Помогите, не хочу жить, на знаю как справиться!!!!

Крик о помощи
Олег111
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите, не хочу жить, на знаю как справиться!!!!

Сообщение Олег111 »

Читаю истории людей у которых любовь несчастная, зачет не сдали, и уже не хотят жить. А я не знаю как человек может выдержать то что у меня. После увольнения, директор не дает устроится куда либо в городе,+ в контракт входил пункт о том что не можешь работать в конкурирующих организациях в теч. 5 ти лет. ВЕсит кредит, квартиру могут отобрать. Девушка ушла сразу же. Состояние организма - истощен, состояние психики - каждый день на грани самоубийства. Готов был на коленях умолять что бы взяли обратно - а он как будто измывается, ему это доставляет удовольствие. Один выход - стать бомжом, работать дворником. Машину рабочую отобрали конечно. Теперь пешком. Рельно мозги уже не соображают. Диагноз врача - тяжелейшая депрессия. 15 лет учился профессии, работал без отпусков на эту квартиру, и бац. Те кто советутют - отвлекитесь, да найдете работу, вообще ничего не понимают!!!! Не Дай Бог дойти до таких состояний кому-нибудь. Общался месяц после этого с девушкой у которой были псих. проблемы, но других не было! Работа есть, живет с родителями..Она вначале поддерживала чуть, но потом испугалась видимо. Я реально как овощ стал. Пытаюсь молиться Богу, ходил в церковь, причащался. Если он меня услышал - это будет чудо! Но - люди которые потеряли детей мучаются всю жизнь! Люди которые потеряли любимых от предатель личная жизнь, перспективы все разрушены! Т.е. по тихоньку сходят с ума. Люди которые просто иногда попали под сокращение да же с малооплачиваемой работы, при этом которые могут пойти по своему профилю в другое место - (способ су), не выдерживают иногда. А что мне делать - разрушено все, здоровье, психика, Но вынести таких испытаний - я не понимаю как можно! Я бы уже 10 раз нашел работу - но этот контракт! Если пойду работать к конкурентам - штраф в пол стоимости квартиры! Все это разрывает мозги!!!!!! Душу, сердце!....Еле хожу. Оборвалось все! Раньше менял работу - было дело! Но там все спокойно - нашел получше, ушел, работаешь! Но в 35 после такого долгого периода. СО тороны это так тяжело понять, кажется если бы хотя бы 20% моего состояния передать здоровому человеку - то он тут же сошел бы с ума, или начал кричать и плакать! Если бы у меня спросили перед моим рождением что будет вот так вот твоя жизнь протекать, я бы умолял не рождаться! Люди, те у кого были ужасные ситуации в жизни! Напишите что-нибудь! Мне так больно, деньги заканчиваются! Что делать?!?!?!!? Я не хочу кончать с собой и умирать в мучениях, но я постоянно думаю об этом.Наверное Бог оставил меня из за моих грехов, ошибок и гордыни! Но это невыносимо!! Как же это тяжело!

Read more: https://www.pobedish.ru/main/help/posle_ ... z3rNLqyuaZ
Последний раз редактировалось Alex71 13 ноя 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.

Диагностика предрасположенности к суициду
Шуша
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите, не хочу жить, на знаю как справиться!!!!

Сообщение Шуша »

Олег, а подать в суд на компанию-работодателя и в судебном порядке получить разрешение работать в аналогичных фирмах? Или устроится в фирму которая не прямой конкурент вашей бывшей? Найти какую-то обходную лазейку? (...)

