Родные мне люди убивают меня

Крик о помощи
Ответить
Victoriame
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Родные мне люди убивают меня

Сообщение Victoriame »

Мне совсем не много лет, как говорят, это лучшие годы моей жизни, но я уже просто не могу жить дальше. Я разочаровалась во всем, в людях окружающих меня и в себе самой. Последнее время я замечаю, что меня совсем ничего не радует, я стала безразличной ко всему. И мне очень больно от этого...Я так хочу поговорить с кем то, просто поговорить по душам, чтобы меня поняли и поддержали. Мне так не хватает этого...
Так уж вышло, что я живу с бабушкой. Мой отец умер когда мне было всего лишь 4 года, а мать с тех пор живёт отдельно. Бабушка совсем не понимает меня, она даже и не пытается этого сделать, а наоборот оскорбляет и унижает меня. Каждый день. Мне становится неимоверно больно от понимания того, что я живу под одной крышей с человеком который так ненавидит меня и ни во что не ставит. Причём я не понимаю за что так. Она постоянно винит мою мать, а иногда и меня в смерти своего сына, то есть моего отца, но это уже её выдумки. В моей семье, пусть даже и не полной, никогда не было того семейного уюта и взаимопонимания. А это всё, что мне было нужно. Любящая целая семья, родные люди, ради которых хотелось бы жить. Каждый день я выслушиваю всю ту грязь и оскорбления в мою сторону от родного мне человека. Я просто не могу передать всю ту боль моей души словами...
У меня почти нет друзей. Тех самых, настоящих. Меня некому поддержать и выслушать. Всю свою боль я ношу в душе, как камень. И с каждым днём эта боль становится всё тяжелее и мне невыносимо держать её в себе, она постепенно тянет меня ко дну. Знали бы вы как это трудно для меня, каждый день улыбаться, не подавая виду, что я умираю изнутри, а потом по ночам заливаться слезами. День за днём, я всё больше теряю интерес к жизни... Нет, нет, я совсем не хочу умереть... Я хочу жить, но меня постоянно топят. Я пробовала найти выход, спасение, но у меня не получается...
Еще с детства, из за частых нервов и скандалов, у меня начало падать зрение и появились сильные головные боли. Сейчас моё зрение уже ниже 10% и я боюсь, что могу скоро потерять его совсем. А если бы я жила спокойной жизнью, этого не было бы. Я была бы здоровым и счастливым человеком.
Принимая все те ежедневные оскорбления от дорогих мне людей, я начала понимать, что совершенно ничего не значу для них и вовсе не нужна. Не нужна не только им, а и вовсе не имею права существовать в этом мире... Не помню, как давно, я начала (способ самоповреждения). Вы наверно скажете, что это идиотизм, но таким способом я как бы наказываю себя за свое существование. Если не хочу умирать (или мне просто не хватает воли покончить с жизнью), я буду совершать (способ самоповреждения). Я знаю, что это не правильно, но не могу остановится и не делать этого.
Возможно скоро будет последняя капля, капля боли, что прибавится к моей, уже и так израненой душе и вот тогда моя жизнь придёт к концу...
Может это всё вышенаписаное покажется вам бредом, писала на эмоциях... Я просто надеюсь получить здесь от кого нибудь совет, а может быть и слова поддержки, которых мне так не хватает в моей пустой жизни...
Последний раз редактировалось Alex71 13 ноя 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.

