Люблю двух женщин. В прошлом, сейчас и впереди тупик и боль

Крик о помощи
Александр АВ
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Люблю двух женщин. В прошлом, сейчас и впереди тупик и боль

Сообщение Александр АВ »

У меня ситуация просто и не знаю как сказать!
Вроде всё просто и всё сложно. Мне уже 56, вроде в жизни многое видел и через многое прошел, но тем не менее!
Вот предыстория:
Через 8 дней будет 5 лет, как познакомился с женщиной. 7 дней назад расстались. Её зовут Ольга. Много чего было у нас с ней - сперва жили у меня вдвоем, потом смерть её бабушки, покупка ей квартиры, полный ремонт, обустройство, делал мебель и вместе создавали уют и обживали комнату. Это пожалуй самое счастливое время в моей с ней совместной жизни, ведь всё сделали нами для нас, под нас. Потом у неё умер отец, похороны, переезд в её квартиру где жил её несамостоятельный сын. Опять частичный ремонт, мебель, обустройство квартиры. Но здесь то понемногу как то стали отдаляться. Меньше открытых разговоров, обсуждений каких то наболевших тем, откровений. Она как бы "ушла в быт". Хотя и жили вроде нормально. Из за непонимания с её стороны (не знаю что она бесилась, жила в каком то выдуманном ей мире, с её собственном суждением) я 3 раза уходил от неё, самых плохой был третий. До этого мне удавалось гасить расставание. Что тогда произошло и из за чего я узнал спустя пару месяцев. Сперва были непонятные для меня мелкие негативные высказывания, потом всё хуже и хуже. В то время я был с ней в отпуске. Занимался обустройством ванной. Точнее начал ложить кафель. Короче в один момент чувствую что всё, сейчас что то будет. Решил уйти в работу. Начал ложить кафель. Она отняла инструмент и что я делал (пару кафелин) доделала сама. Решил не лесть на пролом. Подождал пару часов, спрашиваю - Можно я кафель буду ложить? - Нет! - Почему? - Ты деньги за это брать не хочешь! Ну тут я всё понял. Собрал вещи у уехал от неё. Что, из за чего, почему, зачем - непонятно! Был в полном нокауте.
Через месяц начал пытаться устроить свой быт и свою личную жизнь. Дома что бы не свихнуться всю старую мебель выкину и делал новую. Познакомился с одной женщиной по имени Ирина. Встречались более месяца. Вроде всё в норме, но она часто говорила в мой адрес "Не моё!". В один прекрасный день, она пишет "Не моё!". Я ответил, ну если я не твоё, то давай расстанемся. Она поддержала и решили что так будет лучше, решили встретиться "попрощаться по человечески".
Через 10 минут после этого разговора звонит Ольга (почувствовала что ли? мы с ней с момента расставания ни одного слова друг другу не сказали) и предлагает встретиться и поговорить. Я соглашаюсь. Скажу честно, хоть меня и выкинули, а любить её не переставал ни на минуту (да и сейчас люблю!). Встретились. Она по характеру скрытая на эмоции. Тут же вижу другую женщину. Без каких то комплексов. Плачет, говорит люблю, нужен, прости и ей наплевать на прохожих, все чувства открыты. Раньше когда шли на работу и перед транспортом если я её поцелую, чуть ли не скандал был. У меня как будто крылышки выросли! Эмоции конечно не показывал, я не умею быстро отходить от встрясок. Мой ответ был "Да, я согласен ещё раз попробовать быть вместе! Но для начала мне надо попрощаться с Ириной. Через пару дней встречаюсь с Ириной. Поговорили, побыли вместе. Пошли прогулялись по аллейке. И её пробило. - Саша, какая я глупая, всё оказывается моё и ты мне нужен! (Это была не игра, это по честному!!! Не пытайтесь говорить о ней плохо!!!)
Я в тупике. Она мне за это время понравилась и скажем честно стала частью меня самого. И отвергнуть не могу и Ольге обещал.
Получилось так, что через неделю с Ириной расстались наверное по моей вине. Потом помирился с Ольгой, неделя и поругались. Сошелся и Ириной, тоже. Как то само собой получилось (я даже не понял). Сошелся с Ольгой.
Это самое плохое для меня время. Сплошная боль и женщинам и мне. Я метался из угла в угол! Разум будто пропал совсем. Спустя время я понял, что нужны они мне обе! Люблю обоих! Вот и вляпался на старости лет. Вы скажете - такого не бывает!!! Извините бывает!