Олег111
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Олег111 »

Нельзя никто не берет на работуЁ! + сейчас кризис, люди ищут молодых, энергичных, с обеспченными родителями, и тянут из них соки! А у меня диагноз - глубокая депрессия! Если не знаете, то значит вы этого не проходили, это когда не можешь подняться с постели, не то что доехать до собеседования! У меня недавно случай был - парень (способ су) после 14 неудачных собеседований!...Вы знаете, я из Белоаруси, так у нас в стране кто потерял работу, тот должен платить налог на тунеядцев! Единственная страна в мире! + на квартиру копили 15 лет, а теперь придет налоговая и должен буду заплатить 15% от суммы!!!!Вы представляете!!!?!?!?! Так что Россия - у вас более менее свободная страна! Заработал купил, пришла беда, справился! А у нас просто жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. человека который попал в беду добивают! Мы вышли на второе место по числу самоубийств в мире! На Украине в такой тяжелый период самоубийств меньше чем у нас!!! Это жесть просто!!!! ТЯжелая депрессия! ((((
Последний раз редактировалось Alex71 13 ноя 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 3.3; 3.9.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день Олег!
Расскажите немного подробнее об этом пункте:
в контракт входил пункт о том что не можешь работать в конкурирующих организациях в теч. 5 ти лет.
при каких условиях, при самовольном увольнении или если вас уволят по сокращению? Конкурентам региона или можно в другой город страны устроиться работать? Что входит в понятие конкурент? Я думаю, грамотный юрист сможет вам помочь обойти ваш контракт и проблема решится, в любом случае, не стоит зацикливаться на узкой квалификации, пока 5 лет можно поработать и не по профессии, после этого периода, подтвердите квалификацию и снова сможете работать на любимой работе. Когда немного успокоитесь, вы сами увидите выход из сложившейся ситуации.

Олег111
Рядовой
Рядовой

Сообщение Олег111 »

У нас страна маленькая в одном городе обьявляют тендер и все из других регионов на него прутся, т.е. при каких либо действиях наносящих урон предприятию в виде конкурентных действиях - штраф!!!

Олег111
Рядовой
Рядовой

Сообщение Олег111 »

Разрушились все мечты - о семье и детях! тяжелая депрессия!!! Есть работа в другом городе - маленьком, продавал стрроительные материалы, а теперь может молочную продукцию. Там может жить в общаге придется, это такой крах для меня как будто начать жизнь заново,+ унижения от предыдущего работодателя! Возможно уеду в город-поселок, не знаю, но мне кажется я сойду с ума от всего этого!!! Что мне там делать, там одни собаки и девушки которые в 18-20 лет повыходили замуж! И пару разведенок на весь город!

Олег111
Рядовой
Рядовой

Сообщение Олег111 »

Не в коем случае не перебирайтесь на ПМЖ в Беларусь!!!! Здесь хорошо живут только те кто уже все построил и сделал с родителями в докризисные времена! У нас пособие по безработице - 12 у.е.!!!!!!! Представляете? А штра за то что не работаешь - 150 у.е. А если ты экономитс но не нашел работу - иди грузчиком или дворником - не хочешь - плати штраф!

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Дорогой Олег, пожалуйста, успокойтесь! Да, ситуация у Вас не простая, но отчаиваться нельзя! Я прекрасно понимаю Ваше состояние, сама страдаю депрессией. Олег, бывают ситуации, когда выход видится только один. Но это не так. Выбор есть всегда. И Вы должны жить и бороться с трудностями. Всем бы нам хотелось сейчас отдыхать где-нибудь на Курильских островах, потягивая сок из трубочки, но увы. Надо жить и бороться. Держитесь, Олег!
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Олег - крах - это потерять душу, сподличать,предать,подставить.Финансовый крах не приятен, но переживаем.
Скажите,а когда у вас было все хорошо,карьера шла в гору,вы обращались к Богу? Верили в него? Задумывались,что кому- то может нечего есть ( матерям - одиночкам,вдовам и пр).Испытывали сочувствие к более слабым? Помогали?
Я пишу это к тому,что вас нынешний мир рухнул - и да,он уже не будет прежним. Но мы можете на работать в себе качества,которые помогут вам держаться на плаву при любых трудностях . Может быть,для этого вам ситуация и дана.

Или вы себя только богатым и успешным любите? А других - тоже? Только богатые и успешные вам интересны?

А Бог любит и принимает всяких.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Олег, а что у вас до этого люди из конторы не увольнялись? Как они выкручивались из подобной ситуации?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»