Нас разорвали по живому

Крик о помощи
Аксюша
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Нас разорвали по живому

Сообщение Аксюша »

Доброго времени суток всем , кто читает это...сразу предупрежу, что история длинная и буду вмещать её в несколько сообщений...
Может кому то покажется ерундовой, но для меня ...для меня жизнь рухнула...смысла нет...но...но вот живу, зараза неистребимая и не заберет меня Боженька....

Мне 41 год, два года назад умер мой муж, с которым прожили 20 лет, умер внезапно и неожиданно...разрыв аневризмы головного мозга...осталась я одна с девчонками нашими двойняшками....до сих пор удивляюсь, как выжила....но дальше больше, через пару месяцев нас стали бомбить и бросив все, бежали в Россию....все чего я так боялась, случилось со мной..
Я боялась потерять любимого мужа....он внезапно умер...
Я боялась потерять свой дом, свою крепость...я потеряла его...бросила все и уехала, спасая своих девчонок...
Я боялась тяжелой и грязной работы...именно такая работа ждала меня на новом месте...
Спасибо люди добрые кой как помогли, кто штаники, кто кофточку, кто платьечко подкинули...ведь мы приехали с одной сумочкой, где девчачьи трусики, полотенце из дома да пара футболочек....
И взялись откуда у меня силы выжить..может и хорошо, что из дома уехали,..там у меня реально стала ехать крыша, . Могла заснуть и проснуться на кладбище, на могиле мужа....как туда попала не помню...сны...видения....а тут все прекратилось, надо было выжить, ведь на меня смотрели две пары глазенок и спрашивали...Мама, что нам делать..
.Так уж получилось, что нет у нас никого из родственников...только я, мои девчонки и моя мама, которая осталась на Украине...
Одни...кругом одни...
Горько, больно, тяжело....это было так....от своей беспомощности и бесполезности становилось тошно....часто плакала и молилась Богу, чтобы дал сил жить, быть счастливой, любимой....ведь должен же на этом свете быть хоть один человек, которому я нужна, моя любовь, нежность.....и такой человек вскоре появился.....Лёша, мой Лёшенька, моё солнышко, роднулечка.......
Лучший друг моего начальника....сначала мы просто переписывались по интернету....недавно перечитывала нашу переписку и с удивлением поняла, что уже тогда это было так нежно, заботливо, трепетно....он очень переживал за меня и мои проблемы, постоянно напоминал, что надо беречь себя.....
Потом была встреча в реале, он приехал к нам работать....как только я увидела его...идет...прихрамывает...недавно ногу поломал....стало понятно....я пропала....
Это была любовь с первого взгляда....причем обвинить меня в чем то корыстном и выгодном сложно...судите сами...49 лет, не красавец, не богач, двое детей и двое внуков, спина больная, ноги ломаные, вобщем здоровьем не блещет....да и еще, как мне говорили, баламут, сумасшедший, алкоголик запойный....

Диагностика предрасположенности к суициду
Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нас разорвали по живому

Сообщение Alice O. »

Здравствуйте, Аксюша! Да, история у Вас непростая, очень сочувствую Вам(((. Но Вы ведь сами понимаете, что если Вы уйдете, Ваши детки останутся одни. И что они будут делать? Вы ведь единственный человек, который может им помочь!

То, что Вам хочется душевного тепла - это понятно. Но присмотритесь к своему избраннику. Вы уверены, что этот человек сделает Вас счастливой?
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Аксюша
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Аксюша »

А для меня самый милы, самый родной...до последней морщиночки, до единой волосиночки....Любого люблю...и чистого и грязного...и больного и здорового...и пьяного и трезвого....любого...мой...родненький....солнышко....душа моя...моё жизни дыхание....
Голову потеряла окончательно....мы могли часами разговаривать по телефону....все нам говорили, Да вам дешевле жить вместе, чем оплачивать связь)))) Мы так и сделали...стали жить вместе...такое счастье просыпаться утром, видеть любимые глаза и говорить Доброе утро, моё солнышко)))...а в ответ слышать Здравствуйте))))...Он оказался очень и очень не балованым на ласку....милая женушка не старалась его любить...и он, когда в первый раз проснулся со мной в одной постели, и я, обнимая, пожелала ему Доброе утро, моё солнышко.....он опешил....растерялся..и брякнул первое, что пришло в голову...Здравствуйте. ))))) Это было так смешно...потом превратилось в нашу милую традицию...Оказалось, что жизнь его семейная ой какой не сахар....женился, через 7 месяцев жена родила девочку как две капли воды похожую на друга.....спутать было не возможно..друг то был китаец....смешно...но факт....хотел развестись...но на него насели...поднажали.....тем временем жёнушка еще разочек забеременнела...ну теперь то типа от него ....и остался Лёшенька в семье....а сынок то вышел рыженький..толстенький....как сосед....но ....но....никогда не видела, чтобы мужик так любил своих....вернее не своих....детей....он их ОЧЕНЬ ЛЮБИТ....жалеет...заботится....им сейчас по 29 и 28 лет...погодк.....

