Я так больше не могу
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я так больше не могу
Всем доброго времени суток. Мне 35 и я не хочу жить. О суициде подумываю с 10 лет, но в последнее время эти мысли приняли просто навязчивый оборот.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я так больше не могу
Здравствуйте! Расскажите,пожалуйста,подробнее. Откуда начались такие мысли? Как вы росли,что сейчас в семье? Есть ли работа, здоровы ли вы?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
С 10 лет??? Странно, мне казалось в этом возрасте таких мыслей даже на подсознательном уровне не может быть. Расскажите подробнее о природе ваших навязчивых мыслей. Одно слово - "навязчивый" означает, что эти мысли не ваши, а навязанные извне. Вот об этом и предлагаю поговорить, о вашем окружении.
С 10 лет??? Странно, мне казалось в этом возрасте таких мыслей даже на подсознательном уровне не может быть. Расскажите подробнее о природе ваших навязчивых мыслей. Одно слово - "навязчивый" означает, что эти мысли не ваши, а навязанные извне. Вот об этом и предлагаю поговорить, о вашем окружении.
- Миртеб
- полковник
Добрый день! Что-то случилось когда было 10 лет? Вам грустно?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сейчас не работаю сижу с ребенком. Все время одна помочь некому. Живу у родителей, но для моей мамы я последний человек как она думает
-
- Рядовой
О том, что со мной произошло много лет назад я писала очень длинный и подробный пост, но он куда- исчез, поэтому чуть позже попробую в общих чертах изложить, но это сути не меняет. Так плохо как сейчас мне еще не было никогда и сейчас я держу себя из последних сил. Но не знаю как надолго меня хватит, потому что я уже не могу
- Alice O.
- полковник
На самом деле меняет, потому что сложно давать Вам какие-либо советы, не зная толком ситуации.Loreley2015 писал(а):чуть позже попробую в общих чертах изложить, но это сути не меняет
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
- Alex71
- Генерал-модератор
Да, мы подождем, не торопитесь, текст на всякий случай сохраняйте перед отправкой. Сколько вашему ребёночку лет, девочка, мальчик?
-
- Рядовой
Девочка, на следующей неделе будет 5 месяцев. Сейчас живем у моих родителей в деревне, где моя мама всячески надо мною измывается: то не там села, то не так стала, то почему у меня ребенок кричит, то я вообще мать плохая, так как грудью не кормлю и тд. В городе у меня есть квартира, но там муж ужу который месяц делает ремонт, или говорит, что делает, ведь я там не бываю и увидеть, что там происходит на самом деле не могу. Ехать к нам он не хочет, мол далеко, дорого, теща,ребенок кричит спать ему не дает. Ему там весело, хорошо и удобно и совсем невыгодно создавать какие- либо условия для нашего переселения. А с мамой жить я уже не могу, из- за её придирок у меня было уже 5 попыток суицида, причем 2 достаточно успешные. А так вообще каждый день у меня кромешный ад. Я ложусь спать и мечтаю не проснуться.меня уже не останавливает даже ребенок всё равно но её словам я плохая мать...
- Alice O.
- полковник
Может быть Вам съездить к мужу, без предупреждения? Ребенка оставить с мамой, и посмотреть, в каком состоянии квартира?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.