С вами автор этого нытья:
https://www.pobedish.ru/main/help/chto_p ... i_netu.htm.
Что про меня можно сказать: общаться НЕ УМЕЮ, друзей как таковых НЕТУ и НЕ БУДЕТ, девушки НЕТУ. А всё почему? ДА ПОТОМУ ЧТО Я ПСИХ,ДУРАК, КОТОРЫЙ НЕ ВПИСАЛСЯ В СРЕДУ ОБИТАНИЯ. Эти ярлыки на мне висят с детства. Люди сторонятся меня, и Я УВЕРЕН, ОНИ ВСЕ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ. УРОД, НЕ УМЕЮЩИЙ ВЕСТИ НОРМАЛЬНЫЙ ЯЗЫК, ДОХЛАЯ КОСТЛЯВАЯ ТВАРЬ НЕ УМЕЮЩАЯ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ. Сколько раз меня водили к психологам, а РЕЗУЛЬТАТА НЕТ! ДЕВУШКАМ отвратительно находиться рядом, КОНЕЧНО! Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ, Я НИЧТОЖЕСТВО и НЕУДАЧНИК!! ЗАВИДУЮ И НЕНАВИЖУ тех кто адекватен, у кого есть пара и кто нашел себя. У меня ничего из этого нету . Я БИОМУСОР, с проблемным прошлым, убогим настоящем и тёмным будущем. Только СМЕРТЬ облегчит мои муки , моё одиночество. НИЧЕГО другого мне уже не поможет.
и
https://www.pobedish.ru/main/help/ne_ume ... irovan.htm
Типичная генетическая ошибка. Нервозная, истеричная, недалекая, глупая и слезливая ошибка. Слабое, ни на что не способное существо. Невнимательная ошибка. Недочеловек и позор семьи. Исправить ничего не могу. Не умею находить общий язык, постоянно конфликтую. Здоровья нет, ума нет, харизмы нет. Друзей нет и "любви" нет, да и кто захочет дружить с психопатом. Я - Позор, который должен быть утилизирован.
Итак, после давнего времени у меня НИЧЕГО не изменилось, все стало хуже. Постоянные перепады, то истерия то конфликты, то депрессия. Имбецил, даун и аутист с завышенным мнением. Взаимная неприязнь с окружающими с дальнейшей истерией с моей стороны. Они уже задолбались слышать моё нытье. Частые конфликты, часто ТУПЛЮ (тугодум и упертый, дибил одним словом). Ограниченность в интересах, а расширение только ухудшает обстановку. Интересно, я продолжу... Я еще и конченный психопат с маньякальными наклонностями. Приятно с такой мразотой как я общаться? Еле еле удается найти минуту общения. Еле еле как то отхожу от истерии, занимаясь рисованием, но и тут меня давит моя низкая самооценка. Дома конфликты. Ничего хорошего сделать не могу. Все делаю через задницу. Здоровья нет, дрыщаво-костлявая тварь с мятиной в грудной клетке еще больше доставляют мне "удовольствия". Психую, реву, я ЖЕ НЕ МУЖИК, А ХУЖЕ! "У всех дети как дети, а у меня (дурак,тварь)!" "Какой же ты "долбатряс"" "Шизофреник (да я разговариваю с самим собой)", теплые высказывания. Мда... Пора с этим заканчивать, всех достал своим присутствием, генетическая ошибка природы. Выбор выхода очевиден
***, чтобы все порадовались окровавленному трупу. Только бы кремировали без всякой "духовности", она не помогает. Да я атеист. Поэтому не верю в то что попаду в любимое место всех верунов, да они мне сами говорили что попаду я в АД. Не хочу портить жизнь другим людям, не хочу чтобы от меня появились такие же выродки как я. А как избавить всех от такого урода как я, уже знаю. Другого выбора у меня нет, если я урод изначально. Да я понимаю что будет горе, но вот большое горе - это когда 18 летнее живое животное не может ничего сделать. И им будет куда обиднее, что за столько лет, как был я
таким так и остался. ЧТОБ Я СДОХ.. Таким тварям как я не место.