Я когда расстался с Ириной её так сильно обидел, что это мне не давало покоя (не считая того, что и её полюби). Живя с Ольгой часто говорили о ней, Ольга даже пыталась уговорить Ирину (отослала на электронку ей письмо), что бы она дала мне возможность попросить перед ней прощенья! Прощенья попросить так мне она и не позволила, ехать к ней и встретить её на улице и попытаться поговорить было бы только хуже. Я смирился, хотя боль в душе не давала покоя. Всего себя отдал Ольге (хотя что скрывать душа и об Ирине болела).
С Ольгой прожили 5 месяцев, недавно она ушла! Всё как всегда из за глупости. Она меня сильно обидела, но быстро поняла что виновата, попросила прощения. Мне было так отвратительно на душе, что внутри себя простил на моё удивление быстро но выдавить из себя "прощаю" не смог. Утром встали, собрались на работу, она сказала то, что только всё ухучшило в десятки раз! - Я действительно В ЭТОТ РАЗ бала виновата!
Меня захлестнули эмоции, так что же получается в этот раз виновата, а то что было до этого, была вина только моя! Я особо эмоции не показал. Пошел на работу. Днём получаю СМС, что она домой не придёт (жили мы у меня). Думаю, может и к лучшему. Остыну. Уже вечером звонит, мне скучно, можно я приеду. Мои эмоции "Тебе скучно? Вчера в душу нагадила, извинилась, решила не приехать, а сейчас её скучно! Развлеки меня!". Ну и захлестнул негатив. Не помню что ей и говорил, кажись перегнул палку, ни одного слова не помню. Знаю что накричал!
Больше в живую мы не общались. Было несколько писем по эл. почте. Меня она во многом обвинила. Я взял её письмо, разбил на "вопросы" и на каждый ответил по отдельности. Отослал письмо. Получаю ответ что из кажется 8-и пунктов, я всё же виноват в двух, в остальными я прав. Написал и про эти две. Получаю ответ, что не согласна с одним пунктом. Ответил. Да и особо что отвечать, я не ангел и так же могу делать ошибки. А то что почти несколько месяцев назад на неё посмотрел со злобой после того, как она плохо сказала при Ирину то она это мне забыть не может. В ходе последней переписки было написано - Я раньше боялась, что ты встретишься с Ириной, а сейчас я этого хочу... (ну и как в таких случаях бывает немного гадостей в мой адрес!)
Её желание стало для меня руководство к действиям. Позвонил на зло Ольге в надежде что Ирина меня простила. Да, она простила, ждет и любит! Мы с ней встретились, всё хорошо. Кажется, что "бог не делает" всё к лучшему. Ан нет. Когда мы с Ирой вместе, всё хорошо. Проходит 3-4 часа, я тоскую по Ольге.
Ольга и Ирина это всё что есть самое дорогое в моей жизни. Нехватка одной - для меня превращается в кошмар.
Я стал каким то слюнявым. Иногда эмоции к Ольге накрывают так, что хоть вой. Ирина рада, что я один, хотя и видит, что я тоскую.
Полная задница! Получается так, что если отодвину Ирину, то "может" (шансов практически нет) верну Ольгу (она мне дословно написала - Мы больше "НИКТО". Тебя нет в моей жизни, а меня в ТВОЕЙ!). Даже не знаю что и делать. Потерял Ольгу мне плохо, если потеряю Ирину будет ещё хуже. В итоге с кем бы не расстался, я всё равно потерял частицу себя. Понимание этого меня давит. Как можно определить, кого любишь больше, кого меньше? Это на весах не взвесить, умом не понять, эмоциями не измерить.
Да и не важно кому из них я более дорог. Ирина сейчас расцвела, Ольга плачет (у нас есть общий друг, с ней пытался посоветоваться, она в шоке и говорит - Ну и натворили вы! Так всё запутали! Не чего не могу сказать. Знаю что Ольга постоянно плачет и назад её вернуть не получится!
Многое я опускаю, подробно если писать, то получится томик "Война и мир".
Я зняю, что это разрулить нельзя. Нет решения. Если одна женщина в плюсе, другая в слезах (у Ирины слёзы были почти 5 месяцев)! Раздвоиться я не могу. Клонов ещё не делают. Внутри меня комок чувств, радость что Ирина со мной, несчастье что Ольги со мной нет. Не чего с собой поделать не могу. Если хоть одной их них плохо мне ещё больнее чем ей!
Несколько раз приходила мысль, что моя психика на пределе, может подчистить все недолелки в доме, всё чем обещал помочь друзьям и уйти. На несложившееся пятилетие с Ольгой подарок отдал общей подруге, она 20-го передаст. День рожденья у Ирины через месяц, она не суеверная, и подарок уже у неё.
Нет спокойствия и мира в душе! В прошлом, сейчас и впереди тупик и боль. Я устал. Жаль что уже более 25 лет не пью нечего (даже пиво), нажрался бы в усмерть и мозги хоть отдохнули бы.
Советы ненужны. Напишут или "детский лепет" или ещё чего. Меня жизнь уже пипинала на всю катушку. Со всем справлялся. Сейчас ... .

