Всё вокруг потемнело

Крик о помощи
Ответить
Karamelkaaaaa
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Всё вокруг потемнело

Сообщение Karamelkaaaaa »

Помогите, я не справляюсь с собой

Психологический тест онлайн
tribrata
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Всё вокруг потемнело

Сообщение tribrata »

Что случилось?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Karamelkaaaaa
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мамочку похоронила,нужно держать себя в руках, ради отца и мужа,а я не могу, ничего не могу, нет желания просыпаться по утрам

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Примите соболезнования, держитесь. Царство небесное вашей маме. Это очень тяжелый период для вас, безусловно. Но нужно жить, нужно держаться. Нужно преодолеть это сложный период в своей жизни. Тем более у вас есть люди рядом, которым вы нужны - папа и муж. Им нужны вы, а они - вам.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Karamelkaaaaa
Рядовой
Рядовой

Плачу, все время, взяла больничный, не могу смотреть на людей, сегодня в поликлинике в очереди женщина свою маму привела,так платочек у нее на голове завязывать,я разревелась прямо там,не вижу будущего своего,ничего не вижу, только слезы и отчаянее

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Вы знаете, милая девушка, я думаю, что любому родителю меньше всего бы хотелось, чтоб после того как его не станет, дети вот так страдали. Любому родителю хочется видеть своих детей здоровыми, счастливыми, успешными, но никак не страдающими из-за нас, живых или мертвых. Говорю это как мать взрослого сына. Я уверена, что человек не умерает, его душа не умерает, наши близкие, которых с нами уже нет, следят за нами, они все равно с нами. И им плохо от того, что мы так страдаем и убиваемся. Я понимаю, мама была для вас самым дорогим человеком на свете, поэтому так тяжело переживается утрата. Но вы должны жить и хранить память о ней. Все мы рано или поздно уйдем, но останутся те, кто будет хранить память о нас. Вам надо бы успокоительных травок попить, отваров, валерьяночки. Нужно немного поддержать свою нервную систему сейчас.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Зайдите на этот форум: https://www.memoriam.ru/kak-perezhit-smert-blizkogo

Там Вы сможете делиться своими переживаниями, получить поддержку, прочитать статьи и т.д. Ну и здесь, конечно же.

Ваша трагедия - это всегда больно. Примите мои искренние соболезнования. Когда-то я похоронила свою любимую бабулю. И тоже было больно. Я задыхалась - она умерла на моих руках. Было страшно спать. Я нормально не спала полгода, жила на успокоительных. Но я справилась. Мы с мамой были вместе в этот ужасный для нас период, мы поддерживали друг друга, и вскоре стало легче. Не могу сказать, что стало, как было. Уже никогда эта рана не заживет. Но жизнь продолжается.

У Вас есть близкие люди: папа и муж. Держитесь рядом, поддержите отца, ему сейчас тоже тяжело. Сил Вам. :13:
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»