вроде все хорошо внешне,а внутри заедает не то боль,не то не знаю как еще назвать...
замужем,муж хороший,2 детей,а мне все надоело...
началось,а точнее продолжилось,все с момента когда (способ су) сестра мужа-у них были очень близкие,доверительные отношения...с того момента все их семейство изменилось-все им стали в этом виноваты,а родители не хотят жить...хотя у них остался сын-мой муж...помимо этого у них теперь живут внуки-двойнята по 6 лет сыновья дочкины,а они очень наглые и избалованные,теперь баба постоянно бегает за ними,кормит с ложки,одевает-их же жалеть надо-нет мамки...а я против такого поведения по отношению к детям...
муж каждый день пропадает у родителей,иногда берет наших малых с собой,а я не могу смотрть как внуки на ней "ездят",а сказать же нельзя-начнутся рыдания типа у них нет мамы как же инече с ними и т.д. и т.п.....хотя когда она и была живая-было все так же...
а мне надоело одной сидеть,как будто нет у меня мужа-вечно у них пропадает,а приходит и начинает грузить меня...кто виноват,что делать,как жить....
часто думаю,лучше б я (способ су) раньше,обо мне никто б так не рыдал...
удерживают только малые,но не знаю насколько меня еще хватит...
у меня родитли жива,но им я не нужна-маме лишь бы из дома к тетушке уехать,а папа сильно больного из себя строит...
короче,никому не нужна...............
Устала...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Marisa99
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: устала...
Здравствуйте. А сколько времени прошло с момента смерти сестры мужа?
То что вы пишете, что вы никому не нужна, это не так. Мне кажется, что сейчас ваша помощь и поддержка очень нужна вашему мужу, свекрови. И вашим деткам всегда будет нужна мама.
То что вы пишете, что вы никому не нужна, это не так. Мне кажется, что сейчас ваша помощь и поддержка очень нужна вашему мужу, свекрови. И вашим деткам всегда будет нужна мама.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вот видите, какие последствия от су?! Поэтому для начала надо понять, что ваши детки, получат такой удар, что мало не покажется. Вам это надо?
Теперь по вашей ситуации: все что вы в голове держите и не с кем не делитесь - вот он и результат, вы стали чувствовать себя одинокой, хотя вроде и семья и родные ....
Семья - это не только крыша над головой - это такой "организм", единый, когда одно целое. Наскоком тут не решишь. Поэтому надо подумать , как двигаться в сторону более тесных откровенных отношений с мужем (в первую очередь).
Есть некоторый момент, для вас племянники мужа, достаточно чужие дети, но согласитесь, как то надо их поднимать? Разве легко пожилым людям одним нести такой груз?
Вот такое испытание в вашей судьбе. Тут у вас явно присутствует этакая зависть. А вы пробуйте ребятишек по чаще приглашать к себе. Учите их тому, что вам ближе. Советуйтесь с мужем, родителями, а не копите обиду в себе.
Теперь по вашей ситуации: все что вы в голове держите и не с кем не делитесь - вот он и результат, вы стали чувствовать себя одинокой, хотя вроде и семья и родные ....
Семья - это не только крыша над головой - это такой "организм", единый, когда одно целое. Наскоком тут не решишь. Поэтому надо подумать , как двигаться в сторону более тесных откровенных отношений с мужем (в первую очередь).
Есть некоторый момент, для вас племянники мужа, достаточно чужие дети, но согласитесь, как то надо их поднимать? Разве легко пожилым людям одним нести такой груз?
Вот такое испытание в вашей судьбе. Тут у вас явно присутствует этакая зависть. А вы пробуйте ребятишек по чаще приглашать к себе. Учите их тому, что вам ближе. Советуйтесь с мужем, родителями, а не копите обиду в себе.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Доброго времени суток Друзья!

то что у вас муж и двое ребятишек - это уже огромное счастье!замужем,муж хороший,2 детей,а мне все надоело...

в этом нет ничего удивительного, ведь смерть, а темболее смерть родных и дорогих людей всегда наносит сильный удар по родственикам и друзьям и многих этот удар сбивает с пути, в этот момент нужно их всячески поддерживать и не дать оступиться..началось,а точнее продолжилось,все с момента когда (способ су) сестра мужа-у них были очень близкие,доверительные отношения...с того момента все их семейство изменилось-все им стали в этом виноваты
это они вам сказали? или с чего вы так решили?а родители не хотят жить.
а как на ваш взгляд нужно относиться к детям, у которых умерла мама?теперь баба постоянно бегает за ними,кормит с ложки,одевает-их же жалеть надо-нет мамки...а я против такого поведения по отношению к детям...
а скажите пожалуйста, зачем вы сидите одна, если вам надоело? с мужем нельзя поехать? а собрать всех детишек и сходить с ними куда-нибудь тоже нельзя?а мне надоело одной сидеть,как будто нет у меня мужа-вечно у них пропадает
и оставили бы еще своих детей без мамы, родителей без дочери, а мужа без любимой жены? здорово придумали...а откуда вы знаете кто бы и как по вам рыдал? спрашивали у кого то? или сами придумали?часто думаю,лучше б я (способ су) раньше,обо мне никто б так не рыдал...
скажите пожалуйста, почему вы сами за всех решаете, кто им нужен, а кто нет? вы говорите что никому не нужны, по каким признакам вы это поняли? и скажите пожалуйста, а кто нужен вам? и в чем это проявляется?у меня родитли жива,но им я не нужна-маме лишь бы из дома к тетушке уехать,а папа сильно больного из себя строит...
короче,никому не нужна...............
тут не соглашусь...не бывает чужих детей...достаточно чужие дети