А жёнушка....жёнушка.....это отдельный разговор....разговаривать нормально не умеет....все на крик и скандал....для неё он всегда был алкаш, непутевый, не понятно зачем родился....а последние 5 лет чуть что, бежит к маме и на развод....о любви и ласке тут и речи не было с самого начала.....Были конечно в его жизни любовницы, но все быстро и без чувств.....И тут появилась я....со своей любовью, лаской, нежностью безграничной...он был в таком шоке....что оказывается можно так жить....что тебя любят....лащат...целуют....бесконечно....ну такая я....Ему сначала так было дико, он шарахался...потом привык...понравилось..стал нежится, как кот....котик мой...
Работали вместе...жили вместе...пошли разговоры о разводе с женой....однажды меня осенила мысль..Лёшенька, знаешь я чего очень боюсь....что если мы станем жить вместе насовсем, то ведь нам времени будет мало...он смеялся....а время действительно летело...вот уж и жёнушка узнала обо мне.....и если раньше разговорами о разводе бряцала по поводу и без....то теперь..стал нужен....прям не знаю как Лёшенька то....

Работал он у нас по вахтовому методу...месяц, два тут..неделю дома...и вот поехал в очередной отпуск домой....хотел поговорить с женой, развестись и вернуться ко мне...поехал....да не тут то было....как насели на него детушки...не отпустим...не отдадим....не бросай родимый нас сирот несчастных....и сломался мой любимый....звонит....плачет....не могу их бросить....я в шоке...кого бросить....детей???? Дак ведь им под тридцатник лет....у каждого своя семья....живут не хило...у дочечки фермерскре хозяйство...муж...детки....сынок на асфальтовом заводе в Питере работает...жена адвокат....кого ты бросаешь?Кого на беду обрекаешь?......пожил...подумал....да....не могу без тебя....жди, я еду....
Приехал...живем...любимся...надеемся....планы какие то....с детьми все понятно...но ....забыл документы водительские дома, а тут как раз работа водителем подвернулась....поехал....за документами.....день не звонит....второй..у меня душа не на месте

Душа моя болит....звонит...опять...плачет...рыдает...Ксюшенька, не проклинай меня я сломался,....как???? Почему??? Тут оказывается родители насели...вот ты нас бросаешь...на смерть одинокую обрекаешь...без тебя никак....начинаю разговаривать с ним..объяснять...ты же с женой разводишься, её бросаешь, но не детей и тем более родителей...что за бред они там несут...и ты на это ведешься, как мальчишка глупый...хочешь переедем поближе к твоим родителям, будем вместе присматривать за ними, если они так переживают....это при всем том, что кроме моего Лешеньки там есть еще брат и сестра...ну да ладно.....
Пожил, побыл....сюда на работу его естественно не пустили, поехал в Москву....Я тоскую...я рыдаю....сердце рвется на части...бросаю всё и еду к нему....две недели, как миг, как сон...но надо ехать домой...ведь дочечки....работа...надо....
Вскорости и любимый мой приезжает....не могу без тебя....
Живем..работаем...чего то ждем...жена бесится....родители воют....детушки ультиматумами закидали....он переживает...нервничает....успокаиваю, как могу....В один прекрасный день звонят родители, типа тут землю скупают, паи колхозные....загорелся мой Лёшенька..поеду..продам...это поможет нам выкарабкаться....поехал....
Звонит....все так хорошо, скоро буду, люблю, скучаю...моя...родная...любимая....

И тишина...день тишина...второй..третий...звоню...абонент не абонент...четвертый....пятый....набралась смелости звоню родителям....мама его мне говорит..Оставь Лёшку в покое....мы его не отдадим....он останется с семьёй....долго с ней разговаривали...она согласна...да...он сам на свой....это ты что то поделала, ну типа наворожила....и никуда он не поедет...ты его не получишь....
Сердце моё раз за разом пропускает удар...проснулась старая экстрасистолия....до обморока...до потери времени и места сознания.....
Позже спасибо позвонил его братиша...Ксюх, я вижу он пропадает...не вой...помогу, чем смогу....помог...дал свой телефон позвонить...ведь у Лешеньки все забрали..и телефон...и ключи от машины..и документы...чтобы не смог со мной связаться.....подговорили внуков...одному 7 лет, другому 2 годика, чтобы они взяли снего обещание, что он не уедет и их не бросит....и не выдержал мой любимый..сломался в очередной раз.....да и не мудрено...когда на тебя смотрят глазёнки, обнимают ручонки малыша и говорят..Лёня, не надо ехать...Лёня со мной...Лёня домой бум бум....то есть едь.....

