Она меня не любит.....

Крик о помощи
сгоревшая душа
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Она меня не любит.....

Сообщение сгоревшая душа »

Думаю, многим здесь известно чувство, когда ты кого-то любишь, а тебя не любят... И такое случилось со мной.... Уже год я люблю одну девушку(познакомился в соц сетях, виделся уже много раз), и уже чуть больше года я с ней знаком.. Я полюбил её где-то после месяца, как общался с ней. У нас много общего, с ней хорошо общатся, и я без ума просто влюбился. Я пару раз ей признавался, но она говорит, что мол "я сухарь", " не могу никого полюбить", но не прекращает общатся.. Это общение в последние дни стало приносить столько боли.. Хотя, нет, даже не в последние, а уже давно.. Это невыносимая боль, которая по ночам заставляет в буквальном смысле выть.. Я так не могу, я не хочу жить.. И бога об этом просил, но не умираю.. А самоубийство совершить - смелости не хватает... Я не знаю, куда ещё обратится, горстке родных, или друзей я не могу довериться, так как они только посмеются, не чувсвую я их люблю, также и своей любви к ним не чувствую.. А из-за любви, о которой я говорю, я забросил все, ничего не могу делать, ни учится нормально, ни писать, ни рисовать, ни играть на гитаре, ничего не могу, хотя раньше это выходило... Даже чувство, что душа сгорела, ну или догорает.. Все время злой, и несчастный, бросаюсь на других, зарываюсь в своём мире.. Но сейчас так накипело, что не могу терпеть, кажется, что адские муки по сравнению с этим - цветочки.. Недогоревшая душа ужастно рычит, болит... Я уже не знаю что делать.. Как с этим справится... Помогите... Я ничего уже не могу... Вокруг только боль... Как же я ненавижу жить, и себя... Да и к тому-же, у меня проблемы с зубами.. Ну как скажите, я даже целовать девушку буду?? Да я всех пораспугиваю... Хотя, мне других не надо, хочу быть только с ней.. И пытался все делать, чтобы доказать любовь, но все напрасно... И не могу быть с ней.. КАК ЖЕ ЭТО БОЛЬНО............ ПОМОГИТЕ..... ПОДСКАЖИТЕ ХОТЯ-БЫ ЧТО-НЕБУДЬ...

Психологический тест онлайн
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Она меня не любит.....

Сообщение Юр-36 »

Здравствуй, друг.

Вот родственный нашему сайт - https://www.nelubit.ru
Принимайся за чтение статей, и за общение на форуме сайта "не любит". Почти все форумчане сайта переживали или переживают такое чувство. Там есть специалисты в таком вопросе. Тебе помогут.

Так же, советую ознакомиться с ещё одним родственным нам сайтом - https://www.realove.ru/
- Это полезный сайт настолько, что не оставляет и тени для глупостей в отношениях.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Итак, я тож гитарист (но не любитель, а учителем был), и проблема мне твоя знакома более чем.
Обьясню сначала со стороны музыки :
Это хорошо что такие отношения возникли безответные, прямое доказательство - музыка Людвига ван Бетховена, который любил долго, а та всё за других замуж выходила. И музыка получалась обалденная у Бетховена, и сгорел он как порох...

Но ты не Бетховен. Ты уж прости, переживать из-за своей музыкальности не стоит - эт точно.
Будучи взрослым парнем, ты должен понять что это не любовь, а лишь влюблённость. И основана она на эгоцентризме (эго-изме) -
Тебе больно что эта девушка достанется другому парню, ты откровенно ревнуешь к той, которая тебе ещё не пренадлежит, ты думаешь только об удавольствии исключительно-для-себя, и считаешь это верным\нормальным. Но это не так.
Это - плод твоих фантазий, затмивший всех остальных девчат мира.
Почему "фантазий" ? Потому что ты её истинную не знаешь, и потому что многое из достоинств ты её сам "приписал".
И, даже если она ТА САМАЯ которая дарована тебе самим Богом -
то с ума сходить точно не стоит, ведь если она - это ОНА, то быть с ней вместе - это неминуемо.