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Полный тупик.

Сообщение Ol_2011 »

Александр, я думаю , что разумом вы и так все понимаете, а вот в душе .......
Не хочу не осуждать, ни бранить вас, сам почти в такой ситуации.
Но я сразу понял, что жену никогда не смогу бросить и в блуд не свалюсь. Хотя конечно, в первый год-два страсть сжигала по полной. Но я как то удержался, а сейчас у меня полная уверенность, что это никогда не произойдет.
Вы не обижайтесь на слово - блуд, но так оно и есть. Это очень не "простой" грех.
Причем, блуд - это не всегда физическая измена, мысли наши, вот что в конечном счете определяют наши действия.
В вашем случае присутствует и то, и другое, вот вас и раздваивает. Вам бы немного одному пожить, подумать, поразмышлять.
Александр, на меня очень благотворно храм подействовал. Я там отдушину нашел.
И сейчас , пожалуй смогу себя перебороть, смогу отойти, готов.
Александр, а раньше у вас семья была? У вас дети есть?
Вот еще что, когда эмоции нас переполняют, нам кажется, что такое никто не переживал, что мы такие особенные и чувства наши "эксклюзивные", а на самом деле и тут гордыня наша приютилась.
Александр, у нас с вами такой возраст, когда надо дорогой определятся. Без обид.
Ни какие пьянки, слава Богу, тут вы не подвержены вроде (а мыслишки однако проскакивают ;) ), ни какие другие мысли, тоже не принимаются!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Александр АВ
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Полный тупик.

Сообщение Александр АВ »

Спасибо за ответ!!! Вы спросили про семейную жизнь. Да, я был женат. У меня два сына, две внучки, один внук и скоро будет ещё одна внучка. С этой стороны всё в норме. На счет "блуда" может Вы в чем то и правы, об этом думать пока не в силах. Спасибо Иринке, она меня поддерживает, хотя об этих мыслях и не знает, короче держусь!!!

Ol_2011
полковник
полковник

Re: Люблю двух женщин. В прошлом, сейчас и впереди тупик и б

Сообщение Ol_2011 »

Александр, а в вашей жизни, время на сыновей, внуков есть?
Смотрите вы за них в ответе.
И примером ,однако, являетесь.
А как вы к вере относитесь? В такие моменты очень важна поддержка.
Я тогда совсем "никакой" был, но стал захаживать в храм. "Приглядел" (правда долго решался) батюшку, но так , как на душе было совсем плохо не выдержал и покаялся.
Думал - "Ну что он может мне сказать?! Я и так все знаю."
Ан нет, он, каким то непостижимым образом, услышал меня и даже , как ни странно, не поругал. Ох, как камень с души упал! Потом исповедь была. Иногда бывает, что сразу исповедуют, по состоянию. Мне, получается, надо было еще подумать о себе.
Я понимаю, что вам могут сказать нелицеприятные слова, важно их услышать, подумать, и принимать решение.
А вы , с решением совсем затянули.
За вас женщины решают, а вы, как мужчина, где ваши решения. Почему не женаты?
Давайте женщин не осуждать, а достойным образом услышать свою душу. А её, чтобы услышать, тишина должна быть, а не так круговерть, которая у вас образовалась.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Александр АВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александр АВ »

