Учусь за границей одна. Больно.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Учусь за границей одна. Больно.
Я Катя. Мне 15 лет. Я учусь за границей.Я здесь совсем одна так как родители остались дома. Друзей тут нету. Живу одна в квартире в другой стране. Все Время одна. Язык другой, люди другие. Так одиноко. Скучаю по дому. Больно. Одиночество меня съедает. Как только вспоминаю дом, бьюсь в истерике. Я так долго не протяну.. Что мне делать..
- просто 123
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Учусь за границей одна.
Как давно вы там живете? В каком районе? Есть русскоязычные. Найдите их - там вы сможете обрести друзей. Также можно общаться по скайпу с уже имеющимися друзьями с родных мест.
- просто 123
- подполковник
-
- Рядовой
Re: Учусь за границей одна. Больно.
Катерина!
"Я здесь совсем одна" - у всех, кто оказался в Вашей ситуации - та же проблема. Найдите "Психология влечений человека", Обуховский К., Прогресс, М. 1972???
Внимательно почитайте главу "Потребность в эмоциональном контакте".
Я думаю, что Вы найдете способ решения.
Сергей Иванович
ps Я совершенно согласен с Собеседник
"Я здесь совсем одна" - у всех, кто оказался в Вашей ситуации - та же проблема. Найдите "Психология влечений человека", Обуховский К., Прогресс, М. 1972???
Внимательно почитайте главу "Потребность в эмоциональном контакте".
Я думаю, что Вы найдете способ решения.
Сергей Иванович
ps Я совершенно согласен с Собеседник
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я рисую...Но когда мне грустно я не могу ничего делать....Я просто плачу.Я не в силах ничего делатьСобеседник писал(а):Чем вы увлекаетесь? Какое хобби есть у вас?
-
- Рядовой
Re: Учусь за границей одна.
Русскоязычных не могу найти...По скайпу общаюсь, но это не то... хочется обнять, увидеть....Собеседник писал(а):Как давно вы там живете? В каком районе? Есть русскоязычные. Найдите их - там вы сможете обрести друзей. Также можно общаться по скайпу с уже имеющимися друзьями с родных мест.
- просто 123
- подполковник
Когда вам грустно, включите хороший фильм или передачу, это вам поднимет настроение, тогда и рисовать захочется. Хорошее притягивает хорошее, плохое притягивает плохое, - все очень просто.
- просто 123
- подполковник
Я хотел бы еще раз уточнить город, не для личного любопытства, а чтобы помочь вам найти русскоязычный район. Это не так сложно.
- просто 123
- подполковник
Меня настораживает то, что вас родители отправили одну. В 15 лет? Одну? Или еще раньше - в 14, 13 или когда? Так ли это? Каким образом это произошло?
- просто 123
- подполковник
Вы также пишите, что вы сейчас учитесь. Вы же общаетесь со своими однокурсниками? Это тоже общение. Среди них нет человека, с которым вам хотелось бы дружить?