Читай статьи на "нелюбит.ру". Всё поймёшь. :)
Последний раз редактировалось Ewe 01 янв 2016, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Полностью согласна с тем, что написали выше. Я тоже немного гитарист. :D Лично у меня получается писать действительно хорошие песни тогда, когда мне очень плохо. И так у многих творческих людей. Раз у тебя творчество не идет - значит, возможно, не совсем это твое. Т.е просто хобби. Но речь не об этом. Ты слишком преувеличиваешь значение этой девушки в своей жизни. У меня тоже была безответная любовь. Думала, что никто не нужен, кроме него, что на все готова, лишь бы он позволил быть с ним. А потом я повзрослела и сейчас даже стыдно за свое поведение. Ну разве можно любовь выпрашивать? Ее дарят.

Не нужно делать из своей возлюбленной роковую женщину и смысл всей жизни. Мой тебе совет: прекращай общение с ней, совсем. Через пару лет с улыбкой будешь вспоминать о своих мучениях. Это я тебе гарантирую)).
Последний раз редактировалось Ewe 01 янв 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Влюбленность или любовь, вот в чем вопрос?
Выберите жизнь и любовь! Иногда вместе быть двоим - это не созидание, а разрушение.
Влюбленность - это жажда, но не всегда можно напиться из безопасного источника.
Многие женились влюбясь, а когда влюбленность прошла, розовые очки упали; рядом оказалась злобная бабушка с клюкой в красивом женском обличии.
Любовь же как дом, который строят по керпичику, жертвуя временем и силами.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Александр АВ
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Александр АВ »

Возможно я не прав, но попробуйте сочинить красивую и искреннюю песню своей любимой. Напишите как Вы её любите. что мечтаете о ней и что если она Вам ответит взаимностью то Вы будете самым счастливым, а если откажет то вам не чего не остается как прекратить общение, ведь любить и не иметь возможности быть "ближе чем лепестки одного цветка" для вас это "жизнь в аду".
Придите к ней с гитарой, спойте эту песню и спроси кто ты для неё - если только друг, то скажи одно слово "прощай" и уйди, если ты для неё больше чем друг то вы будете вместе.

сгоревшая душа
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Александр АВ писал(а):Возможно я не прав, но попробуйте сочинить красивую и искреннюю песню своей любимой. Напишите как Вы её любите. что мечтаете о ней и что если она Вам ответит взаимностью то Вы будете самым счастливым, а если откажет то вам не чего не остается как прекратить общение, ведь любить и не иметь возможности быть "ближе чем лепестки одного цветка" для вас это "жизнь в аду".
Придите к ней с гитарой, спойте эту песню и спроси кто ты для неё - если только друг, то скажи одно слово "прощай" и уйди, если ты для неё больше чем друг то вы будете вместе.
Спасибо, Александр. Думаю, Вы наиболее поняли мое состояние. Я написал много стихов ей, где описывал своё отношение к ней. Она даже согласилась однажды стать моей девушкой, на одну неделю.. Потом пошли извинения, что мол, прости, но как меня можно любить, и может тебе лучше другую полюбить, я не смогу никого полюбить и т.д. это был аут, а какая боль была.. Возможно, даже сильнее той что я сейчас чувствую... Тяжело знать, чего ты хочешь, знать, что та кого ты любишь рядом, но ты не можешь быть с ней, ибо ты друг... Чтобы не писал, какие стихи, чтобы не дарил, как-бы не заботился, не веселились, и грустили, и думали о жизни вместе, и старался сделать все, чтобы хоть чуть улучшить её жизнь своим присутствием.. Но нет, я друг.. Лучший друг.. Вот и все.. А сейчас это очень давит.. Я не могу не общатся, но и общение приносит невыносимую боль... Я в безысходности... Я бы написал ей песню, но оно ей нужно, я задаю себе вопрос... Зачем старатся, если знаешь, что ничего не будет... Но и отпустить так невероятно тяжело.. Да и она тоже не хочет отпускать.. Хотя, я не говорил, как страдаю, но думаю, ец это не нужно знать... Спасибо, Александр за ответ.. Возможно, получится сказать прощай, если не выйдет с отношениями..