Добрый вечер.
Спасибо за то, что написали. К вере я отношусь не "очень"! Это у каждого индивидуально!
За последнюю неделю я о многом размышлял, искал причины, свои ошибки, упущения. Конечно в сложившемся можно обвинять кого угодно и что угодно, или просто сказать "судьба!". Я понял все свои глобальные ошибки, но исправлять поздно! Не буду кривить и наговаривать всё на себя, всегда виновников двое! А толку то в этом понимании? Я сейчас пытаюсь решить только одну проблему и то не свою. Хочу как то попробовать успокоить Ольгу. Не хочу что бы у неё в душе осталась боль и слёзы. Она мне всё же за 4 года и 364 дня стала самым близким человеком. Хочу завтра (завтра было бы 5 лет знакомства!) встретиться и поговорить с ней по "дружески" и хотя бы остаться друзьями! Решусь ли? Не причиню ли лишнюю боль ей? Я больше не хочу ни кому из любимых женщин причинять боль, пусть она вся будет моей.
У меня такая ситуация, что если расстанусь с Ириной, причиню боль ей. Если останусь с ней дальше, то боль будет у Ольги. А у меня она в любом случае.
Кто то скажет "выбери"! Выбор уже был сделан 4 месяца назад. Я не жалею об этом выборе!
Ольгу съели сомнения, ревность, страх что я её брошу (беспочвенный), и непонимание некоторых простых вещей:
если тебя выбрали то и будь выбранной! Не жди разрешений, а делай всё то, что должно делать женщина. После решения жить вместе перевози сразу свои вещи, на кухни бери всё на себя, делай так, как тебе на ней удобно, а на моё глупое "возмущение" - Кухня это женское, и здесь будет так, как удобно мне! В стенке перекладывай тоже под себя, ведь это тоже женское.... . Да что об этом говорить? Я понял поздно, а она наверное и сейчас этого не поняла.
Мысли в голове уже начали путаться! Наверное написал что то невообразимо тупое и скачущее от одного к другому. Сегодня хочу написать Ольге письмо с просьбой о встрече. Напишу ли? Отошлю ли? Ну всё, опять эмоции накрыли. Надо постараться выйти из личного кризиса.
Постараюсь справиться, хотя я ещё в 1989 году знал, что я проживу меньше моей мамы. Ей через месяц 81.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Александр добрый вечер.Мы с вами почти ровесники-так уж не обессудьте-буду без *китайских циримоний*))Вы надеюсь не против))
Александр АВ писал(а): К вере я отношусь не "очень"! Это у каждого индивидуально!
Ну как сказать.Вера это Закон для души.Все живет по своим законам.Вы не можете *индивидуально*-не по закону оплатить квартплату-устроиться на работу-решить спор в суде.Все по Закону.И есть ЗАКОНЫ души.Не согласны?Так я думаю у вас хоть раз в жизни был поступок который вам не по совести вашей был-не по духу вашему.Но почему то вы это сделали-и нарушили этот душевный закон-по этому и совесть болела.
Александр АВ писал(а):За последнюю неделю я о многом размышлял, искал причины, свои ошибки, упущения.
Можно я вам как просто Женщина отвечу))?
Александр АВ писал(а):Много чего было у нас с ней - сперва жили у меня вдвоем, потом смерть её бабушки, покупка ей квартиры, полный ремонт, обустройство, делал мебель и вместе создавали уют и обживали комнату.
Все это хорошо и похвально.Но не какой *молоток или кошелек*-не заменит ЗАГС.Скажу вам новое для вас-все женщины хотят замуж-все без исключения-даже если говорят *не хочу*.Для Женщины признание мужчины в том что он хочет всю жизнь ее оберегать и защищать-больше всех кошельков.Это нормально и так и должно быть.А не *бытом зарастать*.
Александр АВ писал(а):Меньше открытых разговоров,
Александр АВ писал(а):не знаю что она бесилась, жила в каком то выдуманном ей мире, с её собственном суждением)
С ее ЖЕНСКИМ мироощущением!Мы живем чувствами часто-нам это как *хлеб* надо-как воздух.Что мы единственные!!!! и не повторимые.<...>
Александр АВ писал(а):я 3 раза уходил от неё, самых плохой был третий.
Куда к другой?А вы про Любовь вообще то говорите?
Александр АВ писал(а):Можно я кафель буду ложить? - Нет! - Почему? - Ты деньги за это брать не хочешь! Ну тут я всё понял.
Вы не чего не поняли))Это был вопрос-вы в качестве КОГО присутствие в доме?<...>
Александр АВ писал(а):Нехватка одной - для меня превращается в кошмар.
Вы извините эгоист-вы все о себе и себе.А как им то с вами?
Я вас любил безмолвно, безнадежно. То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам Бог любимой быть другим. То есть человек на столько любит-что готов отдать ее для того что б она была счастлива-даже пусть с другим.Не с ним.Устроили девушкам соревнование-*выбери меня!*-вот они перед вами и красуются(возможно).А вы *переходящий ценный приз*(извините)
Александр АВ писал(а):Меня захлестнули эмоции,
При чем сильно-но вы и так в них еще.По сути у вас есть две любовницы-и нет не Жены не Семьи.Вы везде и не где))<...>
Для вас https://www.nelubit.ru/.
Спаси себя и хватит с тебя...

