на мне висят с детства. Люди сторонятся меня, и Я УВЕРЕН, ОНИ ВСЕ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ. УРОД, НЕ УМЕЮЩИЙ ВЕСТИ НОРМАЛЬНЫЙ ЯЗЫК, ДОХЛАЯ КОСТЛЯВАЯ ТВАРЬ НЕ УМЕЮЩАЯ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ. Сколько раз меня водили к психологам, а РЕЗУЛЬТАТА НЕТ! ДЕВУШКАМ отвратительно находиться рядом, КОНЕЧНО! Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ, Я НИЧТОЖЕСТВО и НЕУДАЧНИК!! ЗАВИДУЮ И НЕНАВИЖУ тех кто адекватен, у кого есть пара и кто нашел себя. У меня ничего из этого нету . Я БИОМУСОР, с проблемным прошлым, убогим настоящем и тёмным будущем. Только СМЕРТЬ облегчит мои муки , моё одиночество. НИЧЕГО другого мне уже не поможет.
и https://www.pobedish.ru/main/help/ne_ume ... irovan.htm
Типичная генетическая ошибка. Нервозная, истеричная, недалекая, глупая и слезливая ошибка. Слабое, ни на что не способное существо. Невнимательная ошибка. Недочеловек и позор семьи. Исправить ничего не могу. Не умею находить общий язык, постоянно конфликтую. Здоровья нет, ума нет, харизмы нет. Друзей нет и "любви" нет, да и кто захочет дружить с психопатом. Я - Позор, который должен быть утилизирован.
Итак, после давнего времени у меня НИЧЕГО не изменилось, все стало хуже. Постоянные перепады, то истерия то конфликты, то депрессия. Имбецил, даун и аутист с завышенным мнением. Взаимная неприязнь с окружающими с дальнейшей истерией с моей стороны. Они уже задолбались слышать моё нытье. Частые конфликты, часто ТУПЛЮ (тугодум и упертый, дибил одним словом). Ограниченность в интересах, а расширение только ухудшает обстановку. Интересно, я продолжу... Я еще и конченный психопат с маньякальными наклонностями. Приятно с такой мразотой как я общаться? Еле еле удается найти минуту общения. Еле еле как то отхожу от истерии, занимаясь рисованием, но и тут меня давит моя низкая самооценка. Дома конфликты. Ничего хорошего сделать не могу. Все делаю через задницу. Здоровья нет, дрыщаво-костлявая тварь с мятиной в грудной клетке еще больше доставляют мне "удовольствия". Психую, реву, я ЖЕ НЕ МУЖИК, А ХУЖЕ! "У всех дети как дети, а у меня (дурак,тварь)!" "Какой же ты "долбатряс"" "Шизофреник (да я разговариваю с самим собой)", теплые высказывания. Мда... Пора с этим заканчивать, всех достал своим присутствием, генетическая ошибка природы. Выбор выхода очевиден ***, чтобы все порадовались окровавленному трупу. Только бы кремировали без всякой "духовности", она не помогает. Да я атеист. Поэтому не верю в то что попаду в любимое место всех верунов, да они мне сами говорили что попаду я в АД. Не хочу портить жизнь другим людям, не хочу чтобы от меня появились такие же выродки как я. А как избавить всех от такого урода как я, уже знаю. Другого выбора у меня нет, если я урод изначально. Да я понимаю что будет горе, но вот большое горе - это когда 18 летнее живое животное не может ничего сделать. И им будет куда обиднее, что за столько лет, как был я таким так и остался. ЧТОБ Я СДОХ.. Таким тварям как я не место.
Последний раз редактировалось Волна 30 окт 2015, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Способ суицида удален, жаргон удален

Диагностика предрасположенности к суициду
Eleno4kaXimi4ka
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Генетическая ошибка.

Сообщение Eleno4kaXimi4ka »

Могу присоединиться к вышесказанному другими людьми - Вы далеко не глупый молодой человек. Можете высказать свои мысли, а это ПОВЕРЬТЕ моему опыту работы в колл-центре удается ну прямо ОЧЕНЬ немногим людям :D :D
Научиться общаться действительно можно на разнообразных тренингах, погуглите) их даже онлайн проводят.
Может тогда стоит доказать свою нужность? Дайте людям эту возможность) Пойдите волонтером в приют для бездомных животных, например, просто погулять - пообщаться с собачками или кошечками, они вылечивают души. Вас точно не прогонят)))))) Я когда-то завела себе собаку, мне очень помогало, в тяжелые минуты думала:"А куда денется она? Кто будет с ней гулять, играть? Может ее вообще выбросят на улицу???" И это останавливало, смешно, но останавливало)))) Ответственность за другого.
У меня в институте был очень странный староста, прямо очень и очень своеобразный) В общем из всей группы с ним нормально общаться и сидеть за одной партой могла только я. И что Вы думаете? Со дня на день его жена родит ребенка! Теперь человек с престижной работой и семьей)
Так что мнение большинства- это мнение большинства. Нужно искать тех, кто способен Вас понимать и принимать. На земле 6 млрд людей, поэтому ответственно заявляю - есть на свете такие же чудаки)))