сгоревшая душа
Рядовой
Рядовой

Юр-36 писал(а):Здравствуй, друг.

Вот родственный нашему сайт - https://www.nelubit.ru
Принимайся за чтение статей, и за общение на форуме сайта "не любит". Почти все форумчане сайта переживали или переживают такое чувство. Там есть специалисты в таком вопросе. Тебе помогут.

Так же, советую ознакомиться с ещё одним родственным нам сайтом - https://www.realove.ru/
- Это полезный сайт настолько, что не оставляет и тени для глупостей в отношениях.
Спасибо, постараюсь собраться с силами, и почитать

сгоревшая душа
Рядовой
Рядовой

Юр-36 писал(а):Итак, я тож гитарист (но не любитель, а учителем был), и проблема мне твоя знакома более чем.
Обьясню сначала со стороны музыки :
Это хорошо что такие отношения возникли безответные, прямое доказательство - музыка Людвига ван Бетховена, который любил долго, а та всё за других замуж выходила. И музыка получалась обалденная у Бетховена, и сгорел он как порох...

Но ты не Бетховен. Ты уж прости, переживать из-за своей музыкальности не стоит - эт точно.
Будучи взрослым парнем, ты должен понять что это не любовь, а лишь влюблённость. И основана она на эгоцентризме (эго-изме) -
Тебе больно что эта девушка достанется другому парню, ты откровенно ревнуешь к той, которая тебе ещё не пренадлежит, ты думаешь только об удавольствии исключительно-для-себя, и считаешь это верным\нормальным. Но это не так.
Это - плод твоих фантазий, затмивший всех остальных девчат мира.
Почему "фантазий" ? Потому что ты её истинную не знаешь, и потому что многое из достоинств ты её сам "приписал".
И, даже если она ТА САМАЯ которая дарована тебе самим Богом -
то с ума сходить точно не стоит, ведь если она - это ОНА, то быть с ней вместе - это неминуемо.

Читай статьи на "нелюбит.ру". Всё поймёшь. :)
Да, я не Бетховен. Но музыку я впихнул сюда, как пример.. Я люблю заниматься творчеством, писать соченения, стихи, играть на гитаре, но сейчас интерес к этому очень угас, и я не могу делать то, что приносит мне радость..
Возможно, это влюбленность.. Но боль то от этого ничуть не меньше.. И ничуть не легче от этого разобраться со всем..
Я не знаю, лучшая ли она для всех, но для меня Она кажется идеалом.. Но как я не проявлял любовь - все напрасно...

сгоревшая душа
Рядовой
Рядовой

Alice O. писал(а):Полностью согласна с тем, что написали выше. Я тоже немного гитарист. :D Лично у меня получается писать действительно хорошие песни тогда, когда мне очень плохо. И так у многих творческих людей. Раз у тебя творчество не идет - значит, возможно, не совсем это твое. Т.е просто хобби. Но речь не об этом. Ты слишком преувеличиваешь значение этой девушки в своей жизни. У меня тоже была безответная любовь. Думала, что никто не нужен, кроме него, что на все готова, лишь бы он позволил быть с ним. А потом я повзрослела и сейчас даже стыдно за свое поведение. Ну разве можно любовь выпрашивать? Ее дарят.

Не нужно делать из своей возлюбленной роковую женщину и смысл всей жизни. Мой тебе совет: прекращай общение с ней, совсем. Через пару лет с улыбкой будешь вспоминать о своих мучениях. Это я тебе гарантирую)).
Мне леяге творить, когда вокруг спокойствие, ночью, когад тихо, и когда на душе спокойно.. Возможно, я странный творчий человек, но только так могу творить, а сейчас все коту под хвост, обидно немного за это, что ничего толком не могу делать, даже любимое дело.
Да, как я уже здесь отвечал, я согласен, что возможно, я преувеличиваю все, и это всего-то влюбленность, но от этого не легче. Сердцу не прикажешь не рватся на куски от неистовой боли.... И как здесь возможно думать о творчестве.. Да и как это возможно забыть? Как пережить эти пару лет, не свихнувшись окончательно?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»