Он конечно же звонит...с телефона жены....она бесится...истерит...повезли его до бабки гадалки..она рассказала ему за меня и уверила, что у нас будущего нет..я скоро найду ему замену в виде какого то Паши...а он обречен на одиночество...будет жить ради детей и внуков....ничего так програмка....
Я ему сразу сказала, что за прошлое этой бабке могли рассказать твои родные и близкие..но все равно спасибо...а вот за будущее...за будущее я буду спорить....
Но это так...бравада....он очень чувствительный человек..каждое не осторожное слово будет обдумывать..что то мнить...поэтому я всегда его поддерживала, стимулировала..настраивала на успех....все будет хорошо...верь мне...вот посмотришь....

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Дорогая Ксюша.
Вы очень сильный человек и хорошо,что вы выстояли.
Вам выпало много испытаний.
Что я могу посоветовать? Не делать центром своего мира и своей жизни мужчину. Любого - самого прекрасного,любимого и лучшего - тоже.<...> Также вы находитесь в любовной зависимости от него - тоже советую почитать и разобраться ,что это за понятие.

Понимаете,что вы можете да,переживать из- за действий другого человека,но не имеете право ставить чужие действия - его,его жены,детей, родителей во главу своей жизни? Так как это то,на что вы повлиять не можете. На что вы можете повлиять - на свои эмоции и свою реакцию, вот этим вам и следует заняться.

Что вы можете сделать для своего Леши? Отпустить,не тянуть психически,а молиться за него. <...> Пусть с вашим Алексеем будут ваши благословения, где бы и с кем он не жил.Поблагодарите Бога ,что вам вообще было доступно и известно такое чувство - не все в своей жизни его переживают.
Последний раз редактировалось Ewe 21 ноя 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Извините, но я не очень представляю,как у взрослого дееспособного мужчины можно что- то забрать, куда- то не отпустить.<...>
Последний раз редактировалось Ewe 21 ноя 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Аксюша
Рядовой
Рядовой

Сообщение Аксюша »

А кто бы поддержал меня. Господи, сил нет, что МНЕ делать...как МНЕ быть. без него жизнь не жизнь, а так бороться или отпустить много всяких нюансов, о которых сразу не расскажешь, недавно он ездил на обследование, спина беспокоила, поставили диагноз грыжа 15 мм позвоночная, сказали, что он обречен на инвалидность, он звонит и говорит - ну зачем тебе инвалид? а я кричу...люблю тебя просто так ни за что любого больного, хромого не нужен жене, мне нужен, я вытяну, я выдержу, у нас все получится, все будет хорошо, поверь...
Не верит, хотя сколько раз я была права, я не знаю откуда у меня этот дар, но я бы, наверное, могла быть гадалкой...я вижу человека и после непродолжительного общения могу сказать, что с ним будет, а своих родных я вообще держу как за ниточки, еще ничего не произошло, а я уже предупреждаю, чувствую, а знаете как плохо все знать, все чувствовать, иногда бывает, вот как со смертью мужа, я чувствовала это заранее..видела, что к этому идет, но ничего не могла сделать, это как видишь лавину и не можешь убежать, спастись и с Лёшенькой то же самое все знаю, всё понимаю, а сделать ничего не могу,нет, я конечно могу поехать, забрать его, но если он сам еще не готов, то все бесполезно. я получу подранка, каторого и вылечить не возможно и добить рука не поднимается, так и живем, мучаемся, я тут....он там....что делать, как разорвать это круг, как жить без него, совсем не хочется, одна мысль, определить девчонок своих нормально, а там можно и <...> , скорее всего, так долго, но я подожду...
Спасибо всем, кто дочитал до конца, берегите себя и своих близких....
Последний раз редактировалось Ewe 21 ноя 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Вы,наверно, знаете,что каждый сам отвечает за свой выбор. В чем в вас поддержать - в силе эмоций,сметающей все на своём пути? Я тоже очень эмоциональный человек,и много работала, чтоб обуздать свои эмоции и они не вышибали меня из седла.

На самом деле,вам не нужны советы ,вы сами все знаете, все видите, и,вероятно, будете продолжать вести себя также,как и всю предыдущую жизнь. Вам нужен взгляд со стороны - я пытаюсь вам показать со стороны. Но вы в этом не нуждаетесь.Потому что это больно и потребует от вас значительных изменений,к которым вы не готовы.