Александр АВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александр АВ »

Для «Ленинградки»

«Ну как сказать.Вера это Закон для души.»
-<...>У меня в 89 году, была клиническая смерть, и с «того» света меня вытащил голос старца. Он сказал о моём будующем, показал лицо женщины с которой я буду счастлив. Я поверил и внрнулся в своё тело. Через год встретил эту женщину - Наталью. Мы встречались 11 лет!!! К сожалению официальных отношений ей не хотелось. Её дети сын Женя и дочка Юля ко мне относились неплохо. Она умерла уже 9 лет назад, и до сих пор помню её. С её дочкой до сих пор общаемся, если есть возможность то и помогаю ей! <...> Я при небольшом желании такие закону могу написать, что не один человек не осмелится иъх опровергнуть!

«Но не какой *молоток или кошелек*-не заменит ЗАГС.»
- <...> Её решение по этому вопросу – «Мало ли что случится после ухода одного из нас, пусть у наших детей не будет повода что и нажитого нами кому принадлежит! Это её позиция! <...>

«Я 3 раза уходил от неё, самых плохой был третий. - Куда к другой?»
- Ошибаетесь! <...> В один раз когда у неё был бзик я ушел на квартиру, которую пришлось срочно найти, хотя мог и уехать домой. И это было 31 декабря 2014 года! В 3-й раз я ушел жить к себе домой, хотя не хотел своим присутствием мешать житью моего младшего сына с молодой женой и внуком.

«Это был вопрос-вы в качестве КОГО присутствие в доме?»
- Да, но только этот вопрос был с моей стороны! Ответ был лаконичный! После того как помирились через 3 месяца она сказала «Сказала первое что пришло в голову! Прости!» И простил!!!
<...>

«Вы извините эгоист-вы все о себе и себе.А как им то с вами?»
- Да эгоист, и сейчас держусь и топчу землю, только потому, что Ирине и Ольге от того что меня не буде им будет плохо. Я это знаю, а не догадываюсь! А мне бояться нечего! Я уже был там и этого не боюсь, хотя и по жизни никлгда туда не стремился!

«А вы *переходящий ценный приз*(извините)»
- Это Ваши скрытые обвинения в адрес любимых мною женшин! Вам не гадко от этого!

«По сути у вас есть две любовницы-и нет не Жены не Семьи.Вы везде и не где»
- Да, я нигде! Сделал выбор в пользу Ольги! Она даже веши свои не перевезла за 4 месяца, так пару джынсов, ковточек и нижнего белья! Вопрс – хотела ли она стать хозяйкой? Может и хотела, но что она сделала для этого? Сказала «да» и всё? Не хочу перечислять её ошибки, да и сам виноват в том что не сообразил поставить вопрос так: «Перевози вещи, всё что есть в этом доме бери на себя и будь полноправной хозяйкой. Изменяй всё под себя, как тебе будет удобно, естественно и моё мнение должно учитываться. А уж такие «вещи» как кухня, что и как уложить в стенке и т.д. это полностью её по умолчанию! … .
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 22 ноя 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4, 3.1