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, молодой человек! Вы знаете, если человеку каждую минуту говорить "ты дерево" или "ты свинья", то очень скоро он будет уверен в том, что он дерево и свинья. Это называется "промывка мозгов", внушение какой-то идеи, навязывание мысли. Это делается с целью манипуляции сознанием человека. Но вот зачем вы сами с собой это делаете, зачем мы сами себе мозг промываете? Вот это вопрос, конечно. Может стоить оставить себя в покое? Ну хотя бы для начала перестать себя называть всякими последними словами. Вы себя сами накручиваете, раздуваете в себе неприятие самого себя, подкидываете дровишки в топку, что называется. Вот вы говорите, что обращались уже к психологам. Как давно это было? Принимете ли вы успокоительные препараты? Какие отношения у вас в семье? Я уверена, что все ваши проблемы решаемы, нужно просто понять в чем причина нестабильности, неприятия себя. Но для начала, вам нужно успокоиться и взять себя в руки. Все поправимо, уверяю вас.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

miss1114
Рядовой
Рядовой

Сообщение miss1114 »

Максим привет! Правда, раз у тебя настолько заниженная самооценка, попробуй стать волонтером и ты почувствуешь себя УЖЕ нужным человеком, возможно твоя жизнь изменится... помоги другим и к тебе придет помощь от туда - откуда ты ее не ждешь, я вот езду в детский дом, там столько исколоченных судеб и тд, но детишки стремятся жить и цепляются за это жизнь! Хоть они реально кррекционные, но тем не менее

Maksim K
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Maksim K »

tribrata писал(а): Как давно это было? Принимете ли вы успокоительные препараты? Какие отношения у вас в семье?
Итак, у психолога был весной этого года. Результатов не было, время провел в пустую. Принять успокоительные средства практически не удавалось, родители во первых не дадут, во вторых "ТЫ ЧТО ПСИХ!? МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЯ В ПСИХУШКУ ОТПРАВИТЬ?! ЭТИ ЛЕКАРСТВА НЕ ДЛЯ ТВОИХ НЕРВОВ!!." Отношения в семье посредственные. Постоянные дома конфликты и непонимание.

Maksim K
Рядовой
Рядовой

Сообщение Maksim K »

Eleno4kaXimi4ka писал(а):Нужно искать тех, кто способен Вас понимать и принимать. На земле 6 млрд людей, поэтому ответственно заявляю - есть на свете такие же чудаки
И они меня начнут обходить стороной. Их нету и искать их бессмысленно. Хотя есть те кто может этим воспользоваться. Или они могут просто убить меня, что вполне осчастливит 6 млрд.

Maksim K
Рядовой
Рядовой

Сообщение Maksim K »

miss1114 писал(а):попробуй стать волонтером и ты почувствуешь себя УЖЕ нужным человеком, возможно твоя жизнь изменится...
Нужным именно как инструмент или то что можно заработать ? Волонтеров и так много, и наверняка они не за бесплатно работают. Лицемерие.. да и кто будет доверять такому психу, пусть даже и волонтер? Скорее они от меня шарахаться будут.

Maksim K
Рядовой
Рядовой

Сообщение Maksim K »

Да и волонтер из меня никакой, и времени нет. И волонтеров море. Также найти "себе подобных" невозможно. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 30 окт 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Максим, здравствуй! Прежде всего тебе нужно успокоиться, т.к. в таком расстроенном состоянии тебе очень трудно не то что с окружающими людьми взаимодействовать, но и с самим собой договориться. Я думаю нужно обратиться к специалисту. Твое состояние близко, как мне кажется, к состоянию неврастении. Это все корректируется и лечится, не беспокойся. Просто нужно с врачом посоветоваться. Но ты должен понять, что без твоей помощи ничего не случится и никто тебе не сможет помочь. Ты со своей стороны тоже должен предпринимать усилия в плане своего психо-эмоционального здоровья. Во-первых, перестань унижать самого себя. Пойми, все люди разные, все мы не похожи друг на друга, уникальны в своем роде. В тебе есть что-то, чего нет в других. Каждый человек ценен по-своему. Нужно воспитывать в себе самоуважение. Максим, пойми, нужно работать над собой, развивать в себе недостающие качества, воспитывать характер. Если ты считаешь себя физически не развитым, запишись в тренажерный зал, начни развивать тело. Параллельно с этим развивай себя духовно. Есть масса полезных интересных книг по саморазвитию, которые учат как повысить самооценку, как научиться взаимодействовать в социуме, принимать себя таким какой ты есть, осознавать свою ценность. Максим, без твоих усилий ничего не произойдет. Никто не прийдет и вложит в тебя уверенность в себе. Это то, что ты можешь воспитать в себе сам. Силу воли, силу духа, характертоже нужно тренировать так же как мозг и мышцы. Когда ты осознаешь себя достойной внимания и уважения личностью, люди сами начнут тянуться к тебе. Кому ж охота общаться с человеком, который сам себя не уважает и кроет последними словами, который смотрит на мир с таким негативом. Начни с отношений с родителями. Проанализируй почему возникают конфликты между тобой и родителями. Поменяй линию поведения, постарайся избегать раздражающих тебя ситуаций, не провоцируй конфликт и сам не поддавайся на провокации. Максим дай себе правильную, положительную установку, скажи себе: я справлюсь, у меня все будет хорошо. Я желаю тебе удачи и пусть Ангел хранитель бережет тебя!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Andre
сержант
сержант

Сообщение Andre »

Макс, привет! ) Вступи в секцию бокса или кик-боксинга, а лучше муайтай. Через месяц сам себя не узнаешь) <...>
Последний раз редактировалось Ewe 31 окт 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»