Диагностика предрасположенности к суициду
Солнышко777
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Родные мне люди убивают меня

Сообщение Солнышко777 »

Привет! Во-первых, я не знаю сколько тебе лет, но я тебя очень хорошо понимаю. У меня точь в точь такая же жизнь, как и у тебя. И очень очень хочу тебя поддержать, и сказать-не унывай! Все не так страшно, как тебе кажется. Я тоже выросла практически с бабушкой по отцу. А отец умер, когда мне было 6 лет. Тоже все тоже самое переживала, что и ты-и оскорбления, и унижения. Но повзрослев поняла, что бабушкины обидные слова ко мне были не из за не любви ко мне, а от того, что ей тоже больно...эта боль от того, что пережила своего ребенка. А ведь это самое страшное для матери.. И к сожалению, т.к. я была рядом, то свою боль она срывала на мне. Но по ее глазам я видела, что она сожалела об этом. Просто, как бы она обидно не говорила о тебе или о твоей маме постарайся на весь этот негатив реагировать спокойно. Знаю по себе-это очень сложно. А ты все равно отвечай ей любовью и вниманием на все это. Сейчас, когда я повзрослела и мне почти 30 лет я понимаю, что нет никого дороже бабушки, и это счастье, что она жива. Пусть у нее скверный характер, но в каких то жестах все равно видна ее любовь. И я уверена, что твоя бабушка тебя любит. Ну просто старые люди они вообще ведь совсем другого поколения люди, и может быть не могут выражать свою любовь обнимашками и целовашками.Знаешь, у меня тоже почти нет друзей. Я была замкнутой, особенно в школе. И знаешь, что меня спасало тогда от одиночества-бумажная переписка письмами. Не как сейчас все по интернету пишут. Кстати, я недавно опять стала переписываться бумажными письмами. И тебе советую попробовать. Я просто в нэте написала объявление о том, что я вот такой вот динозаврик, которая еще помнит, что такое бумажные письма, поэтому ищу друзей по пепеписке, и оставила адрес. И что ты думаешь, мне написало восем человек, правда все девушки. И вот так я обрела подруг.В письмах ведь гораздо проще рассказать, что накопилось в душе. Мы пишем друг другу, делимся секретами, и горестями, и радостями, и это здорово.Пусть письменная, но у меня есть поддержка. (...) Письма-это такая отдушина в моей жизни, что я уверена, и тебе они помогут. Конечно, это не решит всех проблем, но поддержка друзей поможет тебе пережить этот этап в твоей жизни. И будь уверена, что в моем лице ты уже обрела подругу. (...) Только, пожалуйста, не унывай! Я с тобой, и я тебя поддержу! Выше носик! Ты не одна, и все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Марина123 13 ноя 2015, 10:19, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п. 3.18

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Я вам вот что скажу, когда вы встанете взрослым человеком, то у вас есть понимание, как не должно быть в семье. И вы станете творцом своей семьи!
А Творец, он всегда что то созидает! Вот и вам надо научится созидать , даже в таких условиях, как сейчас.
Подскажите, а что с мамой, и с родными по её линии?
Мне кажется, что вам надо обязательно найти себе дело по интересу, так, чтобы захватило, что бы позволило вам общаться со сверстниками.
Самое простое - отбросить всякие сомнения, найти активно позитивную группу молодежи и просто, ПРОСТО попросить помощи, а дальше они тебя, как бегемотика, сами вытянут из болота!
Солнышко, лучше просто молись, когда плохо, сначала просто своими словами, а там Бог поможет.
Не унывать! Мы с тобой. :12:
:13: :13: :13:
Последний раз редактировалось Ewe 13 ноя 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Какой красивый ник! Очень сочувствую Вам, что приходится терпеть то что делает бабушка. Но может быть в бабушке можно найти много и хорошего, и этим утешиться. Я думаю Ваше терпение воздалось бы Вам. Может быть Ваши дети бросались бы к Вам целоваться и обниматься.
Вы часто бываете дома? Чем любите заниматься?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Здравствуйте, Victoriame! Скажите, сколько Вам лет? Вы не думали о том, чтобы заняться каким-нибудь интересным делом, хобби, чтобы поменьше проводить времени дома, но с пользой для себя? Я, например, и бисером занималась, и вокалом, и танцами, и в театральном кружке училась. Это поможет Вам поднять самооценку и поверить в себя. ;)
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»