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый Александр.
Александр АВ писал(а):и до сих пор помню её. С её дочкой до сих пор общаемся, если есть возможность то и помогаю ей!
Вы молодец что поддерживаете девушку и помогаете.
Александр АВ писал(а):Её решение по этому вопросу – «Мало ли что случится после ухода одного из нас, пусть у наших детей не будет повода что и нажитого нами кому принадлежит! Это её позиция!
Давайте не будем ее обсуждать.Пусть покоиться с миром.Согласны?
Или я не поняла-к какой женщине это относиться?Я без сарказма.Или эта позиция всех ваших женщин?
Александр АВ писал(а): В 3-й раз я ушел жить к себе домой, хотя не хотел своим присутствием мешать житью моего младшего сына с молодой женой и внуком.
Саша вам не уютно у себя дома?Я правильно вас поняла?
Александр АВ писал(а):Это Ваши скрытые обвинения в адрес любимых мною женшин! Вам не гадко от этого!
Нет Саша -не гадко.Я прямолинейный человек и что вижу и как думаю то и говорю.Подхолимаж не люблю с детства.
Александр АВ писал(а): В один раз когда у неё был бзик я ушел на квартиру, которую пришлось срочно найти, хотя мог и уехать домой. И это было 31 декабря 2014 года!
Ну мало ли что-почему сразу же срываться и уходить?ведь праздник и готовились наверняка все.Ну перетерпели бы.Саша быт это все хорошо-и взаимопомощь так же-все замечательно))Но!Есть же какие то Правила-законные.Разве не так?Не очень важен быт в жизни-важней спокойствие на душе.Это тяжелее чем просто зарабатывать.Люди не в браке не будут особо вкладываться не в дом не в отношения не в семью.и согласитесь статус МУЖ или Жена-это лучше-это же признание в заботе и в любви.Разве ВАМ самому этого не хочется?
Кажется я вас обидела-извините.
А кто вы по специальности?Выпиваете?
Александр АВ писал(а):У меня в 89 году, была клиническая смерть,
У вас сердце слабое или что?Ссылку читали?
Последний раз редактировалось Ewe 22 ноя 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Александр АВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александр АВ »

«Ленинградка» писал(а):
«Вы молодец что поддерживаете девушку и помогаете.»
- Не люблю когда меня хвалят! Я делаю то, что должен!

«Ленинградка» писал(а):
« Это её позиция! Давайте не будем ее обсуждать.»
- Эта позиция и Натальи и Ольги!!! В данный момент написано по поводу «ах какой я бяка, что не зарегистрировался с Ольгой!». Если Вы что то не знаете, не стоит наговаривать на мужчин, далеко не все они сволочи!

«Ленинградка» писал(а):
«Саша вам не уютно у себя дома? Я правильно вас поняла?»
- Моё мнение, что молодые должны жить самостоятельно!!! И мне не хотелось им мешать жить самостоятельно!

«Ленинградка» писал(а):
«Я прямолинейный человек и что вижу и как думаю то и говорю»
- Перед тем как говорить сперва прошу уточнить у человека «что к чему», после этого вы только слегка поймете ситуацию! Всего Вам никто не расскажет, даже если и захочет! Всегда важны нюансы, которые все рассказать не реально!

«Ленинградка» писал(а):
«Ну мало ли что-почему сразу же срываться и уходить? Ведь праздник и готовились наверняка все. Ну перетерпели бы. Саша быт это все хорошо-и взаимопомощь так же-все замечательно)) Но! Есть же какие то Правила-законные. Разве не так?»
- Вот ещё одна Ваша ошибка. Всё что написано переадресуйте Ольге. Я написал что я уходил, а по факту меня просто выкидывали. И мирился я, а не она, и помирившись при возвращении к ней после нового года первое что я услышал «Как мне было хорошо спать одной на диване! Свободно!» Я уже отпустил машину и сдержался да и время уже было около 23 часов. Через недельку спросил, почему она так сказала. «Ну а что я скажу, что ты мне нужен я по телефону сказала!» А в феврале когда ещё раз вышвырнули кажется 25, так мне доставалось с 20-го. У Ольги день рожденья 23 февраля. И её высказывания и нервы по поводу «Это как это так? Мне 50, я старуха, …!». Срыв был в мою сторону! Кто ближе тому и «подарки!». Ну и как вы понимаете ни Нового года, ни 23 февраля у меня просто НЕ БЫЛО! Я не виню её в глупых высказываниях, она хороший человек, но говорить не умеет! А когда «бзик» это просто глупо с ней говорить. Просто будет хуже. Я молчал и ждал что успокоится. Не дождался!