А врачи...они правы,что говорят обо всех последствиях. И опять же,выбор человека ,как с этим жить - прятать голову в песок,будто ничего не знает,или сделать все,чтоб заявленного не случилось.

Волна

Аксюша
Рядовой
Рядовой

Сообщение Аксюша »

Он очень чувствительный и восприимчивый человек....может слабый...но моей силы хватит на двоих...если бы он захотел....если бы ему это было надо...я понимаю у меня дети, надо жить ради них...но я никогда не смешивала отношения и чувства....детей я люблю как детей...маму, как маму...а любимого мужчину как любимого мужчину.....нельзя заменить детей на любимого...или родителей на детей...все должны быть на своих местах...так уж получилось, что я такая....не такая, как все...это мне говорили не раз...
А забрать можно все, даже у мужчины...дочь пришла, а мама тем временем по карманам прошвырнулась, телефончик с ключами подмотала...он кинулся...Где? ?..не знаю...и все....поискал, за грудки потряс...побежала к теще..та пришла...Меня бей Лёшка, я забрала и не отдам.....и все....что можно сделать?....вот как поступают родные.....так ладно бы любили...сама мать его в разговоре со мной не раз повторила...дескать, вот он не путевый всю жизнь был и будет, не понятно в кого вродился такой, но это крест наш........нормально? А попытаться понять его никто и не старается...

Вот так было всегда...под силой эмоций все считали, что я сильная....даже на похоронах мужа я не слышала особых слов подержки....как потом одна моя знакомая сказала...А ты выглядела так, что все нормально и ты справишься сама......внешне.......а кому бы показать внутренне.....ужаснулись бы.....но никому это не надо......
А вот Лёша это увидел...понял...проникся....один....даже муж мой милый иногда тупил в плане понимания меня...его спасало то, что он очень меня любил и принимал, как есть...
Тяжело остаться одной, не нужной, не понятой....сюда вот пришла....поговорить...может найдутся такие же ...хоть словом поддержут...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Аксюша, я очень часто думаю, почему я , очень закрытый человек, прожив почти свою жизнь, вдруг испытал это чувство.
Я не могу найти ответ. Почему именно этот человек, а не другой. Мне порой кажется, что я ждал этого всю свою жизнь.
А потом перестал, жизнь человека бежит, мы стареем, вот как так получилось, что вся моя нежность "рухнула" на конктретного человека? Да тут испугаться, запросто, можно! ;)
Это далеко не просто понимать, что не можешь ответить так же.
А ваш избранник, душевно не очень сильный человек, и уж простите нельзя было его отрывать от семьи, он САМ должен это выбрать.
Что значит забрали телефон? Вы себе представляете, как у мужчины можно это забрать?! Значит он думал об этом, и принял вот такое, для вас очень сложное решение.
Безусловно, вам надо не теребить его. Как говорится - отпустить. Вы молодая женщина , смогли столько выдержать, а тут у вас еще один "ребенок".
Когда мужчина любит, он с таким удовольствием носит женщину на руках, заботится о ней, именно это проявление любви. Он еще не готов к этому, никогда и не будет готов.
А вам , я запрещаю ставить на себе крест! Пережить это расставание женщинам несколько проще бывает, потому что у вас есть детки. Давайте переключайтесь на них.
Вы сейчас где работаете? Ну устройте себе spa-процедуру. Массажик, прическу, ну побалуйте себя в чем то, возьмите абонемент в зал, надо себя отвлекать от грустных мыслей обязательно.
:13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Аксюша
Рядовой
Рядовой

Сообщение Аксюша »

Спасибо вам на добром слове))) Прошло несколько дней, а ситуация не меняется....он решил остаться в семье из за внуков....ему сказали, что если он уйдет от мамы, ну то есть женушки своей, то ему запретят видеть внуков.....как такое може быть??? Вы мне объясните...может кто сталкивался с подобной ситуацией....мне кажется это первая и естественная реакция на развод....но со временем, когда страсти поутихнули бы все бы наладилось.....никуда бы не делись дети, смирились.....неужели живя в полном благоденствии нужно гнобить отца и всячески препятствовать ему жить нормальной счастливой жизнью, с любимой женщиной....пусть это и не их мать????? Или как? Или я не права и ничего не понимаю....Ведь если она не смогла сделать его счастливым за прошлые 30 лет, то теперь и подавно.... сердце моё разрывается на части, как ему там нелегко....надеюсь внуки компенсируют ....хотя навряд ли...живут они отдельно.....родители есть..не сироты...и от дедули нужно только поиграться.....больно, очень больно....

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»