«Ленинградка» писал(а):
«Люди не в браке не будут особо вкладываться не в дом не в отношения не в семью и согласитесь статус МУЖ или Жена-это лучше - это же признание в заботе и в любви. Разве ВАМ самому этого не хочется?»
- А кто сказал, что я был против быть мужем? Сперва конечно сомневался, спустя год сомнений не было! На счет вкладываться. С её стороны вопрос был поставлен жестко – «Это моя квартира и все расходы мои!». Если я, что то покупал для дома она требовала озвучить сумму и её отдавала. А Вы знаете как противно на душе, когда покупаешь в дом, в котором ты вроде и хозяин, и муж а тебе суют деньги! Приходилось, что то покупать и убирать с её глаз, что бы не видела. Где ни будь положишь (не на глазах, но что бы мельком увидела не обратив внимания), а через недельку «Ой, вот оказывается у нас замок был … . Как вовремя!....».

«Ленинградка» писал(а):
«А кто вы по специальности? Выпиваете?»
- Я электронщик! Не выпивал с 89 года, даже пива!!!

«Ленинградка» писал(а):
«У меня в 89 году, была клиническая смерть, У вас сердце слабое или что?»
- Лучше бы было слабое. Был добровольный уход их жизни. Бывшая жена и моя мама помогли с этим - кто морально, кто изменой с моим лучшим другом! Организм и психика выдержали за один раз 2 ножевых ранения, и две клинических смерти. И очень хорошо, что так. В итоге спустя время моя мама сказала «Какая я была дура! Снох у меня может быть много, а ты один!». И спустя год моя бывшая ушла из дома. Оставив рублей 50, долг за квартиру за 8 месяцев пустой холодильник и два сына, которых я и поднимал как мог, да еще и откупные ей заплатил 23 штуки (в 90 году!) что бы квартиру не разменивать, а то пришлось бы мне с обоими сыновьями жить в 1-но комнатной. Сам не понимаю, как выкрутился? Так что мне действительно повезло, что остался жив, хоть детей поднял.

P.S. Я тут много нехорошего написал про Олю. Это был негатив, позитива было очень много. И совместный отдых на турбазах, походы в театры, прогулки ... . Ну не умеет она выражать своё мнение, скрывает чувства. Ну такой она человек.
На счет, что будет дальше: наверное я со всем справлюсь, если быть откровенным, то спасибо Ирине. Она меня поддерживает. Без неё я бы "уехал". Она видит когда меня "накрывает" и как то ухитряется отвлечь. Про "уход" она не чего не знает, впрочем как и Ольга. Я понял, что Ольга возвращаться не намерена. Да, я её люблю, тоскую но и поделать не чего не могу. Иришка рада что Ольга ушла, но это не показывает. Хотя и ругает себя за то, что я с ней а Ольга шла. Видит что мне плохо без Ольги, скрипит зубами, но терпит. Треугольника считай уже нет! Только у меня боль утраты, тоска и пси-травма. Как знать что буде дальше. Надеюсь что я не сломаюсь и как то жизнь постепенно наладится. Единственное чего я боюсь, это что Оля решит вернуться. Я жду этого, хочу этого и боюсь этого! Я наверное в этот момент свихнусь от того, что мне делать! Ведь люблю я их обоих!!!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Александр!
Александр АВ писал(а):но говорить не умеет!
Обратите внимания Саша-я тоже не особо умеют донести свою мысль до Мужчины)))Так что у нас с вами взаимовыгодный диалог))Каждый думает в меру своих сил или *испорченности*))
Александр АВ писал(а): Не люблю когда меня хвалят! Я делаю то, что должен!
Почему?Вы действительно молодец-таких единицы!Родным отцам часто дети не нужны.Я знаю о чем говорю.
Александр АВ писал(а):Моё мнение, что молодые должны жить самостоятельно!!! И мне не хотелось им мешать жить самостоятельно!
У меня тоже дети-но есть твердое мнение-свой дом пусть *строят*сами.Если их не устраивает их комната.Саша если я одна смогла обеспечить комнатами своих детей-то начало у них есть.А дальше сами!Моя старшая дочь такого же мнения-это мамина квартира-и для детей это *временное* жилье.Конечно не кто их не выгонит-но улучать свое жилье они будут сами.У меня нет не сил не возможностей.то что я могла (молодая)-я им и так сделала.Я сама вообще начинала жизнь с *помойки*(буквально)-первый мой диван и стол был от туда.
К сожалению я начинаю опаздывать на работу-вы очень интересный собеседник :13: Если будет желание ваше-вечером пообщаемся.До встречи.И все будет хорошо!Не переживайте-вас похоже не возможно испугать- :hi: С Божьей помощью разбираемся.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»